본문

[정치] 고민정 "종부세 폐지" 발언에 "민주당 흔들지 말고 떠나라" 비난 쇄도

profile_image
일시 추천 조회 5108 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
박찬대도 종부세폐지하자했는데? ㅋㅋㅋㅋ
간헐적단식 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.25 20:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 우상이 수령님인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.25 20:33
BEST

사실상 정책효과가 이미 무력화되었긴 했지. 찢주당의 협력으로 말이야.
kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.25 21:13
BEST
갈 데 없을 걸
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.25 20:32
BEST
고민정 ㅅㅂ아 지금 뭐라고? 대한민국에서 주거 문제와 중소 기업 문제가 얼마나 민감했냐면 군바리 교련 선생 깔리고 교장 교감들이 교사들 수업 감시하러 돌아다니던 전대갈 물태우 시절에도 교사들이 수업 시간에 당당하게 떠들 수 있던 문제가 바로 저거였음 그 군바리들조차 1인 거주 택지 총 200평 이상은 투기로 간주하겠다며 때려 잡는 시늉이라도 했음 그런데 언젠가부터 돈 없는게 ㅄ이다 힘 없으면 깔려야지 당당히 떠드는게 다시 대세가 됐더라고 노 대통령이 이걸 바로 잡으려다가 결국 종부세 귀신들한테 잡힌건데 민정아 뭐라고? 너 사람 새기 맞냐 진짜?
배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.25 22:24
BEST
얘들이 구김당이랑 의치를 아예 바꾸려는 건가?
놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.25 20:35
BEST
한동훈 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋ
노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.25 21:06
BEST

갈 데 없을 걸

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.25 20:32
BEST

박찬대도 종부세폐지하자했는데? ㅋㅋㅋㅋ

간헐적단식 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.25 20:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 우상이 수령님인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.25 20:33
BEST

얘들이 구김당이랑 의치를 아예 바꾸려는 건가?

놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.25 20:35

고민정 = 항유나 ❤️❤️

빛스타의일생 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.25 21:00
빛스타의일생

너 고민정 지지한다 했다가 돈 도로 달라고 사무실 가서 떼썼다며?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.25 21:18
BEST

한동훈 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋ

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.25 21:06
BEST

사실상 정책효과가 이미 무력화되었긴 했지. 찢주당의 협력으로 말이야.

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.25 21:13

불노소득세를 왜 깍아주니? 부동산에 미친 여자야

ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.25 21:36

다 똑같은 놈들인데 꼭 이런거 트집잡아서 나가라고 하지

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.25 21:51

도대체 왜 그럴까... 문재인정부 청와대에서 일한 사람인데... 보통 부동산 세금부담 완화해주고 싶으면 민주당계, 특히 친문계 방면이면 1주택자 부담완화 말하는 편 아닌가 다주택자에 불이익 주는 걸 가장 강하게 한 게 문재인정부인데 종부세를 없애는 건 완전 반대로 가자는 격이잖아

미니진 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.25 22:03
BEST

고민정 ㅅㅂ아 지금 뭐라고? 대한민국에서 주거 문제와 중소 기업 문제가 얼마나 민감했냐면 군바리 교련 선생 깔리고 교장 교감들이 교사들 수업 감시하러 돌아다니던 전대갈 물태우 시절에도 교사들이 수업 시간에 당당하게 떠들 수 있던 문제가 바로 저거였음 그 군바리들조차 1인 거주 택지 총 200평 이상은 투기로 간주하겠다며 때려 잡는 시늉이라도 했음 그런데 언젠가부터 돈 없는게 ㅄ이다 힘 없으면 깔려야지 당당히 떠드는게 다시 대세가 됐더라고 노 대통령이 이걸 바로 잡으려다가 결국 종부세 귀신들한테 잡힌건데 민정아 뭐라고? 너 사람 새기 맞냐 진짜?

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.25 22:24

머리에 뭐가 든걸까 수준도 안되는 사람이

복정 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.25 23:04

짤 개웃기네 ㅋㅋㅋ

GlassCup | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.26 01:27
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:01
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 13:01
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 13:01
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 13:00
r403 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 13:00
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:59
Whereismo | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 12:58
도다리님 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 12:57
홍콩가든 | 추천 8 | 조회 76 | 날짜 12:57
0등급 악마 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:56
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:56
도다리님 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:55
r403 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 12:54
Emoji | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:54
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 20 | 조회 679 | 날짜 12:52
다잘될거야 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 12:52
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 12:52
루리웹-3033804329 | 추천 8 | 조회 126 | 날짜 12:51
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:50
건전함을 추구합니다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:49
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 12:49
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:48
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:48
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:48
세노테 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 12:48
찢털돼딸 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 12:48
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 12:47
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 12:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST