본문

[정치] 남평오 인터뷰 "민주당은 대북송금인정하고 솔직히 고백하자."

profile_image
일시 추천 조회 3005 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
뉴탐사도 내내 반론을 못했구먼 ㄲㄲ
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.07.08 12:13
BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.08 12:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 권지연이 저건 여니한테 그냥 약속없이 전화걸고 시비털더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.07.08 12:16
BEST
저렇게 하지 않으면 곧 400억 영수증이 날아온다.
범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.08 12:18
BEST

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.07.08 12:03
BEST
미친 새끼들 관계도 그려논거 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.08 12:44
BEST
역시 남실장님 딜이 쌔시군!!
헤스티아여신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 12:08
BEST

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.07.08 12:03
BEST

역시 남실장님 딜이 쌔시군!!

헤스티아여신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 12:08
BEST

뉴탐사도 내내 반론을 못했구먼 ㄲㄲ

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.07.08 12:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 권지연이 저건 여니한테 그냥 약속없이 전화걸고 시비털더니ㅋㅋㅋㅋㅋ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.07.08 12:16
BEST

저렇게 하지 않으면 곧 400억 영수증이 날아온다.

범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.08 12:18
BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.08 12:20
제레미피셔

이 변호사 누구냐?

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.08 12:21
자애와관용

뉴탐사가 이낙연 게이트라고 주장하는..ㅎ https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/37436571

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.08 12:40
BEST 제레미피셔

미친 새끼들 관계도 그려논거 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.08 12:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.08 12:30

워딩 강한거 좋네ㅋㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.08 12:31

저딴것들이 기자는 뭔 기자 ㅋㅋ

쮸이사마 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.07.08 15:33
위로가기
블라비켄의 도살자 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:53
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 06:52
마고3500 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:46
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 06:45
마고3500 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 06:35
밀크티블랙 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 06:34
가지야123 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 06:34
이낙연 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 06:30
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 06:28
블라비켄의 도살자 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 06:24
칼라는코닭 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 06:24
퇴근무새 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:23
베이커리스 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:23
삶은여행 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 06:19
🌙수수 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 06:06
가지야123 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 06:03
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 05:58
로제누스 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 05:55
가지야123 | 추천 5 | 조회 185 | 날짜 05:53
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 05:43
호츠만 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 05:31
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 05:29
D.D.M | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 05:26
lookback51 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 04:23
대물리션맨 | 추천 19 | 조회 470 | 날짜 04:00
리챠져 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 03:58
직구지오니스트 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 03:57
퇴근무새 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 03:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST