본문

[정치] [단독]文 전 사위 ‘게임회사 취업 文 요청’ 진술 확보

일시 추천 조회 10252 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
김건희는 디올백 쳐받는거 영상증거 찍혀도 불기소 하는 새1끼들이 어디서 개수작이얔ㅋㅋㅋ
97bludgers | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.09.27 19:33
BEST
문 전 대통령의 사위였던 서모 씨는 2016년 한 게임회사에 취업했습니다. 문 전 대통령이 대통령 당선되기 이전입니다. ??? 이게 뭔 개소리여 대통령 되기전인데 청탁이라고???
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.27 19:40
BEST
채널a ㅋㅋㅋ 그럼 그렇지.
남봉. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.27 19:30
BEST
ㅋㅋ 헛웃음만 나온다 애널에이야 ㅋㅋㅋㅋ
Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.27 19:31
BEST
취지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥락충에 이어 취지충이냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 19:35
BEST

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.27 19:30
BEST

그만해 이 똥멍청이들아~~~
자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.09.27 19:30
BEST

채널a ㅋㅋㅋ 그럼 그렇지.

남봉. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.27 19:30
BEST

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.27 19:30
BEST

그만해 이 똥멍청이들아~~~

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.09.27 19:30
BEST

ㅋㅋ 헛웃음만 나온다 애널에이야 ㅋㅋㅋㅋ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.27 19:31
BEST

김건희는 디올백 쳐받는거 영상증거 찍혀도 불기소 하는 새1끼들이 어디서 개수작이얔ㅋㅋㅋ

97bludgers | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.09.27 19:33
BEST

취지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥락충에 이어 취지충이냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 19:35

맥락에 취지라... 게다가 전부 설득력이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 ㅈ편이 아님 ㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.27 19:36

퇴직금 50억짜리도 있지 않았나?

김성노 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.27 19:37
김성노

쌍도 자식

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.28 01:38
BEST

문 전 대통령의 사위였던 서모 씨는 2016년 한 게임회사에 취업했습니다. 문 전 대통령이 대통령 당선되기 이전입니다. ??? 이게 뭔 개소리여 대통령 되기전인데 청탁이라고???

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.27 19:40
리모난

청탁받은 사람이 미래를 예지하는 사람이었다고 생각하나보지 대통령부터가 그런 무당같은놈을 믿는놈인데 그 아래 검찰이란 놈들이 뭐 다를게 있겠음?

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.09.27 20:45
리모난

2016년이면 1~2월쯤에 김종인한테 비대위원장 임명하고 당댚 사퇴했을때인데 당댚도 아닐껄? 고문때임

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.27 21:58

2016년이면 대선잠룡 중 하나였는데 '청탁'이 되겠니? 뭔 저런 되도 않는 소릴 ㅋ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.27 19:41

양치기 소년 결말 꼴 보고 싶다 거짓말만 하다 결국 파멸로 가는 엔딩

믿지않아. | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.27 19:41

자신있음 그 증거를 깠겠죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴카게 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.27 19:41

애널 A가 이러니까 개딸,민↗당 애당러들이 애널 A 기사 무시하잖아... -.-;;

한동훈 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.27 19:42

사위 취직해서 지원 중단하면 뇌물이라는 개그는 그만뒀대?

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 19:43
울트라리스타크래프트

그래서 게임회사 취업 요청한게 경제공동체의 근거라는 주장을 펴기 위해 빌드업하는거지. 저건 대통령 되기 전의 일인데

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 19:54
r403

그냥 고문 직함이었을때일듯 2016년초에 이미 당대표 사퇴함

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.27 21:59

에휴 결국 리재명은 따로 두들겨 팰 필요도 없으니까 퇴임한지 3년 넘은 문프를 붙들고 저 지랄하고 자빠졌네

역사의 죄인 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.27 19:47

아무리 봐도 하는 짓이 너무 짜치다

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 19:53

했겠냐? 저 할배가??

UN성냥 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.27 19:56

취지?.... 전달자의 "주관적 해석"이 포함되는 것은 사실이 될 수 없음. 그런 취지의 진술 말고 당당하게 진술 전문을 공개해라. 진술이나 보고 판단하게.

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.27 20:02

한덩훈이랑 붙어먹은 이동재가 무죄로 나오니 워너비로 뛰는 기레기새끼가 많은가보네.

불뿜는발터 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.27 20:03

믿고 안믿고의 문제가 아니라 문통스타일상 그런거 할 사람이 아님 그냥 스타일이 그럼

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.27 20:15

와이프한테 청약통장도 파기하라고 한 양반임. 했겠냐고ㅋㅋㅋㅋ

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.27 20:32

기레기가 빠져나갈 구멍은 만들어놓긴 했는데. 제목은 뭔수로 빠져나갈지 궁금하네..ㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.27 21:00
다잘될거야

참여정부 행정관?? ㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.28 01:00

아 그 이혼한 사위? 근데 왜 이혼했대

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 21:03

조롱하는 건 언제든 할 수 있으니까 차치하고.... 청탁여부는 사실관계니까 잘 모르겠지만,(딸래미에 대한 정까지 외면하긴 어려우셨을 수 있다고 봄) 문다혜씨와 문프를 경제공동체로 볼 수 있을 것인가... 검찰에선 이걸로 '뇌물'을 정의하려는 거 같은데... 문프가 문다혜씨에게 생활비 지원을 했다 할지라도 게임업체에서 받은 돈을 문프와 공유한다고 볼 순 없을 텐데... 문프가 게임업체에 취직하고 거기서 받은 돈을 문다혜씨에게 주었다면 문프가 받은 돈이 문다혜씨에 대한 뇌물의 성격을 가질 수 있겠지만, 이건 방향이 완전히 반대잖아. 사위가 받은 돈이 문프에게 가는 흐름이 전혀 없을 텐데 어떻게 경제공동체로 보겠다는 거지?

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.27 21:37
파카루스

걔네 주장은 "생활비 주다가 취업후에 안줬으므로 '줬어야 할' 지출이 보존됐기 때문에 즉 이득과 마찬가지임"이라는 논리 '업체가 준 돈이 흘러갔다'가 아님. 지출을 안해도 되게 만든게 곧 이득 이라는 뜻...굳이 단어를 붙이자면 '대납'

인생 내리막 | (IP보기클릭)37.245.***.*** | 24.09.27 21:56

진술만으로 죄가 되는게 군사정권이지

인생 내리막 | (IP보기클릭)37.245.***.*** | 24.09.27 21:52

이새끼들 선 넘네

카르텔랜드 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.09.27 22:06

검찰이 기사쓰냐 아주그냥 실시간 라이브네

ㄷㄱ혹ㄷㅅ혿ㄱ혹 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.27 22:10

개콘이네

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.09.27 22:16

그럴리가ㅋㅋㅋ 문재인을 모르겠나 우리가

군만두- | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.27 22:27

저게 사실이면, 저 게임회사 대표 안목이 개 쩌는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.09.27 23:02
Salmaiakki | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.09.28 00:19

열심히 불을 때 봐.

보물성의 피아노키오 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 24.09.28 00:57
보물성의 피아노키오

시끄러워져야 이재명이 화두 되는 것 막을 수 있겠지? 그리고 이재명과 문프 함께 묶어서 방탄하기 쉽고.......

보물성의 피아노키오 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 24.09.28 00:58

아니 씨 어디 발전소나 대기업이나 공기업 이런데면 모르겠는데 게임회사?? 그걸로 기사거리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.09.28 00:59
CG구멍가게

글게 말야 50억 퇴직금 처받는 회사도 아니고 ㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.28 01:02
녹슨자전거

그런회사는 들어가면 일을 개같이해야한다고 ㅋㅋㅋㅋ

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.09.28 01:05
CG구멍가게

퇴직금 50억 회사가 ?? 놀고 처먹은 거 같던데 ? 아니네 맞네 아부지까지 열일 했네 ㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.28 01:07
녹슨자전거

아니 게임회사 ㅋㅋ

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.09.28 01:26
위로가기
[정치유머 게시판] 타마고로 | 추천 41 | 조회 3951 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 타마고로 | 추천 44 | 조회 3232 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 캐논힐베르트 | 추천 45 | 조회 4220 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 45 | 조회 2178 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 94 | 조회 5327 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 이젠정말운동뿐이야 | 추천 12 | 조회 2161 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 이젠정말운동뿐이야 | 추천 22 | 조회 2334 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] HeunDeul | 추천 23 | 조회 1940 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 26 | 조회 4665 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 혜경궁 | 추천 22 | 조회 2028 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 라비아타는 사랑입니다 | 추천 29 | 조회 1015 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 惡意 | 추천 8 | 조회 933 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 아크바일 | 추천 40 | 조회 1195 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 라비아타는 사랑입니다 | 추천 24 | 조회 1137 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 이젠정말운동뿐이야 | 추천 22 | 조회 2711 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 수이 좋앙 | 추천 70 | 조회 3781 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] r403 | 추천 16 | 조회 1767 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 나랑드 사이다 | 추천 39 | 조회 3266 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 루리웹-796123784 | 추천 32 | 조회 3437 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 27 | 조회 2842 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 로건-울버린 | 추천 31 | 조회 2899 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 파밀리온 | 추천 48 | 조회 3213 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 잠만자는북극곰 | 추천 28 | 조회 1236 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] BoomFire | 추천 32 | 조회 3061 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 21 | 조회 1992 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 21 | 조회 1009 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 하즈키료2 | 추천 31 | 조회 3375 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 손날승 | 추천 33 | 조회 1076 | 날짜 2024.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST