본문

[PS5] 스오플 최악이네요 ㅎㅎ

일시 추천 조회 2501 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
이게 잘나왔다고 하는사람들은 얼마나 기대를 안한거지 ㅋㅋㅋ
킹북어 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.25 08:57
BEST
스오플 치고 이 정도면 잘나온 수준인..
MAD WOLF | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.09.25 08:24
BEST
4090으로 티브이에하믄되죠
뚜르뚜르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 08:33
BEST
거실장 사면 되지. 4090 살 돈은 있고 거실장 살 돈은 없음? 플스는 놔도 되고 컴터는 놓으면 처맞는다는 건 뭔 달나라 논리여?
리얼 블라인드 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.25 08:39
BEST
콘솔의 만의 장점이 조금씩 희석되는 마당인지라 요즘은 컴터에 큰 티비 멀티연결해서 자동안마의자에 거진 '눕방'처럼 편하게 누워서 패드 연결하고 즐겁게 취미생활을 영위할 수 있거든요
가을연가꽃 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.09.25 08:48

루마 리마 소개할때 딱 느꼈네요.

파란악마 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.09.25 08:23
파란악마

솔직하게 ps5pro로 저걸 돌리라고? 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pro발매직전아니면 뭐 상관없지만 pro 팔생각이 있나라는 생각 ... 이래서 엑박이 살아나야 플빠들도 살아날텐데라는 생각... 젠장 ㅋㅋ

[골든벨]GOLD82 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.25 08:25
BEST

스오플 치고 이 정도면 잘나온 수준인..

MAD WOLF | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.09.25 08:24
MAD WOLF

근데 ps5pro 전용을 기대하신것 같은데 ps4 pro때도 pro 전용게임은 없었어요. 인핸스드 되는 급이지 고오쓰2도 ps5 품질모드 30프레임이면 프로는 60프레임 되겠죠,

MAD WOLF | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.09.25 08:25
MAD WOLF

pro공개전이면 맞는말씀인거같아요. 허나 pro 가격 두배 올리고 기대치 만땅인데 !? 부페처럼 먹을건많은데 정말 맛있는건 없는 그런 느낌같아요

[골든벨]GOLD82 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.25 08:26
MAD WOLF

뭐 그정도겠죠 ~ 근데 그 60프레임할려고 고오요하나보고 1년전에 미리 pro구매하기에는 매력이 좀 부족한거같아서 더 아쉬운거같아요

[골든벨]GOLD82 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.25 08:28
[골든벨]GOLD82

원래 스오플엔 메인디쉬 거의 안나와요ㅋㅋ 그런건 게임스컴이나 도쿄게임쇼에서 나올 확률이 높죠. 고오요도 pro 민심 안좋아진것 떄문에 푼 느낌

MAD WOLF | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.09.25 08:28

4090을 큰티비에 연결해

사주리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 08:25
사주리

거실에? 거실장도없는데 ? 컴터 들고나오는순간 마눌님한테 등짝 스매싱!

[골든벨]GOLD82 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.25 08:26
BEST
[골든벨]GOLD82

거실장 사면 되지. 4090 살 돈은 있고 거실장 살 돈은 없음? 플스는 놔도 되고 컴터는 놓으면 처맞는다는 건 뭔 달나라 논리여?

리얼 블라인드 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.25 08:39
[골든벨]GOLD82

티비 가격이 크지 않으니 한대사서 컴터방에 연결하세요. 그리고 눕방까지 가능한 의자도 저렴하니 누워서 하십쇼. 그리고 패드연결해서 하면 되거든요. 요즘은 콘솔은 큰티비에 연결하는 맛? 그런 이유는 안통하지요.

가을연가꽃 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.09.25 08:45
가을연가꽃

7~80인치이상 티비를 ? 코앞에서 하고싶지않아서요. 컴터있는방이 그리 크지도않고 ㅎㅎ

[골든벨]GOLD82 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.25 09:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[골든벨]GOLD82

플스 대신 Pc 갖다놓는다고 등짝 후드려맞는주제에 와이프애부심 보소 ㅋㅋ 4090은 이미 오공 하기 전에 사서 tv에 연결해서 잘만 쓰는 중 누구처럼 돈ㅈㄹ안하고 🤣

리얼 블라인드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 09:24
리얼 블라인드

뭔 헛소리인지 몰겠다. 본문좀 안읽었냐? 4090 일할때만써서 PC로 겜안한다고 뭐래는거야 ㅋㅋㅋ 그리고 거실장은 거추장스러워서 벽에 TV만 놓고쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 본문이나 좀 똑바로 읽고 글쓰자 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 자꾸 돈 ㅈㄹ인지 너도 4090쓰고있음 돈 ㅈㄹ 이네 와이프 애부심은도 너도 좀 부려~ 겜만 처하지말고 ㅋㅋ

[골든벨]GOLD82 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.25 09:39
[골든벨]GOLD82

4090쓰는데 전 제방에 55인치에 qled에 물려 있는데 리쉐이드때문에 모니터로 하는게 더 많음 TV보다 리쉐이드쓴게 땟깔이 더 좋더라구 참고해요.

루리웹-3784765871 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.25 10:48

새거 만들어봐야 콩고기 하나 터지면 건물 날림

불四조 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.25 08:28
불四조

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[골든벨]GOLD82 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.25 08:28
BEST

4090으로 티브이에하믄되죠

뚜르뚜르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 08:33
BEST

콘솔의 만의 장점이 조금씩 희석되는 마당인지라 요즘은 컴터에 큰 티비 멀티연결해서 자동안마의자에 거진 '눕방'처럼 편하게 누워서 패드 연결하고 즐겁게 취미생활을 영위할 수 있거든요

가을연가꽃 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.09.25 08:48
가을연가꽃

그렇게까지는 허락안하기에 ㅋㅋㅋㅋ 콘솔은 TV뒤에 깔꼼하게 넣어놓고 쇼파에서 하는 고전적인 맛이 ㅎ

[골든벨]GOLD82 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.25 09:14
BEST

이게 잘나왔다고 하는사람들은 얼마나 기대를 안한거지 ㅋㅋㅋ

킹북어 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.25 08:57
킹북어

그냥 일반적인데 pro공개 후에 나온거 치곤 .... 고오요는 1년뒤고 ㅋㅋㅋㅋ

[골든벨]GOLD82 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.25 09:15
위로가기
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 60 | 조회 7392 | 날짜 12:21
[유머 게시판] 메콤딸콤섹콤 | 추천 81 | 조회 15680 | 날짜 12:17
[연재소설] 에단 헌트 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 00:04
[유머 게시판] 어흑_마이_간 | 추천 57 | 조회 12239 | 날짜 12:17
[유머 게시판] 시온 귀여워 | 추천 68 | 조회 17442 | 날짜 12:17
[유머 게시판] wizwiz | 추천 82 | 조회 12473 | 날짜 12:15
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 95 | 조회 11618 | 날짜 12:14
[유머 게시판] Djrjeirj | 추천 50 | 조회 10713 | 날짜 12:14
[유머 게시판] 루리웹-7199590109 | 추천 43 | 조회 5082 | 날짜 12:12
[유머 게시판] 검은투구 | 추천 99 | 조회 15911 | 날짜 12:16
[유머 게시판] 평양시청건축과🇰🇵 | 추천 71 | 조회 6294 | 날짜 12:11
[만화책 라노벨 도...] 노래방폰서트 | 추천 5 | 조회 2380 | 날짜 01:41
[유머 게시판] 루리웹-6942682108 | 추천 33 | 조회 6324 | 날짜 11:53
[유머 게시판] 키리카사마 | 추천 18 | 조회 2304 | 날짜 11:45
[NS 정보] Winter Love | 추천 7 | 조회 5112 | 날짜 08:58
[라스트 오리진] DickSmith | 추천 4 | 조회 601 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] bbs. | 추천 38 | 조회 15593 | 날짜 12:06
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 5 | 조회 921 | 날짜 2024.09.24
[피규어 정보] 관계자 | 추천 7 | 조회 4028 | 날짜 11:05
[엘든 링] EstMare | 추천 3 | 조회 662 | 날짜 2024.09.23
[유머 게시판] 6ix✰s6 | 추천 87 | 조회 14189 | 날짜 12:07
[유머 게시판] 맨하탄 카페 | 추천 53 | 조회 9028 | 날짜 12:07
[플레이스테이션 정...] NINA | 추천 10 | 조회 5303 | 날짜 11:22
[유머 게시판] 암컷희망자 | 추천 11 | 조회 1265 | 날짜 2024.09.24
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 2675 | 날짜 10:44
[라스트 오리진] lbygxk | 추천 9 | 조회 302 | 날짜 2024.09.23
[유머 게시판] 라이엇드릴 | 추천 48 | 조회 6049 | 날짜 11:57
[유머 게시판] 블랙워그래이몬 | 추천 85 | 조회 13603 | 날짜 12:01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST