본문

[정보] 아일릿 ‘마그네틱’ 美 빌보드 글로벌 8주 연속 차트인

profile_image
일시 추천 조회 2946 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
https://youtu.be/rIKI0_SX3Lc?si=0ZUJ5gWaG1GJ5PZ3
반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.22 18:25
BEST
걍 차단을 하시면 맘이 편할겁니다. 뽀록나고 싹 글삭하고.. 닉변까지.. 이제 노골적으로 악플 다는 중입니다.
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.22 18:35
BEST
저도 처음에는 그럴까 생각 했는데 이런 애들은 눈에 보이면 팩폭으로 조져 줘야 덜 나대는것 같아서요ㅎ
반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.22 18:42
BEST
오..첫앨범에서 꽤 반응 좋네요.
바케스 | (IP보기클릭)213.253.***.*** | 24.05.22 19:02
BEST
이래서 정품 쓰라고 하는구나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.22 21:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사이버반공애국안보전사

https://youtu.be/rIKI0_SX3Lc?si=0ZUJ5gWaG1GJ5PZ3

반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.22 18:25
BEST
반품당할-초동 장난질-하지말자

걍 차단을 하시면 맘이 편할겁니다. 뽀록나고 싹 글삭하고.. 닉변까지.. 이제 노골적으로 악플 다는 중입니다.

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.22 18:35
BEST
박주영

저도 처음에는 그럴까 생각 했는데 이런 애들은 눈에 보이면 팩폭으로 조져 줘야 덜 나대는것 같아서요ㅎ

반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.22 18:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
반품당할-초동 장난질-하지말자

이래서 정품 쓰라고 하는구나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.22 21:31
BEST

오..첫앨범에서 꽤 반응 좋네요.

바케스 | (IP보기클릭)213.253.***.*** | 24.05.22 19:02
위로가기
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1204 | 날짜 15:18
[만화책 라노벨 도...] 루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 846 | 날짜 00:49
[플레이스테이션 정...] Winter Love | 추천 6 | 조회 2922 | 날짜 16:43
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 7 | 조회 673 | 날짜 17:02
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 4 | 조회 476 | 날짜 15:05
[플레이스테이션 정...] 아마존슨 | 추천 11 | 조회 5418 | 날짜 16:45
[플레이스테이션 정...] 아캄월드존버 | 추천 15 | 조회 5593 | 날짜 16:57
[플레이스테이션 정...] 루리웹-8744899331 | 추천 12 | 조회 1853 | 날짜 16:29
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 4 | 조회 764 | 날짜 2024.06.14
[애니메이션 정보] INARI ONE | 추천 4 | 조회 1734 | 날짜 2024.06.14
[애니메이션 정보] OKKNOTKO | 추천 4 | 조회 478 | 날짜 2024.06.14
[애니메이션 정보] 오카룽 | 추천 4 | 조회 497 | 날짜 2024.06.14
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1769 | 날짜 2024.06.14
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 4 | 조회 1201 | 날짜 2024.06.14
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2239 | 날짜 2024.06.14
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 3713 | 날짜 2024.06.14
[NS 정보] 카일로123 | 추천 6 | 조회 3029 | 날짜 2024.06.14
[플레이스테이션 정...] 사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 6352 | 날짜 2024.06.14
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 3517 | 날짜 12:39
[만화책 라노벨 도...] 오버테크 | 추천 5 | 조회 2390 | 날짜 15:18
[플레이스테이션 정...] nokcha | 추천 6 | 조회 2137 | 날짜 2024.06.14
[플레이스테이션 정...] 둠 닥터 | 추천 6 | 조회 3974 | 날짜 2024.06.14
[플레이스테이션 정...] Trust No.1 | 추천 6 | 조회 2120 | 날짜 2024.06.14
[플레이스테이션 정...] nokcha | 추천 6 | 조회 4994 | 날짜 2024.06.14
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 4 | 조회 575 | 날짜 09:44
[모바일 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 2235 | 날짜 10:39
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 861 | 날짜 2024.06.14
[애니메이션 정보] MOYASEA | 추천 4 | 조회 824 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST