본문

[정보] 음주 뺑소니 김호중, 징역 3년 6개월 구형→선처 호소

일시 추천 조회 2335 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
저새키 하나땜에 지금 음주운전 사고나면 편의점 달려가서 맥주빠는 새키들 전국적으로 늘고있는데 뭔 선처?
엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.30 14:16
BEST
응 형 다 살면서 정신차리고 나와서 똑바로 살면되~
각설탕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:13
BEST
음주운전자가 당대표도 하는 나라니 뭐..ㅋㅉㅉ
NEXT_GO!! | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.09.30 14:37
BEST
퍽이나
TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.09.30 14:12
BEST
역대 트로트 가수중에서 세상에 가장 영향을 끼친 인물중 하나로 역사에 남을듯
로켓님 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.30 14:30
BEST

퍽이나

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.09.30 14:12
BEST

응 형 다 살면서 정신차리고 나와서 똑바로 살면되~

각설탕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:13
BEST

저새키 하나땜에 지금 음주운전 사고나면 편의점 달려가서 맥주빠는 새키들 전국적으로 늘고있는데 뭔 선처?

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.30 14:16
BEST
엄마쟤또흙먹어

역대 트로트 가수중에서 세상에 가장 영향을 끼친 인물중 하나로 역사에 남을듯

로켓님 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.30 14:30

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 안튀고 처벌 받았으면 면허정지&벌금으로 끝나고 한 1년정도 잠수 타면서 쉬다 나와서 반성 많이 했습니다 하고 눈물좀 흘려주면 끝났을껄 튀어서 ㅋㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 14:33

너무 짧은데

봇덕후 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.09.30 14:37
BEST

음주운전자가 당대표도 하는 나라니 뭐..ㅋㅉㅉ

NEXT_GO!! | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.09.30 14:37

어어 그 런파로티인가 ㅇㅅㅇ

혼자서는잘못해요 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.30 14:39

선처해줄테니 노래로 갚는다 하지말고 방송나오지마

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.30 15:12

3년6개월 구형이면 무조건 3년 이내로 판결 나올거고 1심 또는 2심까지 가면 가볍게 집유 나오네요. 이게 말이 되나.

밀크링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.30 15:15

선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병을 떨어라 그냥.

조아쓰! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 15:15

노래로 보답하겠다고 판사앞에서 뽕짝한번 땡겨줘야지...

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 15:23

메모리칩을 처먹다 차 두고 튄다 공황 장애인이다 시전 다른사람이 운전했다 한 사건에서 나온 스토리 처음부터 대가리 박고 사과먼저 아닌가

아싸폐인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 15:36

음주운전 사고(만) 했으면 선처가 가능 했을 텐데..

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.30 16:36
위로가기
[안드로이드 정보] 드디어죄수번호탈출 | 추천 4 | 조회 1403 | 날짜 16:27
[유머 게시판] 페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 12 | 조회 640 | 날짜 17:14
[유머 게시판] 축복이깃든 | 추천 25 | 조회 1739 | 날짜 17:14
[유머 게시판] 토네르 | 추천 10 | 조회 831 | 날짜 17:06
[플레이스테이션 정...] 선인장국 | 추천 8 | 조회 2932 | 날짜 16:47
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 23 | 조회 2736 | 날짜 17:12
[유머 게시판] 모모캉 | 추천 29 | 조회 2267 | 날짜 17:10
[만화책 라노벨 도...] 루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 981 | 날짜 12:02
[유머 게시판] 사료원하는댕댕이 | 추천 45 | 조회 3967 | 날짜 17:10
[유머 게시판] 畳み込みNN | 추천 23 | 조회 4165 | 날짜 17:06
[유머 게시판] 질문을하고추천을함 | 추천 21 | 조회 1026 | 날짜 17:07
[유머 게시판] 루리웹-7366708487 | 추천 61 | 조회 5229 | 날짜 17:10
[유머 게시판] 이세계 세가사원 | 추천 63 | 조회 3345 | 날짜 17:09
[유머 게시판] 탕찌개개개 | 추천 38 | 조회 4196 | 날짜 17:03
[유머 게시판] 키에론 | 추천 29 | 조회 2231 | 날짜 17:07
[유머 게시판] 토네르 | 추천 13 | 조회 1429 | 날짜 16:59
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 47 | 조회 6721 | 날짜 17:08
[벽람항로] SubRose | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 01:36
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 40 | 조회 7004 | 날짜 17:08
[유머 게시판] 독타센세R | 추천 8 | 조회 905 | 날짜 14:19
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 14 | 조회 1523 | 날짜 2024.09.29
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 10 | 조회 1780 | 날짜 2024.09.29
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 22 | 조회 3519 | 날짜 17:05
[유머 게시판] 올마인드 | 추천 7 | 조회 604 | 날짜 16:33
[유머 게시판] noom | 추천 21 | 조회 3446 | 날짜 17:00
[유머 게시판] 묘묭 | 추천 21 | 조회 6273 | 날짜 17:04
[유머 게시판] 극극심해어 | 추천 48 | 조회 3479 | 날짜 17:05
[유머 게시판] こめっこ | 추천 77 | 조회 7780 | 날짜 17:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST