본문

[정보] 뉴진스 팬들, 하이브에 항의서한 “민희진 복귀 안하면 배임 고발”

profile_image
일시 추천 조회 2891 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
이분들은 법부터 공부하는게 맞지 않나 싶은데 누굴 대표로 선임하고 안 하고가 배임이 되나
밀크티블랙 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.09.30 14:58
BEST
배임이라니.. 지금 민희진이 역으로 배임으로 걸리게 생긴 마당에.. ㄷㄷㄷ
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.30 15:02
BEST
그냥 "아무거나 규탄한다! 이것저것 보장하라!" 수준의 생떼 같네요...;;
俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.09.30 15:02
BEST
그걸 판단할 능지가 되면 민천지 짓을 안해요 ㅋㅋ
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.30 15:02
BEST
민희진 팬들이라고 해라 아니면 일부극성팬 이라고 하던가
제법큰타이거 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.30 15:17
BEST

이분들은 법부터 공부하는게 맞지 않나 싶은데 누굴 대표로 선임하고 안 하고가 배임이 되나

밀크티블랙 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.09.30 14:58
BEST
밀크티블랙

그걸 판단할 능지가 되면 민천지 짓을 안해요 ㅋㅋ

BEST
밀크티블랙

그냥 "아무거나 규탄한다! 이것저것 보장하라!" 수준의 생떼 같네요...;;

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.09.30 15:02
밀크티블랙

타진요랑 다른게 몬지..

쿠마밥 | (IP보기클릭)119.46.***.*** | 24.09.30 15:20
밀크티블랙

법까지 가야되나싶음. 꼬우면 주주하시던지..

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.30 15:26
밀크티블랙

딱 페미들하고 하는짓이 똑같음 해줘 해달라고

그만좀싸워라 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.30 16:23

하이브 의장님의 분노 따윈 알바없고 뉴진스 응원합니다. ㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.30 14:59
루리웹-925476155

뇌 없이 ㅇㅂ짓 하니까 부럽긴 하네요,

I’m Groot | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.30 15:30
I’m Groot

왜 이렇게 화가 나있어요 ? 사회정의 구현 떄문에 화가 난거에요 ?

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.30 15:31

누가봐도 저건 화난 댓글이 아닌데 ..ㅋ 혹시 긁?

루리웹-3289666941 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.30 15:37
루리웹-3289666941

아 놀라운 오지랍 괜찮아요 ? 지금 마음 너무 화가 나 있는거 아니시죠 ? 마음 괜찮아요 ? 걱정되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.30 15:38

오지랍?x 오지랖o 에이~~ 저분 말이 맞았네 뇌 없는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 긁혔구낭ㅋ

루리웹-3289666941 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.30 15:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제뭐하고살아야하나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.30 15:41

아 고마워요 오지랖 그래요 괜찮아요 ? 어디 속상한데는 없고요 ?

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.30 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속상하시죠?ㅋ 이제까지 자신있게 오지랍 으로 알고 계신거 같은데.. 괜찮아요 부끄러워 하지마세요 멍청한건 민천지의 기본 패시브라 대충 그러려니 하고있어욤ㅋ

루리웹-3289666941 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.30 15:44

아 혹시 h로 시작하는 닉의 부캐인가요 ? 멍청한게 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 오늘도 일하는구나 ?

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.30 15:45

뭐.. 누굴 말하는지 모르겠으나 네이버에 가서 맞춤법 검사기 돌려서 댓글 쓰세욬ㅋ

루리웹-3289666941 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.30 15:47

사회정의 구현? 대주주도 아니면서 인사권 달라는게 사회정의라니.. 혹시 남에 재산도 달라면 줘야된다 이런 마인드세요?ㅋㅋ

Raysinzi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 15:47

민씨랑 똑같네ㅋㅋ 다른 사람말 안 듣고 자기 확신에 가득차 있는 거ㅋㅋㅋ

아마테니스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 15:49

그냥 생각하는 대굴빡이 쪼다 같은데.

이제뭐하고살아야하나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.30 15:50

일오오쿤! 오늘도 출근 했냐? ㅋ 어제도 주일인데 쉬지 않고 댓글알바 하더니 오늘도 열심히네?ㅋ

Hanjss | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.30 16:13
BEST

배임이라니.. 지금 민희진이 역으로 배임으로 걸리게 생긴 마당에.. ㄷㄷㄷ

막산!막산?막산!!

???: 아~ 전 라방 말렸는데 얘들이 강행한거~

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.09.30 15:10

배임이 뭔지 모르는건가...

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 15:16
BEST

민희진 팬들이라고 해라 아니면 일부극성팬 이라고 하던가

제법큰타이거 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.30 15:17

김주영 현 어도어 대표를 업무상 배임으로 고발할 수 있다고 예고했다. 아직 안했다는 소리네.

ButterCookies | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.30 15:19

이래도 뉴진스거 을이지 ㅋㅋㅋ 아니 협상테이블도 안나와 양보도 없어 무보건들어줘 해줘 이러고만있는데 이게 정상임? 애새끼 때쓰는것도아니고 그렇게 욕먹는 강경노조도 이렇게까지 일방적으로 하지않음 진짜 뉴진스고 민희진이고 꼴깝떨면서 정의로운척할때마다 역겨워죽겠네 이래도 뉴진스는 죄가없지?

과거의그리움 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.30 15:28

ㅈㄴ 어이없네ㅋㅋ 뉴진스 최후의 통첩인가 뭔가 날리고도 아무런 일도 안 일어 났다면, 쓸데없는 짓이라는 거 감으로도 알아야 하는 거 아니냐?ㅋㅋㅋ

아마테니스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 15:47

배임이 뭔진 알고 저러는걸까... 모화사로부터 감사당하고 배임으로 형사고발 들어간 사람을 회사에 복귀시키지 않는다고 배임이라니 ㅋㅋㅋㅋ 백번양보해서 일단 민희진의 배임혐의가 무죄라는 형사판결을 받고 복귀주장을 하면 모를까 배인혐의가 있는 대표를 복귀시키지 않으면 배임이라니 ㅋㅋㅋ

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 15:47
루리웹-1165376950

걍 아는 단어 써서 협박한거죠 배임이라고 하면 뭔가 있어보이니깐.. ㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.30 15:54

배임? 하이브 주주들인가?

싼지오베제 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.30 16:17

??? : 고발만 하지 말고, 고소를 하라니까

Sea-RAM | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.30 16:20

고소를하라고 제발 왜 고발만하냐

그만좀싸워라 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.30 16:27

고발은 아무것도 아닙니다..

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.30 16:32

항의서한 서명 양식 보니까 저거 한명이 여러개 무제한으로 제출해도 될거같은 양식이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.30 16:33
위로가기
[유머 게시판] 극극심해어 | 추천 7 | 조회 180 | 날짜 17:22
[유머 게시판] PD척추 | 추천 18 | 조회 1483 | 날짜 17:21
[유머 게시판] 토드하워드 | 추천 15 | 조회 1684 | 날짜 17:19
[유머 게시판] 니야니야교수 | 추천 10 | 조회 789 | 날짜 17:17
[유머 게시판] 파란색 삼각형 | 추천 11 | 조회 943 | 날짜 17:16
[유머 게시판] 익스터미나투스mk2 | 추천 18 | 조회 2741 | 날짜 17:18
[유머 게시판] 루리웹-0665418395 | 추천 23 | 조회 775 | 날짜 17:18
[유머 게시판] 남동생은 날개가있었다 | 추천 8 | 조회 316 | 날짜 15:48
[유머 게시판] 이나맞음 | 추천 58 | 조회 4331 | 날짜 17:19
[소녀전선] 深く暗い 幻想 | 추천 4 | 조회 243 | 날짜 2024.09.25
[유머 게시판] 멍-멍 | 추천 19 | 조회 2035 | 날짜 17:12
[유머 게시판] 임팩트아치였던것 | 추천 8 | 조회 503 | 날짜 17:04
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 28 | 조회 4653 | 날짜 17:18
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 11 | 조회 1904 | 날짜 17:08
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 19 | 조회 3767 | 날짜 17:12
[유머 게시판] 멀티샷건 | 추천 22 | 조회 3640 | 날짜 17:14
[유머 게시판] 벗바 | 추천 24 | 조회 2414 | 날짜 17:13
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 45 | 조회 4798 | 날짜 17:17
[플레이스테이션 게...] 뜨거운방 | 추천 5 | 조회 2096 | 날짜 17:10
[안드로이드 정보] 드디어죄수번호탈출 | 추천 4 | 조회 1676 | 날짜 16:27
[유머 게시판] 페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 28 | 조회 3592 | 날짜 17:14
[유머 게시판] 축복이깃든 | 추천 57 | 조회 5700 | 날짜 17:14
[유머 게시판] 토네르 | 추천 19 | 조회 1897 | 날짜 17:06
[플레이스테이션 정...] 선인장국 | 추천 9 | 조회 3988 | 날짜 16:47
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 54 | 조회 5703 | 날짜 17:12
[유머 게시판] 모모캉 | 추천 42 | 조회 4442 | 날짜 17:10
[만화책 라노벨 도...] 루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 1296 | 날짜 12:02
[유머 게시판] 사료원하는댕댕이 | 추천 64 | 조회 7226 | 날짜 17:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST