본문

[정보] 르세라핌 ‘CRAZY’, 美 빌보드·스포티파이 역주행..강력한 뒷심 발휘

일시 추천 조회 1207 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
엠팍에서 싸페토끼단이 매일 르세라핌 망했다느니 나락갔다느니 하면서 하루에도 게시물을 몇개씩 올리더만 현실은 잘만나가고있음
그만좀싸워라 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.23 09:44
BEST
네네
그만좀싸워라 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.23 09:50
BEST
화이팅! 응원합니다
과거의그리움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 11:58
BEST
사실 라이브 논란 뒤에도 라이브는 꾸준히 하고 있음 다만 어차피 대중들은 라이브 자체에 관심있는게 아니기 때문에 끝까지 조롱거리로만 삼을거라는게 안타까움. 아무튼 차근차근 성장해서 더 잘되면 좋겠음.
파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.10.23 11:15
BEST
이게 뭔 악플이야? 비정상적인 팬덤을 비판하는 댓글인데??? 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.23 11:18
BEST

엠팍에서 싸페토끼단이 매일 르세라핌 망했다느니 나락갔다느니 하면서 하루에도 게시물을 몇개씩 올리더만 현실은 잘만나가고있음

그만좀싸워라 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.23 09:44
그만좀싸워라

지겹다 지겨워.. 저기 딴데 좀 가서 그치들이랑 싸우면 안될까? 온 연예게시판에 몰려 와서 하루종일 악플을 달고 노네.. 여기서 쉐도우 복싱하지 말고 당신이 좋아하는 토끼단인지 뭐시기랑 놀아요 그만 좀 악플 도배하고 당신들이 이러면 르세라핌 이미지는 좋아질 것 같아요? 잘 나가면 이짓거리 안해도 잘 나가니 팬으로서 응원을 하던가 왜 여기서 쉐도우 복싱을 하고 있는지 모르겠네 저~~~기 가서 좀들 싸워요 나이 쳐먹은 성인이면 제발 좀 답글

멍할땐커피커피 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.23 09:48
BEST
멍할땐커피커피

네네

그만좀싸워라 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.23 09:50
그만좀싸워라

해외랑 별개로 한국에선 전작들보다 좀 부진하긴함 근데 악플들중에 빈집털이도 못했다고 하는 애들도 있던데 데이식스랑 같이 컴백해서 빈집은 아니고 오히려 음원쯕으론 대진운이 안좋은것도 있었다고 봄

★超巨星★ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.23 09:53
BEST
멍할땐커피커피

이게 뭔 악플이야? 비정상적인 팬덤을 비판하는 댓글인데??? 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.23 11:18
멍할땐커피커피

왜 하필 이 타이밍에 이렇게 정의감이 넘치세요?ㅋ 그 아일릿과 르세라핌이 싸페토끼단 한테 폭행 당했을때도 이러셨어요?

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.23 11:21
6ix✰s6

아이돌에 미치면 뇌가 녹나.. 불쌍한 인생이네..

멍할땐커피커피 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.10.23 12:23
Hanjss

아이돌에 미치면 반대의견은 다 그쪽으로 보이나.. 이놈도 참 불쌍한 인생이다..

멍할땐커피커피 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.10.23 12:24
멍할땐커피커피

아이돌에 미치면 뇌가 녹는건 민천지 아닌가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.23 12:25
멍할땐커피커피

아저씨 뇌는 우동사리 들었나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.23 12:26
6ix✰s6

열심히 살아요 지금처럼 꼭 계속 아이돌 빨면서 살아요

멍할땐커피커피 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.10.23 12:29
멍할땐커피커피

이 아저씬 관심도 없으면서 왜 여기 쳐 기어와서 뻘 댓글을 달지? 악플도 아닌데 악플이라고 지혼자 풀발기 해서 개소리 댓글을 쓰질 않나. 니 댓글이 상황에 맞지 않다고 하니까 뇌가 녹느니 어쩌니 하질 않나? 도데체 여기서 뜬금없이 풀발기 해서 남 다 돌려까면서 헛소리 하는게 누구?? 그건 뇌에 우동사리 들어간 아저씨 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 그렇고 사세요. 그딴 우동사리 뇌 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.23 12:31
6ix✰s6

아이돌 빤다니까 긁혔네 ㅎㅎ 꼴에 그건 듣기싫은가? 행복한 인생이길 바란다~

멍할땐커피커피 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.10.23 12:34
멍할땐커피커피

이 아저씬 궁예인가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마이피 보고 엔믹스 빠돌이라고 넘겨짚은 인간 또 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 인생에 아이돌 빨아본적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데요 아저씬 하는 짓거리 딱 보니까 가면 쓴 민천지네요. 안그래요? 괜히 뜬금없이 쳐기어와서 뻘댓글 쓰는거 보니깐 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.23 12:37

근데 이미 노래 못하는 그룹으로 낙인 찍혀버려서리 ㅠㅠ

jal chunee | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.10.23 10:00

이도는 죽었냐? 아님 또 정지먹음? 요즘 안보이네. 아이디세탁했나? ㅋ

냐무시안 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.23 10:38

내년 코첼라 무대 기대합니다. 저번에도 코첼라 무대 장렬하게 불태웠으니 다음에도 잘하겠죠

나호비노 인수라 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.23 10:56
나호비노 인수라

만약 또 기회가 온다면 경험치 쌓여서 잘할듯 마지막 무대말곤 나름 잘했으니 말이죵 ㅋ

꾸꾸왕 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.23 11:01
나호비노 인수라

이미 그 이후 VMA 등 미국에서 한 모든 라이브 잘했는데 ㅋㅋㅋ 님은 뉴진스 라이브나 신경쓰세요. 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.23 11:16
나호비노 인수라

이럴시간에 국감돌 노래연습 하라하세요

그만좀싸워라 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.23 13:20
6ix✰s6

르세라핌 아일릿은 라이브가 늘기라도 하지 저 뉴진상들은 언제나 똑같더만ㅋ 진짜 슈퍼샤이 라이브 들으면 애들 숨넘어가서 보는 사람이 안타깝던데ㅋ 확실히 민천지가 포장하는 능력은 있어ㅋ 애들이 호흡이랑 고음이 안되니깐 이지리스닝 밖에 답이 없다 생각 했겠지ㅋ

Hanjss | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 13:28
BEST

사실 라이브 논란 뒤에도 라이브는 꾸준히 하고 있음 다만 어차피 대중들은 라이브 자체에 관심있는게 아니기 때문에 끝까지 조롱거리로만 삼을거라는게 안타까움. 아무튼 차근차근 성장해서 더 잘되면 좋겠음.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.10.23 11:15
BEST

화이팅! 응원합니다

과거의그리움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 11:58
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 38
홍련Z | 16:27
추천 1 | 댓글 1 | 조회 13
xxadora master | 16:27
추천 3 | 댓글 0 | 조회 102
한글은_찰지다 | 16:22
추천 0 | 댓글 0 | 조회 454
1zeno | 16:06
추천 0 | 댓글 2 | 조회 309
불꽃남자 쟈기만 | 16:04
추천 1 | 댓글 0 | 조회 149