본문

[PCO] [마인크래프트]픽셀 아트 2015년 결산(스압 주의)

일시 추천 조회 50928 댓글수 79 프로필펼치기

BEST
도트 잘찍네 하고 봣더니 마인크엿어....'ㅅ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
鋼のzeel™ | 16.01.08 12:40
BEST
도트 아트여 아니면 블럭 아트여 대단하심
키르딘 | 16.01.02 23:52
BEST
장인의 손길이 ㄷㄷ
과일바구니º-º | 16.01.02 23:58
BEST
와.... 진짜... 무섭습니다... 이건.. 진짜.. 노가다의 결정체.... 아니 그것보다 어떻게 이렇게...ㄷㄷㄷㄷ
cussus23 | 16.01.08 14:12
BEST
진심 찍은 스샷으로 소규모 전시해도 되겠는데요;
RyuStyle | 16.01.03 13:30
BEST

도트 아트여 아니면 블럭 아트여 대단하심

키르딘 | 16.01.02 23:52

감사합니다!! ^^

DHDotWorld | 16.01.09 10:20

이..이게 오른쪽의 느낌인가? 대단하잖아!

[X]CMPUNK[X] | 16.01.02 23:53
BEST

장인의 손길이 ㄷㄷ

과일바구니º-º | 16.01.02 23:58

탑승의 때가 왔다

알썸마 | 16.01.03 00:12

마인크래프트가 이런 용도였었군 껄껄

PIXAR | 16.01.03 01:31

추천이 필요하다

손목아파 | 16.01.03 06:02
BEST

진심 찍은 스샷으로 소규모 전시해도 되겠는데요;

RyuStyle | 16.01.03 13:30

말씀만으로도 정말 감사합니다!

DHDotWorld | 16.01.09 10:21

놀라움 그 자체입니다.

빈 것 | 16.01.04 02:44

탑승

루리웹-2098781029 | 16.01.04 23:07

헐 이분 최소 장인급 도트러임

kimhachi | 16.01.08 11:56

헐 정말 대단하시네요..실력자..닌텐도는 언릉 이분을 모셔가야할듯..

nino_el_tigre | 16.01.08 11:57

하느님 맚소사.

ⓔlfenlied | 16.01.08 11:59

그냥 도트만으로도 노가다 장인급 인정인데...이걸 마인크래프트로!!!

싸이쵸코™ | 16.01.08 12:00

시발 마그마가 불을 태우다니!!

아! ㅠㅠㅠ 언젠간 그것도 만들게 되겠지요

DHDotWorld | 16.01.09 10:22

와 제작영상 보니 진심 토나오는 노가다네요. 예술입니다.

육식기린 | 16.01.08 12:10

채도가 좀 낮다 싶었는데 마인크;;

어찌하였스까 | 16.01.08 12:15

원하는 색깔 없을 때 엇비슷한색깔로 대충 때우는게 좀 힘들었어요 ㅎㅎ

DHDotWorld | 16.01.09 10:22

이분............................ 뭐죠.................................. 할 말이 없습니다.

준서방♬ | 16.01.08 12:16

손으로 그린 것 치곤 전체적인 채도가 많이 낮네... 흐음.. 일부러 그러신건가?? 하고 스크롤 내리고 보니 마인크 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

슬픈단잠 | 16.01.08 12:17
BEST

도트 잘찍네 하고 봣더니 마인크엿어....'ㅅ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

鋼のzeel™ | 16.01.08 12:40

이거 게임보이떄나 있던 게임도트 그대로 가져오신거죠? 속임수쓰면안되요..

패트릭 콜라샤워 | 16.01.08 12:46

어런건 진짜 전시회 해야하는거 아닌가요..

새루리당 총수 | 16.01.08 12:49

아 막 음성이 들리는듯 하네...ㅋㅋ

kongzaban | 16.01.08 12:57

도트심는 장인 ㄷㄷ

너우트 | 16.01.08 13:03

장인이다 장인이야....

윗슈본 | 16.01.08 13:09

인간이 아니다...신이다 ...신~

인형의기사 | 16.01.08 13:19

자 이제 저기다가 UGOCRAFT같은걸 박아넣어서 움직이게 만드시면 됩니다.

타임엘레멘트 | 16.01.08 13:47

와 신기

★베지닭★ | 16.01.08 13:50
BEST

와.... 진짜... 무섭습니다... 이건.. 진짜.. 노가다의 결정체.... 아니 그것보다 어떻게 이렇게...ㄷㄷㄷㄷ

cussus23 | 16.01.08 14:12

와.... 감동먹었습니다. 드퀘 빌더즈도 도 나오면 좀 해주세요 +ㅁ+

Maneki-Aro | 16.01.08 14:29

마지막에 마인크래프트 인걸 보고 깝놀함..

세라비님이다 | 16.01.08 14:30

댓글은 지겨워! 내 추천을 받아!!

도트? 음 고생하셨구만...?마인????? 아 장인이구나 ㄷㄷ

얌전한 비글 | 16.01.08 15:14

왓더...

현자의말씀 | 16.01.08 15:20

이건 확실하게 오른쪽으로 갈거야!

툴!라!제 | 16.01.08 15:37

좋아하는 작품들이 가득가득해서 눈물나네요^^ 픽사 작품 모아놓은 건줄 알고 들어왔는데 엄청난 것을 보게 되는군요. 멸망했다고 생각했던 도트장인이 아직 있었다니...

히또키리 | 16.01.08 15:43

도트.. 정말 매력적인 분야인데 많이 사라져가는거같아 아쉬울따름이에요 ㅠㅠ

DHDotWorld | 16.01.09 10:23

와 옛날에 원피스 게임생각나네 비슷하다..겜이름 뭔지 몰라도 중학교때였으니..10년전인가 ㅋㅋㅋ

루리거미줄 | 16.01.08 16:13

몇몇 점슈스하고 점울스 기반으로 만들어진 도트가 보이네요. 잘 봤습니다!

아쿠안 | 16.01.08 16:52

진정 도트 장인이네여;; 도트그래픽 무척 좋아하는데 잘 봤어용~^^ 특히 몬스터헌터 짱이닷!

재미의오르가미 | 16.01.08 17:03

몬헌! 개인적으로 정말 좋아하는 게임이라 꼭 만들어보고싶었어요 ㅎㅎ

DHDotWorld | 16.01.09 10:24

도트장인이 있다고 해서 왔습니다.

◥요한◤ | 16.01.08 17:35

어째 좀 어두운 느낌이라 생각했는데.. 마인크래프트!?

▷◁ ΟㅏОㅑ | 16.01.08 17:36

와... 원피스 쪽은 저 DS게임기에서 본적이 있는 거 같을정도로 고퀄이네요. 몬헌도 왠지 게임으로 나오면 재미있으럭 같습니다.

니아웃 | 16.01.08 18:05

탐나는 도트 도안이 많군요

넌강등이었어 | 16.01.08 18:06

오호

키체사자림 | 16.01.08 18:14

정신이 아늑해진다;;;;

초호기맛났엉 | 16.01.08 18:34

원피스 진짜 이 퀄리티로 스완그랜드배틀 한번더 나왔으면 좋겠어요..

내가솔로라니 | 16.01.08 19:08

와.. 마크일지 상상도 못햇네;;; 장난아니네요!

Zelly_Top | 16.01.08 20:02

와우.......

후후훗 모두 | 16.01.08 20:12

도트노가다 대단하네라고 생각했는데.... 마인크래프트였다니.... 헐.... 이게 인간의 공간인지능력으로 가능한거였다니.......

프로킬러1#3165 | 16.01.08 20:37

너무대단해서 ... 현실감이 없네요 ㅋㅋ

프로킬러1#3165 | 16.01.08 20:38

마크로 하신거에요?ㄷㄷ

seongjae77 | 16.01.08 20:55

와 님 사람 맞으세요???;;; 세상에....

아몬드젤리 | 16.01.08 21:19

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주욱 내려왔더니 마인크래프트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BellaFigura | 16.01.08 22:08

그림판으로 그려도 탄성 나올 그림인데 마인크야.

로리섹돌왕국 | 16.01.08 22:16

그런데 상디는 뭘 싸고 있는 거임?

로리섹돌왕국 | 16.01.08 22:16

마인크래프트 였다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

urbansoul | 16.01.08 22:19

메리호랑 닥터 히루루크는 도트가 안보일 정도로 세밀하네요 ㄷㄷㄷ

오리궁딩이핥기 | 16.01.08 23:40

ㅋㅋㅋ 사실 그 두개는 시작하기전에 마음의준비가 좀 필요했어요... 할수있을까 하고... 감사합니다 ^^

DHDotWorld | 16.01.09 10:25

ㄷㄷㄷ 뭐하는 분이세요?

크리스나가 | 16.01.09 01:36

와... 대박...

수와오오 | 16.01.09 02:08

오른쪽 축하한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!친구야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

▶◀INSTANT CRUSH | 16.01.09 04:39

이야!! 고맙다 친구야!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DHDotWorld | 16.01.09 10:25

아니;; 2D로 그려도 힘든걸;;; 3D공간감으로 그리시다니 진짜 대단하네요. 진짜 놀랍습니다.

Technicer9 | 16.01.09 05:20

이분 어디서 일하시는 분 맞죠????

HELLGRIZZLER | 16.01.09 08:59

..... 할말을 잊었습니다

도트 장인!!

루리웹편집짱 | 16.01.09 11:15

엄청난 작품에 기가 막혀서 뭐라 쓸지 생각도 안나네요.

도미너스 | 16.01.09 11:42

상디 도게자에서 소름이.... 연출력도 대단하십니다

개꿀잼ㅋ | 16.01.09 12:08

이제 크리퍼를 풀어볼까 합니다

Mr_kim | 16.01.09 15:00

마크깎는 장잉

오쟈마뇨ssb | 16.01.09 16:54

퍼가고 싶은데 출처 표기를 어떻게 해야 할지 모르겠네요.

nia_kez | 16.01.09 17:04

미리 디자인하고 하는거 치곤 여기저기 왔다 갔다 하는게... 아닌거 같고 진짜 즉흥적으로 선부터 스케치해서 도트찍으시는거면 진짜 엄청난 천재...ㄷㄷㄷㄷ

마키냥 | 16.01.09 17:17

도트 잘 찍으시네 했더니 마인크 였어 ㄷㄷㄷ(2)

시폴 | 16.01.09 18:09

진짜 많이 만드셨네요;;

하쿠아 | 16.01.09 18:30

리얼 달빛조각사다 ㄷㄷㄷ

사과맛 | 16.01.09 19:39
위로가기
프리마다. | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2024.09.18
스피드왜놈 | 추천 4 | 조회 799 | 날짜 2024.09.18
개젓갈 | 추천 6 | 조회 843 | 날짜 2024.09.17
스피드왜놈 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2024.09.17
티아랑그레 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2024.09.14
프리마다. | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2024.09.03
프리마다. | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.09.03
뜨끔뜨뜨근 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.08.31
暗天一劍 | 추천 1 | 조회 1191 | 날짜 2024.08.31
춘리라이자제타 | 추천 14 | 조회 4366 | 날짜 2024.08.21
프리마다. | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.08.17
개젓갈 | 추천 10 | 조회 3051 | 날짜 2024.08.13
프리마다. | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2024.08.12
개젓갈 | 추천 10 | 조회 4519 | 날짜 2024.08.12
프리마다. | 추천 1 | 조회 1300 | 날짜 2024.08.10
절망롹선생 | 추천 9 | 조회 4401 | 날짜 2024.08.09
개젓갈 | 추천 13 | 조회 5309 | 날짜 2024.08.09
프리마다. | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.08.07
절망롹선생 | 추천 13 | 조회 7256 | 날짜 2024.08.04
人生無想 | 추천 8 | 조회 5126 | 날짜 2024.08.03
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.08.02
공허의코나투스 | 추천 3 | 조회 1388 | 날짜 2024.07.30
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.07.28
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.07.21
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.07.14
뷰티샵 | 추천 3 | 조회 916 | 날짜 2024.07.13
프리마다. | 추천 3 | 조회 1240 | 날짜 2024.07.10
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1293 | 날짜 2024.07.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST