본문

[잡담] 듀링) "확실히 너는 엔터메 듀얼에 재능은 있어 보였지.."

일시 추천 조회 849 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
때리면 소리나는 인형같은 찰진 반응 ㅋㅋ
SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.23 23:25
BEST
의외로 캐미 좋네요 저 둘.
수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.23 23:22
BEST
한때는 사와타리가 유우야즈 전원과 듀얼하는 거 아니냐는 떡밥도 돈 적이 있던지라 이 케미는 나름 익숙한 듯 신선하네요
yUTE 50 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 23:34
BEST
이거 작 중에서 유리랑 데니스가 묘하게 친분 있었던 거 생각하면 유야=유리, 데니스=사와타리 이렇게 보면 재미있는 구도군요.
덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.24 00:09
BEST
원래 찰지게 접수해주는게 또 재능이죠.
한미르 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.23 23:28
BEST

의외로 캐미 좋네요 저 둘.

수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.23 23:22
수준김피카츄

어쩌면 이쪽이 엔터메 개그 듀오로 잘 어울릴지 모르겠군요 ㅋㅋ

Secret 🔒 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.23 23:24
BEST

때리면 소리나는 인형같은 찰진 반응 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.23 23:25
SNOW per

때려주는 쪽도 적절한 타이밍에 때려줬고요 ㅋㅋ

Secret 🔒 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.23 23:29
BEST

원래 찰지게 접수해주는게 또 재능이죠.

한미르 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.23 23:28
한미르

귀중한 인재죠! ㅋㅋ

Secret 🔒 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.23 23:30
BEST

한때는 사와타리가 유우야즈 전원과 듀얼하는 거 아니냐는 떡밥도 돈 적이 있던지라 이 케미는 나름 익숙한 듯 신선하네요

yUTE 50 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 23:34
yUTE 50

혹시 이쪽이 죠노우치 같은 역할이 될까 싶었지만..

Secret 🔒 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.23 23:38
BEST

이거 작 중에서 유리랑 데니스가 묘하게 친분 있었던 거 생각하면 유야=유리, 데니스=사와타리 이렇게 보면 재미있는 구도군요.

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.24 00:09
덱짜는 파라기루스

저런 캐미 좋은 친구가 많았더라면 유리도 괜찮은 생활을 지냈을지 모르겠군요.

Secret 🔒 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.24 00:10
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 7
불면증 메모리 | 11:23
추천 1 | 댓글 2 | 조회 102
마그넷트 | 11:11
추천 3 | 댓글 5 | 조회 123
덱짜는 파라기루스 | 11:04
추천 4 | 댓글 6 | 조회 224
센카와 치히로 | 11:03
추천 0 | 댓글 0 | 조회 31
요시다그란도시즌 | 10:53
추천 1 | 댓글 1 | 조회 163