본문

[전자] ‘갤럭시탭 VS 아이패드’ 끝장토론으로 결론 낸다

일시 추천 조회 960 댓글수 16 프로필펼치기

내지마. 어차피 삼성광고 토론.

hanhogyu | 10.11.26 00:00

토론의 주제는 삼성은 몇대 판매했고 이런 기능있으니까 너희도 사봐~

?쉘 | 10.11.26 00:00

내년에 아이패드2가 나와봐야 알 수있찌

살인탐정 김코난 | 10.11.26 00:00

신기종 기계로 끝장토론을 왜 해? 좋으면 소비자가 사고 않좋으면 않사겠지

단기4390 | 10.11.26 00:00

갤럭시 퉷

-Ice Princess- | 10.11.26 00:00

내가 앞으로 삼성폰사면 성을감

버틸수가없당 | 10.11.26 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성18 | 10.11.26 00:00

그냥 지 쓰기좋은거 쓰면되지.

어따어따 | 10.11.26 00:00

아 그런데 안들호이드 발적화는 진짜 짱남.....애플은 답답답하고

미사일구축함 | 10.11.26 00:00

이번에 누나가 사왓는데 오옹...... 사고 싶은데 군대감

RedQueen | 10.11.26 00:00

사용용도가 다른데 끝장토론이라니..-ㅅ-;;

진룡 | 10.11.26 00:00

계속 아이패드랑 엮는구나

Haifisch | 10.11.26 00:00

결론 둘다 비싸서 전 1년 보증되고 3G에 무엔코딩인 중국산 10만원대 안드로이드 타블렛으로 갑니다.

yesteria | 10.11.26 00:00

그 때 그 때 달라요 하도 궁금해서 사 보고 싶지만 아직까지는...

이­순규 | 10.11.26 00:00

아니 전자기기 가지고 왜 사람들끼리 끝장을 내야하는 이유를 모르겠네요. 꼭 한가지만 사라는것도 아니고 골라서 사는건데 말이죠 필요하면 두개다 사면 되는거고.. ps3 와 xbox360 도 마찬가지인데 말이죠.

아자아자 | 10.11.26 00:00

겔럭시 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라하루♡ | 10.11.26 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
세하르™ | 추천 11 | 조회 5243 | 날짜 2011.03.05
choice37 | 추천 5 | 조회 2114 | 날짜 2011.03.03
송프란시스코 | 추천 6 | 조회 4053 | 날짜 2011.02.11
다이아스티풀 | 추천 7 | 조회 2414 | 날짜 2011.01.27
usboz.com | 추천 5 | 조회 2561 | 날짜 2010.12.25
화랑준이 | 추천 8 | 조회 2371 | 날짜 2010.12.10
윤일담 | 추천 5 | 조회 960 | 날짜 2010.11.26
윤일담 | 추천 6 | 조회 1224 | 날짜 2010.11.25
윤일담 | 추천 5 | 조회 1329 | 날짜 2010.10.29
윤일담 | 추천 6 | 조회 1988 | 날짜 2010.10.19
무도피디아 | 추천 6 | 조회 1873 | 날짜 2010.09.30
페르시아 | 추천 6 | 조회 3362 | 날짜 2010.09.28
윤일담 | 추천 6 | 조회 1405 | 날짜 2010.09.19
쌈귀-배드토니 | 추천 6 | 조회 2311 | 날짜 2010.09.05
윤일담 | 추천 5 | 조회 4088 | 날짜 2010.09.05
spaceofsoul | 추천 7 | 조회 2924 | 날짜 2010.08.31
윤일담 | 추천 5 | 조회 1747 | 날짜 2010.08.30
윤일담 | 추천 5 | 조회 2842 | 날짜 2010.08.27
윤일담 | 추천 5 | 조회 1169 | 날짜 2010.08.25
윤일담 | 추천 5 | 조회 3228 | 날짜 2010.08.20
윤일담 | 추천 5 | 조회 2125 | 날짜 2010.08.19
윤일담 | 추천 6 | 조회 2099 | 날짜 2010.08.17
애플은까야제맛 | 추천 6 | 조회 1332 | 날짜 2010.08.11
otamo | 추천 5 | 조회 1276 | 날짜 2010.08.06
윤하피아 | 추천 5 | 조회 1502 | 날짜 2010.07.22
닉넴은 R | 추천 5 | 조회 1855 | 날짜 2010.07.19
님을침묵 | 추천 11 | 조회 1786 | 날짜 2010.07.18
plokm715 | 추천 6 | 조회 2571 | 날짜 2010.07.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST