본문

[전자] 스잡 ‘물귀신 작전’ 글로벌 비난 쇄도

일시 추천 조회 1792 댓글수 24 프로필펼치기

데스스팟에 대해서 변명도 못하는 잡스옹 따위... 데스드립으로만 몰고가서 물타기 시전하는 잡스옹 따위

외선이 | 10.07.18 00:00

욕먹을건 욕먹고 고쳐야죠... 깔끔하게 리콜해주는 쿨한 잡스형의 모습을 보여주세요~

배트맨이야!! | 10.07.18 00:00

배트맨이야!!// 지금 나와있는 설계자체를 뒤집어야 하기때문에 잡스옹도 난감할겁니다.

잡레기

어망막막 | 10.07.18 00:00

그냥 아이폰이 아니라 아이팟 터치라고 해 잡스야

베지공 | 10.07.18 00:00

잡스레기

웰119 | 10.07.18 00:00

외선이// 안테나부분 코팅 바꾸면 해결될 것이라는 소리도 있던데 헛소문이었나 보네요;

이지은♡ | 10.07.18 00:00

이지은♡// 코팅을 하면 좋아지긴 하지만 근본적인 해결책이 되지 못합니다. 코팅이라는 자체가 언제까지 남아있지 않으니까요.

역시 잘못한 점은 즉각 사과하는 게 좋은듯? 기업 경영자나 한 기업의 영향력을 끼치는 인물들은 더 더욱.. 소비자들이 뭐 자원봉사자들도 아니고,

MIGHT | 10.07.18 00:00

이제 여론몰이도 삼빠들의 승리구나 안타깝다..

왓비컴즈 | 10.07.18 00:00

왓비컴즈// 지금 이 댓글중에는 삼성이야기가 하나도 없었습니다. 괜히 끌고 오지 마세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡스 어떻게..ㅋㅋㅋㅋ

구축함 | 10.07.18 00:00

잘못된 부분을 지적해도 삼빠 취급을 하는구나 ㅉㅉ "아이폰에 문제 있으니 갤레기를 구입하세요"라고 말하는 것도 아닌데

Andrew Ryan | 10.07.18 00:00

왓비컴즈// 삼빠라뇨..애까임.. 말은 똑바로 해야죠.. 단지 사과까.. 그이상 그이하도 아님..

구축함 | 10.07.18 00:00

애플까면 다삼성빠?? 그건좀...

배트맨이야!! | 10.07.18 00:00

사과는 까야 제맛이지. 난 껍질채는 못먹어.. 아오 개드립 ㅈㅅ.

베이비매직 | 10.07.18 00:00

아이트랩4 망하고 몇년후에 더 좋은거 들고오길 애뽈.

인휘닛히 | 10.07.18 00:00

지금 아이폰4 사용중이신 분들께 솔직하게 답변 받고 싶습니다. 써보니까 정말로 불편한가요?

I♥埼玉 | 10.07.18 00:00

마치 이 세상에 휴대폰이 아이폰하고 갤럭시만 있는 것 같아.

웃비 | 10.07.18 00:00

잡스~레기네~~~~~~~~~~~~

코박스 | 10.07.18 00:00

잡스 병에 걸려 죽었다간 삼성회장 살인죄로 고소할 기세

음란함 | 10.07.18 00:00

잡스레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구슬란 하라예프 | 10.07.18 00:00

베이비매직// 님 드립보고 웃는건 아쉽게 저 밖에 없을듯 ㅋㅋ

환팬 | 10.07.18 00:00

회사 이름이 사과인데 절대 사과를 안 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡레기 암으로 가벼렷~

스탠리 큐브릭 | 10.07.18 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
세하르™ | 추천 11 | 조회 5243 | 날짜 2011.03.05
choice37 | 추천 5 | 조회 2119 | 날짜 2011.03.03
송프란시스코 | 추천 6 | 조회 4053 | 날짜 2011.02.11
다이아스티풀 | 추천 7 | 조회 2417 | 날짜 2011.01.27
usboz.com | 추천 5 | 조회 2566 | 날짜 2010.12.25
화랑준이 | 추천 8 | 조회 2371 | 날짜 2010.12.10
윤일담 | 추천 5 | 조회 960 | 날짜 2010.11.26
윤일담 | 추천 6 | 조회 1227 | 날짜 2010.11.25
윤일담 | 추천 5 | 조회 1329 | 날짜 2010.10.29
윤일담 | 추천 6 | 조회 1993 | 날짜 2010.10.19
무도피디아 | 추천 6 | 조회 1873 | 날짜 2010.09.30
페르시아 | 추천 6 | 조회 3362 | 날짜 2010.09.28
윤일담 | 추천 6 | 조회 1405 | 날짜 2010.09.19
쌈귀-배드토니 | 추천 6 | 조회 2315 | 날짜 2010.09.05
윤일담 | 추천 5 | 조회 4088 | 날짜 2010.09.05
spaceofsoul | 추천 7 | 조회 2924 | 날짜 2010.08.31
윤일담 | 추천 5 | 조회 1747 | 날짜 2010.08.30
윤일담 | 추천 5 | 조회 2842 | 날짜 2010.08.27
윤일담 | 추천 5 | 조회 1169 | 날짜 2010.08.25
윤일담 | 추천 5 | 조회 3228 | 날짜 2010.08.20
윤일담 | 추천 5 | 조회 2125 | 날짜 2010.08.19
윤일담 | 추천 6 | 조회 2102 | 날짜 2010.08.17
애플은까야제맛 | 추천 6 | 조회 1332 | 날짜 2010.08.11
otamo | 추천 5 | 조회 1276 | 날짜 2010.08.06
윤하피아 | 추천 5 | 조회 1502 | 날짜 2010.07.22
닉넴은 R | 추천 5 | 조회 1855 | 날짜 2010.07.19
님을침묵 | 추천 11 | 조회 1792 | 날짜 2010.07.18
plokm715 | 추천 6 | 조회 2571 | 날짜 2010.07.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST