본문

BEST

[정치] '이낙연 사쿠라' 김민석, 새민주에 "역겹다, 잔당들 정계 은퇴해야"

profile_image
일시 추천 조회 895 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
정치천재님들 식견에 놀라고 갑니다
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 14:21
BEST
ㅇㅇ 구형인데도 바로 님이 최종판결 난것처럼 좋아하던 덧글이 기억나느데
루리웹-5691356055 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 24.09.23 14:37
BEST
이재명이 구속되면 민주당이 망한다면서요? 어쩌나 아무것도 안하는 이낙연이 먼저 망하겠네요 ㅠㅠ 다행히 0석이라 큰 타격은 없겠지만
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.23 14:44
BEST
1석 > 0석의 드라마도 충격이긴하지
왤케왤케 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 14:43
BEST
이낙연은 왜 피선거권 있는데도 암것도 안해요?
왤케왤케 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.09.23 15:09

이재명 2년 구형이 충격이긴 한가보구나ㅋㅋ 민석아 구형이야ㅋㅋㅋ 무죄 받을 수 도 있잖아 ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.23 14:10
BEST
명함줘 코난

정치천재님들 식견에 놀라고 갑니다

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 14:21
용산왜국노🌸

이재명 무죄 못믿어?? 아직 믿음이 부족하네??ㅋㅋㅋ 뇌를 빼고 믿어라~~~

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.23 14:21
BEST
명함줘 코난

ㅇㅇ 구형인데도 바로 님이 최종판결 난것처럼 좋아하던 덧글이 기억나느데

루리웹-5691356055 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 24.09.23 14:37
BEST
명함줘 코난

1석 > 0석의 드라마도 충격이긴하지

왤케왤케 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 14:43
루리웹-5691356055

근데 좋아하는것도 남에게 허락받고 좋아함??ㅋㅋㅋ 뇌 빼고 정치를 종교에 영역으로 생각하는 사람이라 낯설은 풍경인가??ㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.23 14:44
BEST
명함줘 코난

이재명이 구속되면 민주당이 망한다면서요? 어쩌나 아무것도 안하는 이낙연이 먼저 망하겠네요 ㅠㅠ 다행히 0석이라 큰 타격은 없겠지만

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.23 14:44
왤케왤케

대선주자 > 피선거권 박탈 드라마 보다 충격인걸 없을지도 ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.23 14:44
Murph

피선거권 있으면 뭐라도 할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.23 14:45
명함줘 코난

검경윤두창이 이재명 피선거권 박탈하려고 지금까지 이렇게 무리수 둬가면서 해놓은건데 뭐 큰 상관은 없습니다. 최악의 경우에는 다른 후보도 많아서요. 5년후에 다시 대선 나가면 되죠

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.23 14:47
Murph

진짜 무리수 라면 재판 중에 이재명 본인 치매같다고 말하겠음??ㅋㅋㅋㅋ 지난 대선에 전과4범이라 쳐발렸는데 이번에 전과4+a범인데 될까 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.23 14:49
명함줘 코난

네 됩니다~ 너무 걱정 마세요. 걱정은 이제 2찍 알바하는 아이들 걱정을 해야 할 순간이 아닐까 합니다.

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.23 14:50
Murph

응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정적인 사고방식 좋네~ 너무 비관적이면 깔찍 했던 이재명지지자들이 또 나올까 걱정 했는데 ㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.23 14:53
BEST
명함줘 코난

이낙연은 왜 피선거권 있는데도 암것도 안해요?

왤케왤케 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.09.23 15:09
왤케왤케

170석 당대표 할 때 입법으로 개혁 완수 했으면 쫌 쉬엄쉬엄 해도 되지ㅋ 이재명은 이낙연 만큼만 입법 해야 할텐데ㅋㅋㅋ 이재명세 통과도 좀 시키고 ㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.23 15:20
명함줘 코난

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개혁 완수한게 하나도 없어서 0석 됐는데 진짜 이렇게 믿는건가 ???

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.23 16:04
이름없음282

당장 이낙연 당대표 때 입법수, 이재명 당대표일 때 입법수가 나오는데ㅋㅋㅋ 아직도 이재명이 일 잘한다고 믿는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아… 그래서 대선 낙선 하긴 했다 ㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.23 16:05
명함줘 코난

입법수가 아니라 개혁한게 없다고 ?? 본인이 개혁 완수 써놓고 뭔 딴소리야 ??

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.23 16:08
명함줘 코난

아직도 이낙견 물고 빠는 ㅄ도 있네 ㅋㅋㅋㅋ

폐지도못줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.23 16:12
폐지도못줍는낙견

이재명 지지해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.23 16:30
이름없음282

국회의원이 입법으로 개혁하지 뭘로 개혁함??ㅋㅋㅋ 아… 이재명 지지자라 모르는구나 ㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.23 16:32
명함줘 코난

ㅋㅋㅋㅋ 입법수로 개혁 !!! 거부권 많이 쓰면 이건 거부 개혁이냐 ?? 개 웃기네. 이낙연 주위에는 이런게 감 없는 사람만 모여 있나 ?? 이러니 후보에서도 떨어지지.

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.23 16:36
이름없음282

니가 있어서 이재명 피선거권이 날라가기 직전 인가보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.23 16:43
명함줘 코난

ㅋㅋ 제발 좀 날려~~ 이재명이 넘어지면 내 차례 ?? 이러고 있나 보네

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.23 16:49
이름없음282

니가 뭔데 니 차례 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.23 16:52
명함줘 코난

아직 못 날렸니 ?? 기다릴게.

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.23 16:53

이번 총선때 새민주와 이낙연 전 대표는 너무 처참하게 몰락해버려서 아무리 못해도 이낙연 전 대표님은 당선 되고 비례 2-3명은 나온다고 생각했는데 결과는 이준석 한테 밀려버리는 모습을 보여주니

ΑΩ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.23 17:10
위로가기
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 16:30
오버테크 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 16:29
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 16:29
김경손 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 16:27
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 16:26
유르군 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 16:26
안유댕 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 16:19
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 16:10
안유댕 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 16:08
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 16:06
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 16:05
용산왜국노🌸 | 추천 5 | 조회 877 | 날짜 16:02
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1280 | 날짜 15:45
용산왜국노🌸 | 추천 1 | 조회 1884 | 날짜 15:43
루리웹-3697868349 | 추천 17 | 조회 698 | 날짜 15:33
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1577 | 날짜 15:29
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 15:21
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 448 | 날짜 15:20
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 1139 | 날짜 15:19
grandopen | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 15:17
grandopen | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 15:15
솔다방의악몽 | 추천 20 | 조회 2167 | 날짜 15:06
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 606 | 날짜 14:54
안유댕 | 추천 3 | 조회 346 | 날짜 14:53
준비 잣되었다 | 추천 27 | 조회 3979 | 날짜 14:44
용산왜국노🌸 | 추천 4 | 조회 702 | 날짜 14:38
grandopen | 추천 0 | 조회 1963 | 날짜 14:27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 14:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST