본문

BEST

[정치] 주진우 "이재명 1심 선고 생중계해야…朴·MB 1심도 했다"

일시 추천 조회 998 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
누가 나도모르게 이재명을 대통령 만들어놨네 ㄷㄷㄷ
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.23 17:49
BEST
그래 이재명도 특검하고 , 공개재판하고 김건희도 특검하고 , 공개재판하고 흐뭇 ^_^
광주전남혁신도시빛가람이지더원아 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.23 17:48
BEST
25만원은 안받는다고 하면서 이재명 유죄시 지급되는 보너스에는 또 눈독을 들이는 친구들이 있네요.
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.23 17:52
BEST
역대 대통령들 다 했으니 야당대표도 해야 한다는 논리
AndyCrew | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 17:51
BEST
2찍 알바 아이들 실시간 보너스 당첨 방송 보고 싶어서 그런거군요? ㅎㅎㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.23 17:49
BEST

그래 이재명도 특검하고 , 공개재판하고 김건희도 특검하고 , 공개재판하고 흐뭇 ^_^

광주전남혁신도시빛가람이지더원아 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.23 17:48
광주전남혁신도시빛가람이지더원아

오오~ 좋다 ㅋㅋ 하면 되겠다 ㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.23 17:49

이야 사진 쓰는거 봐라 여기분들과 비슷한 수준이네

마음엔사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:48
마음엔사랑

그러게요 매일 신문이나 저 아이나 수준이 딱 거기서 거기네요~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.23 17:51
BEST

2찍 알바 아이들 실시간 보너스 당첨 방송 보고 싶어서 그런거군요? ㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.23 17:49
Murph

좋은건 나눠야지 ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.23 17:51
BEST
명함줘 코난

25만원은 안받는다고 하면서 이재명 유죄시 지급되는 보너스에는 또 눈독을 들이는 친구들이 있네요.

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.23 17:52
Murph

25만원 못받아서 아쉬워서 그런거구나 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이재명은 너한테 줄 생각 없어보이던데 ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.23 17:53
명함줘 코난

음? 누가 진짜 이재명을 대통령 만들었나요???

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.23 17:53
BEST

누가 나도모르게 이재명을 대통령 만들어놨네 ㄷㄷㄷ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.23 17:49
godfather

아닌데ㅋㅋㅋ 이명박근혜급 범죄자라는건데 ㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.23 17:51
BEST

역대 대통령들 다 했으니 야당대표도 해야 한다는 논리

AndyCrew | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 17:51
AndyCrew

국민적 관심사가 높은 범법자들 공익차원에서 하자는건데??

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.23 17:52

이재명이 유죄를 받아야 윤석열 처벌하기도 쉬움 이걸 무죄 줘버리면 국감에서 구라친 윤석열 일당들도 처벌못함 이재명 때문에 오세훈 이준석이 살아난것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.23 17:55
댓글알바를혐오하는자

법질서가 바로 세우려면 여야 할것 없이 적폐청산 해야지~ 문재인정권때 경험 해놓고 다들 까먹은듯 ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.23 17:56
명함줘 코난

ㄹㅇ 이재명이 권순일빨 안받고 제대로 처벌받았으면 지금 세상에 오세훈 이준석은 없었는데ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.23 17:59
댓글알바를혐오하는자

이렇게 생각해주는 선생님들 덕분에 윤두창과 국짐이 마음껏 웃네요~ ㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.23 18:03
Murph

제일 기쁜건 이재명때문에 무혐의 받는 국힘애들과 이준석이지 이준석 티비나와서 '이재명판례!! 믿고있었다고!!' 이지랄하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.23 18:04
Murph

진짜 선거 일주일 남기고 TV토론에서 허위사실 유포 심지어 상대후보 비방해서 역전했는데 이재명법으로 살아남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.23 18:05
댓글알바를혐오하는자

ㅎㅎㅎ 웃는 모습 보니 좋네요~ 무혐의 받는 국힘애들하고 이준석이 보다 선생님이 더 기쁜거 같아요.

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.23 18:06

언젠 잡법이라매 ㅋㅋ 잡범 취급 하다 이번에는 전대통령 취급 하고 생중계 하재ㅋㅋ 여튼 맨날 개소리만 하니까 총선 개작살 나고 찌그러지지 긁힘당 틀딱들

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.23 18:13

법무부 싸이트에 재판 중개방송하면 안되냐! 미국 같은데도 하던데. 공개되면 뇌물이나 전관판결 눈치는 보겠지요!

눈치없는 아재 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.23 18:37
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.09.23
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 1165 | 날짜 2024.09.23
오버테크 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.09.23
은마아파트 | 추천 3 | 조회 1601 | 날짜 2024.09.23
시마중령 | 추천 7 | 조회 336 | 날짜 2024.09.23
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2024.09.23
오버테크 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.09.23
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 438 | 날짜 2024.09.23
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.09.23
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1783 | 날짜 2024.09.23
오버테크 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.09.23
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.09.23
벌레학살자 | 추천 27 | 조회 1920 | 날짜 2024.09.23
미슐랭오너 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.09.23
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.09.23
고장공 | 추천 1 | 조회 954 | 날짜 2024.09.23
Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 704 | 날짜 2024.09.23
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.09.23
루리웹-9947350116 | 추천 11 | 조회 557 | 날짜 2024.09.23
오버테크 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.09.23
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.09.23
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2024.09.23
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.09.23
안유댕 | 추천 13 | 조회 508 | 날짜 2024.09.23
안유댕 | 추천 6 | 조회 467 | 날짜 2024.09.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1131 | 날짜 2024.09.23
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.09.23
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST