본문

BEST

[정치] [단독]"'김건희 사기꾼' 표현, 한국대사관 이의 제기로 수정"

profile_image
일시 추천 조회 1519 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할아버지[꾸유] | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.09.23 21:55
BEST
아니 시발 한국서 하던짓을 체코에서도하냐 ㅋㅋㅋㅋ
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.23 21:58
BEST
크..국격
호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 21:58
BEST
외국에서도 유명인이네
서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.23 21:56
BEST
사실적시 명예훼손 맞나요?
俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.23 22:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할아버지[꾸유] | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.09.23 21:55
BEST

외국에서도 유명인이네

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.23 21:56
BEST

크..국격

호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 21:58
BEST

아니 시발 한국서 하던짓을 체코에서도하냐 ㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.23 21:58
BEST

사실적시 명예훼손 맞나요?

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.23 22:02

압수수색 고소 가즈아~

미르미돈 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.23 22:04

자국민 보호는 ㅈ도 신경 안쓰는데 콜걸은 신경써주는 대사관

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 22:06

얼마나 지랄치고 다녔으면 전 세계의 유명인 ㅋㅋㅋ 졷같은 쪽으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.09.23 22:08

에이스란 좋은 말이 있잖아 ㅋ

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.23 22:09

권력이 좋긴 좋네 저렇게 감싸주고 근데 넌 민간인이라 권력이 없잖아 건풍기씨?

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.23 22:19

외국에서도 '사실적시 명예훼손'이란게 존재하나????

기역니은디귿 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.23 22:34
기역니은디귿

인정하는 나라도 있고 안하는 나라도 있다는군요.

기역니은디귿 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.23 22:36
기역니은디귿

도움이 되셨다면 구독 좋아요 알람설정 부탁드려요~

기역니은디귿 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.23 22:37

기사 주제는 yuji

삼선정자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.24 00:02
위로가기
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 01:21
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:19
Maximus | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 01:18
십만년백수 | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 00:51
십만년백수 | 추천 5 | 조회 539 | 날짜 00:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 00:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 887 | 날짜 00:32
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 951 | 날짜 00:26
First _lady_Kim | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 00:22
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 00:07
음하하 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.09.23
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 2024.09.23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.09.23
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 2024.09.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2024.09.23
혈압요정 | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 2024.09.23
혈압요정 | 추천 4 | 조회 679 | 날짜 2024.09.23
혈압요정 | 추천 6 | 조회 1123 | 날짜 2024.09.23
평면적스즈카 | 추천 4 | 조회 954 | 날짜 2024.09.23
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 2024.09.23
???? | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 2024.09.23
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 2024.09.23
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1077 | 날짜 2024.09.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.09.23
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 2024.09.23
아더 | 추천 4 | 조회 776 | 날짜 2024.09.23
솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 1682 | 날짜 2024.09.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1325 | 날짜 2024.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST