본문

[정치] 대통령실 "김건희 여사 심야 산책은 경호 군인 간식 때문"

일시 추천 조회 1328 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
경호원가는데 개는 왜 데려가냐 ㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 09:38
BEST
나대지마 관종아 ^^ 그냥 일반인이라매, 일반인 주부가 경호군인 간식을 챙기냐?
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.24 09:39
BEST
소세지에 핫바ㅋㅋㅋ 나라면 그냥 시원하게 치킨, 피자 낭낭하게 앱주문해서 돌렸을 듯
플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.24 09:45
BEST
소세지 핫바 주려고 갔데.,..ㅋㅋㅋㅋ 경호처 출출하면 알아서 사먹겠지.. 뭐 대단한거 준다고 야밤에 직접 행차하셨어... 뭐라도 주고 싶으면 배달이라도 시켜주던가...
지예은 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.24 09:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐함??? 군인 혼자 가면 되지 왜 지가감 ㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.24 09:39
BEST

경호원가는데 개는 왜 데려가냐 ㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 09:38
BEST

나대지마 관종아 ^^ 그냥 일반인이라매, 일반인 주부가 경호군인 간식을 챙기냐?

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.24 09:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐함??? 군인 혼자 가면 되지 왜 지가감 ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.24 09:39

어이구 국모 납셨네~ 전국 군인들 거 다 챙겼겟지 국모님? 기사 낼 샘플 말고?

Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.09.24 09:40

어이구 경호 군인 간식도 챙겨주시고 아주 성녀 마리아 납셨네 ㅋㅋㅋ 왜 임기 초부터 그렇게 하시지 왜 갑자기 이런데요? ㅋㅋㅋ 진짜 눈꼴 셔서 못봐주겠네 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.24 09:40

아오 구라좀치지마라 기껏생각해낸게 이딴거 아무도 안속아 ㅂㅅ년아

스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.24 09:40

누가 옛 전화 번호로 콜불렀나보다 ㅋㅋ

루리웹-0832046170 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 09:41

자... 이제 슬슬 ㅂㅇㄱ 알바들이 지령 받고 올 시간 인데 ......

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.24 09:41
BEST

소세지 핫바 주려고 갔데.,..ㅋㅋㅋㅋ 경호처 출출하면 알아서 사먹겠지.. 뭐 대단한거 준다고 야밤에 직접 행차하셨어... 뭐라도 주고 싶으면 배달이라도 시켜주던가...

지예은 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.24 09:42
지예은

풉 ㅋㅋㅋ 겨우 소세지에 핫바요? 야식 챙겨줄거면 치킨, 피자, 햄버거 우리나라에 배달 안되는게 없는데 꼴랑 소세지랑 핫바 어휴 소세지랑 핫바 몇개 사준다고 애썼네 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.24 09:49

아이고 그르셔꾸나

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.24 09:43
BEST

소세지에 핫바ㅋㅋㅋ 나라면 그냥 시원하게 치킨, 피자 낭낭하게 앱주문해서 돌렸을 듯

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.24 09:45

진짜 같잖다

parkbob | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.24 09:45

스네이크, 스토킹의 기본을 떠올려봐

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.24 09:46

ㅋㅋㅋㅋ 기껏 생각한게 그거야? 무식하다 무식해

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 09:46

용산 그 큰 시설에 매점이 없겠냐고

Taless | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.24 09:48

2찍들 : 그렇구나 역시 국모 ㅜㅜ

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.09.24 09:49

그 깜빵가서도 같이 수감된 제소자들한테 간식 많이 돌리고하세요~

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.24 09:49

진짜 되도않는 핑계쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:50

그걸 2찍들은 믿는다고???

틴토레토 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.09.24 09:51

나같아도 곧 수사 받아 구속될 것 같으면 밤에 잠 안오고 오방치듯이 옆에 듬직한 애들 다섯명을 세워 두고 다녀야 든든하고 그나마 잠이 조금 올 듯..

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.24 09:51

선출식으로 뽑은 인간도 아닌 그냥 일반인인데 온갖해택을 받고 있는데 가만히 있냐?

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.09.24 09:55

우린 그런쥴리도 모르고 어흑

세상의별 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:56

지가 언제 부터 경호원들 챙겼다고 아주 관종 존나 나대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자가 아무 수사도 안 받고 존나 나대고 다니는 우리나라 참 좋은 나라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.24 09:57

폰만 만지작 하면 배달 다 오는데 개 산책에 사람 끌고다니는거 핑계가 좋네

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.24 10:01

기껏 생각한 게... ㅋㅋㅋ 이런 사족이 오히려 더 이슈 키운다는 생각은 전혀 못 하는 거임?

북극베어 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.24 10:03

지랄이 풍년 그럼 니는 왜 나가냐?

루리웹-2837272725 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 10:05

야밤에 개끌고 산책하는거에 경호원 줄줄 달고 다니다가 걸리니까 억지미담 만들기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.24 10:51

좋은 보스는 돈이나 카드로 주는거야

리듬플로 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.24 11:14
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:23
용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:23
용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:21
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:21
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 12:17
Shu Shirakawa | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 12:13
지정생존자 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 12:13
Shu Shirakawa | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 12:08
Shu Shirakawa | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 12:04
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 437 | 날짜 12:02
baddude | 추천 6 | 조회 873 | 날짜 12:00
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 922 | 날짜 11:42
안유댕 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 11:35
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 11:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 15 | 조회 1204 | 날짜 11:27
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 11:14
baddude | 추천 12 | 조회 1764 | 날짜 11:12
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 11:12
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 1204 | 날짜 11:06
혈압요정 | 추천 5 | 조회 285 | 날짜 11:05
혈압요정 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 11:05
혈압요정 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 11:04
지정생존자 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 10:58
baddude | 추천 4 | 조회 2029 | 날짜 10:49
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 10:48
지정생존자 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 10:44
김경손 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 10:42
안유댕 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 10:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST