본문

[TV] 고3들만 보세요...

일시 추천 조회 31697 댓글수 112 프로필펼치기

오~ 노래좋네요. 김장감이 느껴지는 연속 리플레이 ㅡ.ㅡ;;; (수능 주의 ㄳ....하지만 이러라고사준 PC가아닐텐데~!)

=SLY= | 08.03.08 00:00

저도 고3이지 말입니다...

의미없는 | 08.03.08 00:00

장난으로 만든 이런 것이 고3들에겐 얼마나 큰 고통이 되는지 생각좀 하셨으면

이화백 | 08.03.08 00:00

많이 남았구만 뭘

GET!!! | 08.03.08 00:00

실업계 고삼생이라 수능은 안돼고 자격증공부나 하러 갑니다.

말년병장 정지혁 | 08.03.08 00:00

뭐이런걸로 고통인가 ㅋㅋ 고3반에 찢는 달력붙여서 하루에 한장씩 찢어 나가지 않나?

카시아도 | 08.03.08 00:00

ㅋㅋㅋ 요번고3들 한번 죽어봐라 ㅋㅋㅋ 형은 대딩됫다~~ㅋㅋㅋ 아 추천없냐

Chick퀸 | 08.03.08 00:00

이거 ESC도 안먹힙니다..

s0pliskin | 08.03.08 00:00

전 고2입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개간지카미나 | 08.03.08 00:00

ESC도 쌩까버리는공포

眞.겟타 1 | 08.03.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

totola | 08.03.08 00:00

얼마나 대학잘갔길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니시노z | 08.03.08 00:00

진짜 시간 많은것 처럼 보여도 후딱갑니다 정신차리고 공부하세여 고3 수험생여러분~ 홧팅!! 참고로 이번에 대학간 신입생인데 과제땜시 죽겠네여 꽭

마음한구석 | 08.03.08 00:00

장난으로 만든 이런 것이 고3들에겐 얼마나 큰 고통이 되는지 생각좀 하셨으면 ㅋㅋㅋ 고통이 되거나 말거나 어린 꼬꼬마들

슈하님 | 08.03.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메키보스 | 08.03.08 00:00

나도 대학갔는데.. 과제가 널널하네요.. 아직 신입생이라.. ㅋㅋㅋㅋ동아리들 걱정이나 하는중 ㅋㅋ

아이우에여 | 08.03.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 누가 만들었냐 무지 웃기네 ㅋㅋ

Lorinser | 08.03.09 00:00

고3들은 이거 보고 정신차리면 고통을 얻었어도 나중에 좋은 결과에 오히려 만족을 할거다

김강애 | 08.03.09 00:00

우엉 나 군대간당 ㅋ 3개월후 ㅋ

제니얼한 | 08.03.09 00:00

난 이딴거 봐도 하나도 긴장 안되던데...

xi.hyBe | 08.03.09 00:00

평소에 노력했으면 이상황에 무슨 고통? 다 핑게임

ㄹLo | 08.03.09 00:00

군대가 더 짱임

[소녀시대]태연 | 08.03.09 00:00

ㅡㅡ;; 전 두달도 안남았네요 망할군대

살육잔치 | 08.03.09 00:00

저거 끝나도 나는 상병 말호봉인가...- ㅅ-...

하늘위의늑대 | 08.03.09 00:00

아 진짜 웃겨요~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟음.. ㅋㅋ

닌텐도사장 | 08.03.13 00:00

보고 0.1초만에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤스키 | 08.03.13 00:00

고3 분들 이 페이지를 시작 페이지로...............

Game ManiaZ | 08.03.19 00:00

고3 분들 이 페이지를 시작 페이지로...............

㈜닌텐도코리아 | 08.03.19 00:00

아근데 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜닌텐도코리아 | 08.03.19 00:00

DC 리듬게임 겔러리 Blank씨가 만든거군요.

arche。 | 08.03.19 00:00

OddChildren | 08.03.19 00:00

이걸 보는 시간에도 저기보십시요..시간이 지나가는 속도를.

초광속 | 08.03.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래이커 | 08.03.19 00:00

ESC도 안 먹히네요 ㅜㅜ;;

눈새 | 08.03.19 00:00

고3, 군대? 사회진입하는거 생각하면 저거야 ㅡ.ㅡ. 개 똥이지..

유유광 | 08.03.19 00:00

폭탄이 해체되었습니다. 작전 실패

Aggressive | 08.03.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회색겨울 | 08.03.19 00:00

저게 끝나도 나는 상병을 못벗어나네 에휴;;

크리스디올 | 08.03.19 00:00

ESC정말 안먹네. ㅋㅋㅋ

『키노피오』 | 08.03.19 00:00

난 또 공부하라 설교하는 동영상인줄 알았더니 예지력이 떨어졌나 설교 동영상보다 확 와닿아서 좋구만 ㅋㅋㅋㅋ 나도 올해면 졸업인데... 뭐해먹고 사나... 아 졸작내기 귀찬이밪아ㅣ저입마러밎댤엄ㅈㅇ지아ㅓㅄㅅㅂㅈㅅㄱㄴㅇㅈㅂㅈ

DJMAX호러블 | 08.03.19 00:00

정말 통쾌하게 웃었네요 ㅋㅋ

파란반지 | 08.03.19 00:00

노래가 중독성이 있어서 또 왔다 갑니다 ㅋ

DJMAX호러블 | 08.03.19 00:00

존나 웃기네요ㄳ

Kazuya | 08.03.19 00:00

고3이 루리웹에서 이런거 쳐보고 있다면... 그는 수능에 대한 두려움을 가지고 있을까???

네멋대로해라 | 08.03.19 00:00

작년에 끝낸자의 여유~

으미졸려 | 08.03.19 00:00

고3 중간고사 전날에 이런걸 보고도 컴터로 날밤샜던 난 막장인생이구나.

Pumpkinking | 08.03.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라피티 | 08.03.19 00:00

공부할시간에 루리웹 접속해 이 영상 보는 고3들에겐 쥐약이겠다 ㅎㅎ

우사기군 | 08.03.19 00:00

그래도 고딩때가 좋은거임 평생 게임하고 싶음 결혼하지도마, 혹 결혼해도 애는 낳지마

건너화이팅 | 08.03.19 00:00

대학 입학해도 그게 그거더만..ㅠ 더 좋기는 하지만..ㅎㅎ

sajang | 08.03.19 00:00

장난으로 만든 이런 것이 고3들에겐 얼마나 큰 고통이 되는지 생각좀 하셨으면// 난 이 리플이 존나 웃기다 ㅋㅋ? 왜이러지 ㅋㅋ?

HOGO | 08.03.19 00:00

으미졸려 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 수능보다 군대 안갔다온 사람이 더 불쌍하던데;; 군대 2년에 지금껏 20년간 살아오면서 들은 욕이상 들을겁니다. 고생하세요

Kazuya | 08.03.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배야"

oki doki^^; | 08.03.19 00:00

아 슈발 ㅋㅋㅋㅋ

bomb18 | 08.03.19 00:00

재수생인 나는 무덤덤 =ㅅ=.. 뭐 작년이맘때엔 아놔 238일이야!! 미치겟어!! 라고 했지만 지금은뭐..;; 아 238일인가... 졸라 많이 남았네 ㅅㅂ은 아니고 미치겠슴 ㄷㄷ 당장 끄고 공부하러 ㄱㄱ싱;;

Mister.D | 08.03.19 00:00

내 전역일 저렇게 나오게 할수는 없나;;; 좋겠는데...

xdeath | 08.03.19 00:00

지금 컴터 하고 있으면 그게 고3인가?

1빨간토끼 | 08.03.19 00:00

푸하하하

제이C | 08.03.19 00:00

아놔...이런식으로 웃기기냐!!ㅋㅋㅋ

쥬드매버릭 | 08.03.19 00:00

저거 루리웹 아바타로 쓰면 아주 지대겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목표를향해 | 08.03.19 00:00

시끄러

진짜 긴장타려면 한 100일 정도 남았을때 해야 말그대로 효과 100배임 -_-;

페인아!~~ | 08.03.19 00:00

고3때 아무 생각안하고 공부만 할수있어서 편하다고는 하지만, 내 개인적으로 지금까지의 짧은 인생에서 고3처럼 미칠듯한 스트레스를 받는 시기도 없었음 --; 중간,기말고사 압박에 수능의 압박,모의고사 점수 하나로 희비가 엇갈리고,무조건 닥공 ㅅㅂ.. 그래도 꾹 참고 공부하면 좋은 결과가 기다리고 있을테니 열심히 하세요~

더스턴 | 08.03.19 00:00

수능의 압박보다 군대의 압박이 더 크다.

잇~힝? | 08.03.19 00:00

위에 대학간 놈은 얼마나 좋은곳 갔길래 ? 곧 군대다 이놈아

눈썹을휘날려 | 08.03.19 00:00

난 이거 보니까 취업의 압박이 크다.

-FEEL- | 08.03.19 00:00

수능 잘보는법. 무조건 반복밖에 없다. 문제집 여러개 돌려보지 말고 한개만 4-5번씩 봐라.

스펀지-송 | 08.03.19 00:00

이거 멈추는 법좀 알려주세요!!!!

songwoll | 08.03.19 00:00

수능 잘보는 방법은 그냥 EBS만 파는거죠.-_- 정말 수능날 EBS방송과 EBS 문제집의 중요성을 무자게 실감했음

킹왕짱이다 | 08.03.19 00:00

전 수시 붙어서 올해 대학생이지 말입니다.

알티카엔 | 08.03.20 00:00

이런 시방...입대일 51일남았는데...저거보니 또생각났어 샤방하네 ㅅㅂ 그냥..

LasKin | 08.03.20 00:00

군대날짜가 더짧네ㅅㅂ

투데이Wii | 08.03.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터 하우스 | 08.03.20 00:00

이거 즐겨찾기에 넣고 수능때 다시 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

닥터 하우스 | 08.03.20 00:00

대학 졸업도 마찬가지죠.. 취업하기 좀 빡셔서리;;

휴잉 | 08.03.20 00:00

군대생활 전역까지 237일 남았는데..하하..-_-;;

눈물향기 | 08.03.20 00:00

조낸 웃긴다. 하하하하!!

Newtype_SKR | 08.03.20 00:00

휴다행이다 이미 수능은지나갔고... 그러나 군입대 ㅅㅂ

웨이브아키라 | 08.03.20 00:00

이머전시네? 가오가이거 출동안함?

마을소년A | 08.03.20 00:00

누가 군입대....올려줘

엔딩크레딧 | 08.03.20 00:00

ㅅㅂ 재수하는데 저거 졸길어보인다

광합성매냐 | 08.03.20 00:00

별로.... 긴장감을 느낄수가 없는걸? 왜? 난 천제니까..

『無限劍製』 | 08.03.20 00:00

...........진짜 살떠리네 이거.

NYturtle | 08.03.20 00:00

esc로도 안꺼져.. 막을 수 없어.. 아..

영원한군생활 | 08.03.20 00:00

고3때 수능 압박 대학교 들어가서 군입대 압박 대학교졸업하기전&졸업후 취업 압박

쥬드매버릭 | 08.03.20 00:00

파란 선?! 아니 빨간 선인가?!

R. Dorothy | 08.03.20 00:00

퇴직하면 노후대비압박 죽기전엔 묏자리압박 이놈의나라는 압박이야

희동구 | 08.03.20 00:00

수능 잘치는 방법: EBS문제지 다 풀어 보세요 (다풀면 굇수로 인정 해드림) 취직 잘하는 방법: 토익 만점 받으세요 ^^

1빨간토끼 | 08.03.20 00:00

수능날되면 터지나?

Gery | 08.03.20 00:00

주소 입력창에 직접 입력하면 엄청난 압박이.. http://img2.dcinside.com/data13/gallery/fps/2008/03/08/2084329253_006dbba9_2009EC8898EB8AA5.swf

바요엔 | 08.03.20 00:00

ㄴ 해봤는데 진짜 뻥 안치고 무섭다능... 수능본지 몇년이 지났는데 순간적으로 긴장했음

색色고드름 | 08.03.20 00:00

그만둬 젠장!! 아니구나. 수능 안 보지.

20th CenturyBoy | 08.03.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈떠보니종점 | 08.03.21 00:00

수능안보는사람인데도 왕.. 긴장감 100배..

사악한곰 | 08.03.21 00:00

수능은 않해봤지만 긴장감 999배... 수능 보다도 군대 가야됨 ㅜㅜ

이런...... | 08.03.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GIGGSZZANG | 08.03.21 00:00

이거 군대버전으로 하나 만들면 대박일뜻

스릴러♪ | 08.03.21 00:00

난 또 제목보고 고3들의 애환을 담은 따뜻한 영상일거라고 생각하고 들어왔는데 이건 뭐... BGM이 메기솔 발각됐을때 보다 더 긴박해ㅋㅋㅋ

칙쇼 밴드 | 08.03.21 00:00

하루에 한번씩 꼭 보게 돼..

shimaz | 08.03.21 00:00

이거 신기하네요 이번 여름방학에 여름방학버전으로 하나더 만들어주세요 초딩들 좀 ㄷㄷ 할뜻

스릴러♪ | 08.03.22 00:00
위로가기
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2016.06.20
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2016.06.20
루리웹-1363929794 | 추천 0 | 조회 1763 | 날짜 2016.06.19
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2016.06.19
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2016.06.18
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2016.06.18
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2016.06.18
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2016.06.18
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2016.06.18
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2016.06.18
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2016.06.18
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2016.06.17
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2016.06.17
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2016.06.14
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2016.06.14
쌍쌍바 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2016.06.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2016.06.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2016.06.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2016.06.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2016.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.