본문

[잡담] 구글 번역기.jpg

일시 추천 조회 85711 댓글수 120 프로필펼치기

구글도 일본 싫어하는듯

견君 | 11.08.12 00:00

합성이네

송타쿠 ̄ 3 ̄) | 11.08.12 00:00

ㄴ구글번역기에 쳐보셈, 진짜임 ㅋㅋ

미친년 | 11.08.12 00:00

좋은데?

[平和] | 11.08.12 00:00

이거 조회수 왜 이럼

기사단 韓國人 | 11.08.12 00:00

아니.. 맞는건데 왜???

비락 식혜 | 11.08.12 00:00

구글 번역기 무시하지마라

-YAN- | 11.08.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SupeR^KhaN | 11.08.13 00:00

레알이네요 ㅋㅋㅋㅋ http://translate.google.com/translate_t?hl=&ie=UTF-8&text=%EC%AA%BD%EB%B0%9C%EC%9D%B4%0D%0A&sl=ko&tl=ja

TerraTron | 11.08.13 00:00

미♡년 힛겔ㅋㅋ

李連杰 | 11.08.13 00:00

힛겔올라오기 참 쉽죠?

골드러쉬 | 11.08.13 00:00

리얼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

48÷2(9+3)=?? | 11.08.13 00:00

자게에 쓴게 힛겔오네 ㅋㅋㅋㅋ

이병규 | 11.08.13 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

신태환 ̄▼ ̄)? | 11.08.13 00:00

시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wawa | 11.08.13 00:00

스말이 조회수에 속아부렀어

황미영 | 11.08.13 00:00

쪽발이원숭이들 ㅋㅋ

-그림- | 11.08.13 00:00

레알이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종병기아자 | 11.08.13 00:00

문제는 한국인 치면 日本人 이라고 뜬다던데...

피비코울필드 | 11.08.13 00:00

조회수 많은 글로 오른쪽에 쪼그만하게 있더니만 힛트!

한글97 | 11.08.13 00:00

/피비코울필드 한국인 치면 그냥 韓 国人 나옴

공갈기동대 | 11.08.13 00:00

업무상 외국 게임들 공지 번역해야하는 경우가 많은데 그럴때 너무 잘쓰고있음 ㅋㅋ 구굴느님!

Ramheim | 11.08.13 00:00

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 힛겔오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송타쿠 ̄ 3 ̄) | 11.08.13 00:00

뭐야이게;;;;;;;;;;;;;;

악과님께.. | 11.08.13 00:00

진짜네

ㅤㅅㅣㅋ | 11.08.13 00:00

광복절이 내일 모레구나

@한빈 | 11.08.13 00:00

이것을 찾으셨나요? 쪽♡리 가 더 유머

짱박테스트 | 11.08.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Crazy Heart81 | 11.08.13 00:00

쪽발이 영어로 Japs

잭슨일병-저격수 | 11.08.13 00:00

제 형수님이 일본분입니다. 님들말대로 라면 "쪽♡리" 에다가 "japs"인가요? 제 조카의 어머님이 "쪽♡리"라 그런겁니까?

메가얀얀 | 11.08.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터 조이드버그 | 11.08.13 00:00

메가얀얀//그래서 어쩌라고 유머를 유머로 받아 들이지도 못하는 뇌구만 ㅋㅋ

초Ang덱스 | 11.08.13 00:00

족발이를 족발이라 부르지 못하고..

2년노예계약 | 11.08.13 00:00

근데 자기 가족이나 친지랑 관련된 유머라면 유머로 받아드리기 좀 힘들지도 모르겠네요...

뷰티풀라이프 | 11.08.13 00:00

웃자글에 죽자 메달리는 분이 꼭 있슴다

민폐녀 | 11.08.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

daday | 11.08.13 00:00

읭ㅋ 자게글이 힛갤타는건 첨보네

스즈란의 초원 | 11.08.13 00:00

초Ang덱스// 님 친척분이 일본분이시고 저 한테 잘해주시고 착한분인데 "쪽♡리"라고 까면서 웃는게(이게 유머 맞죠?) 님한테도 재밌게 느껴지시길 바랍니다.

여긴 한국의 젊은층이 모인 사이트예요 일본 독도 도발때문에 안그래도 다들 신경 예민한데 혼자 심각하게 그러시지 마시고 그냥 여기오시지 마시길.

네온알 | 11.08.13 00:00

님 친척한테 그랫나요. 그냥 일반화시키는 뻔한 유머가지고 열받아봐야 끝도없음. 혼자 속만 타타 말껄요.

쥐같은걸끼얹나? | 11.08.13 00:00

메가얀얀 저 사람 구글 검색해보니 한국말 쓰는 일본인이군.. 괜히 댓글까지 달아준듯 쩝.

네온알 | 11.08.13 00:00

메가얀얀// 네 당연히 쪽♡리 죠.... 조카의 어머님이든 당신의 형수든 쪽♡리를 쪽♡리라 하는건데 뭐 문제있는건가???

셀프는물김치 | 11.08.13 00:00

메가얀얀//구글검색해보니 일본인이네....마치 한국인처럼 행동하면서 사람들한테 이래라 저래라 하는 너같은 녀석들때문에 쪽♡리라는 이야기를 하는거야 병♡아...

송아지달리자 | 11.08.13 00:00

매미없는 쪽♡리를 쪽♡리라고 부르는게 뭐가문제지?

모토로라빠 | 11.08.13 00:00

쪽♡리 꺼져. 게이중에 게이는 역시 enola gay 방사능 한뚝배기 하실레예~~~

ANTI-JESUS | 11.08.13 00:00

왜 쪽­바리를 쪽­바리라 부르지 못하고 쪽♡리라고 불러야하는가

0아론다이트0 | 11.08.13 00:00

번역 센스가 좋군 ㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 11.08.13 00:00

1. 쪽 발, 다시 말해 한 발만 달린 것. 2. 대개 한국 사람이 일본 사람을 낮잡아 부르는 말. 어원 쪽 + 발 + 이. 어미 발가락을 따로 낄 수 있게 만든 나막신을 신는 일본 사람들의 관습에서 온 것으로 여겨진다.

토깽이。 | 11.08.13 00:00

이거 보고 왜 좋아하는거냐 ㅋㅋ 우리가 일본넘들 들으라고 쪽♡리라고 쓰면 일본애들이 구글 번역기로 돌리면 일본인이라고 알아들을텐데 그럼 우리가 하고 싶었던 욕의 의미가 사라져버리잖 앜ㅋ

JiEun, | 11.08.13 00:00

자게만 힛갤 보내지 말고 토게글도 좀 힛갤 보내주셈

Ellen Page | 11.08.13 00:00

정신나간 쪽발이 한마리가 댓글 더럽히고있군요.

오뚜기밥친구 | 11.08.13 00:00

형수한테 물어봐라 독도 누구땅이냐고

inside | 11.08.13 00:00

저거 구글에 건의?? 같은거 잇는데 해서 번역 추가할수 잇음

돌콩이 | 11.08.13 00:00

역시 섬나라 쓰레기들은 쪽발이라고 불러야 제맛이지.

GANNICUS | 11.08.13 00:00

ㅋㅋ

유리카 오베르뉴 | 11.08.13 00:00

내가 진인환이었으면 저 메가얀얀이란 인간 아이피를 막아버릴텐데...

디란두 | 11.08.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 해봤는데 진짜군요

TESSHOU | 11.08.13 00:00

http://translate.google.com/translate_t?hl=&ie=UTF-8&text=%EC%AA%BD%EB%B0%9C%EC%9D%B4%0D%0A&sl=ko&tl=ja#ko|en|%EC%A7%B1%EA%B9%A8 중국인도 가능합니다.ㅋㅋㅋㅋ

쥐루박 | 11.08.13 00:00

일♡돋네

5분뒤에깨워줘 | 11.08.13 00:00

일♡새♡들 존나 많네 ㅋㅋㅋ 니놈들은 역갤가서 같은 일♡들이랑 놀아라 ㅋㅋㅋ

AzureOfRed | 11.08.13 00:00

쪽♡리들은 한국인 행세 하지말고 니들 놀이터 가서 놀아라. 어휴 원숭이 똥냄세

급속빈곤 | 11.08.13 00:00

쪽발이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Runaway | 11.08.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋ노벨상도 못탄 민족이 일본인보고 원숭이래 ㅋㅋㅋㅋ원숭이한테 지배당한 조선인은 그럼 무슨 동물이냐?

본성드러냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5분뒤에깨워줘 | 11.08.13 00:00

인간도 동물맞는뎀? 우끼끼바께 못해서 거기까지는 생각을 못하나보?ㄷㄷㄷㄷ

이미있는닉네임 | 11.08.13 00:00

메가얀얀 // 인종개량한 새♡들한테 그런소리 듣기싫다 ㅋㅋ 자기들 뿌리가 부끄러운 새♡들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지배관련은 역사적, 정치적 문제고 병♡아 ㅋㅋㅋㅋ 독일한테 지배당한 일부 유럽도 다 인간 이하냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메가얀얀 // 니 형수 일본인이라서 존나 좋겠다 ㅋㅋㅋ 너도 그럼 방사능 묻었겠다 ㅋㅋㅋ 그지같은 종족을 형수로 둔 걸 또 자랑질하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Altbottle1 | 11.08.13 00:00

메가얀얀 // 이번 쓰나미로 싹 죽은거 존나 축하한다 일본놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 후속타도 있더라? ㅋㅋㅋㅋㅋ

메가얀얀 // 김대중 대통령께서 2000년도에 노벨 평화상을 받으셨다 우매한 원숭이야. 언쟁이든 논쟁이든 싸움이든 지식이 풍부해야 떳떳하게 할 수 있다는걸 알아둬라.

Planetarium | 11.08.13 00:00

메가얀얀 // 너희 일본인들이 일본 거주 한국인들에게 늘 하는 말 잘 알지? 너도 지껄이곤 했으니까. 너 한테도 말 해줄게. 너네 나라로 꺼져 쪽 뽜리 원숭이

Planetarium | 11.08.13 00:00

Altbottle1 / 게다가 찾아보니 이 섂끼 쥐명박 핥는 쥐독교 쥐빨종자임 ㅋㅋㅋ 아니 진짜 쥐명박 빠는 놈들이 친일파라는게 사실이었엌ㅋㅋㅋ 정말 정신병자들만 쥐명박 지지한다는게 사실이었음 ㅋㅋㅋ 형수란 종자는 쪽팔리게도 쪽발 종자에 그 도련이란 종자는 쥐독교 쥐빨종 잨ㅋㅋㅋ 참 집안꼬라지 가~관이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김대중 대통령께서래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도요다 다이쥬 많이 사랑해주세요

메가얀얀 알바입니다 욕하지말고 응원해주세요 시급 2000원 ㅜㅜ

ClaricedeAvril | 11.08.13 00:00

메가얀얀// 괜히 궁금한데, 한국분이신가요? 왠지 아닌 것 같기도 하고 맞는 거 같기도하고...

파츠세크트 | 11.08.13 00:00

메가얀얀/ 쪽■■를 쪽■■라고 부르지 못하는 이유가 뭐여? ㅋㅋㅋㅋ 니가무슨 방사능 원숭이라고 호쪽빨호원숭이를 못하게 난리여?

교주와신도들 | 11.08.13 00:00

파츠세크트 // 저런 한국놈들 많아요. 한놈은 지피가 친일파피라는걸 알아서 일♡짓한다고하고 ㅇㅇ ... 디씨 역사갤러리 꼭 가보세요 ㅋㅋ

애니 갤에도 있잖아, 아, 네이버인가... 일본의 지배 하에 그대로 있었다면 자막이나 일본어 공부 따로 할 필요없이, 재밌게 봤을 텐데... 하고 하면ㅤㅅㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 그런 댓글 볼 때마다 저런 ㅂ♡들이 다 있나...하고 생각함ㅇㅇ

루리리횬 | 11.08.13 00:00

뭐야 저 쪽♡리는 너네 나라로 꺼져 고홈 몽키

굿앤배드 | 11.08.13 00:00

댓글갯수가 안보여

King Kenny | 11.08.13 00:00

이 사람 친추맺은 마이피좀 보소.

Mr.곰선생 | 11.08.13 00:00

메가얀얀// 쪽발 고홈

충격선생 | 11.08.13 00:00

보통 댓글 개수 안보이는건 힛갤에서 내려간 게시물이거나 삭제된건데 이건 왜 안보이는지 궁금하네;;;;

有里湊 | 11.08.13 00:00

메가얀얀// 방사능 쳐먹어서 원숭이가 돌았구나 ㅋㅋㅋ

RevealTheWorld | 11.08.13 00:00

자게글이 힛갤이라 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 11.08.13 00:00

일본인들이 이렇게 쪽■■로 욕먹는이유는... 지들이 한짓일 결코 인정을 못하니까... 주위에 아시아인들에게 왕따당하는거겠죠... 아닌말로... 태평양 전쟁에서 우리는 아시아를 도와준거라 하지만, 피해국들은 뭔 개소리냐 이러는데... 인식에 차이가 이렇고... 이런인식의 차이를 일본후손들에게 쇠뇌시키니... 아무래도 지구가 없어지는 그날까지... 일본 = 쪽빨이는 평생 따라다닐듯...

女忍者(くノ一) | 11.08.13 00:00

♡ㅂ ㅂ♡ 애새♡ 넘들이 방학이라서 손이 풀렸나 자고로 욕을한땐 가족욕은 비껴서 해야되거늘 대가리에 똥만찬 색♡들이 커서 모가 될지 궁금들하다 -_- 메가얀얀// 한국인으로서 일단 요건 죄송함

안정된승차감 | 11.08.13 00:00

메가얀얀 덕분에 글이 흥한당~

suub | 11.08.13 00:00

일본인들이 쪽발이인 이유 1. 전범국민으로서의 책임의식이 미약하다. 한마디로 말해서 멘탈이 쓰레기. 2. 발이 진짜로 쪽발이라서

suub | 11.08.13 00:00

조선인들이 무지한 이유 1. 도쿄전범재판에서 조선인이 2백여명 사형당한걸 모른다. 한마디로 말해 역사를 모름 2. 진짜 역사를 모르니깐

메가얀얀<---이 사람 한국인 맞음? 가족중 일본인이 있으니 열받는거까진 이해하는데 ♡ㅂ 일본인편 들면서 한국인 까는건 뭐냐? 니같은 한국인 필요없으니까 한글도 쓰지마라

마자용 | 11.08.13 00:00

진짜 역사같은 소리하고 앉아있네

아아다 | 11.08.13 00:00

진짜 역사가 뭔데? 무작정 우기는거 보니 전형적인 쪽발이가 맞구만

공갈기동대 | 11.08.13 00:00

자게에서 다 꺼져라.

죠니라이덴 | 11.08.13 00:00

이거 어떻게 힛갤이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹다버린건빵 | 11.08.13 00:00

메가얀얀 흔한 일본의 av 처럼 형수 ㅁㅁ싶어함 ㅋㅋ

메가얀얀// 전공자 아니면 세부사항은 모르지 않나? (한국인말고 일본인들도 마찬가지 일텐데? 야스쿠니에서 미♡짓하는 애들보면 답이 나오지 않나?) 메가얀얀님은 2차대전당시 일본에 관한 모든지식을 가지고 계신가봐요? 그리고 한국쪽에서만 일본애들을 쪽♡리라고 비하하는게 아니고 영어권에선 [jap] 이라고 하고 일본애은 우릴 [ 춍]이라고 비하하는 경우 웹에서 많이 보아왔습니다. 떼놈들은 고대부터 우릴 동이족이라고 비하해옴. 서로 욕하는 상황에서 누가 누굴 탓함? 윗분 님들이 말했지만 자신들이 한 과오를 미화시키고 은폐시킨다는 점에서 반감을 사는 것 같은데 말이죠..? p.s 제 짧은 역사 지식으로 고대부터 한반도 국가들이 일본 침략한게 려몽연합군때 한번 같은데 더 있나? (이것도 몽골애들에 의해서 타의로 침공한건데..그렇다고 주전력이 다 상륙도 못하고.) 아참 조선조 세종집권때 대마도 친거 있네 이건 왜구애들이 하도 노략질을 해서 토벌한거고

쳇바퀴인생모드 | 11.08.14 00:00

도래인들이 열도로 건너가지 말았어야 했어 정말...-_-

쳇바퀴인생모드 | 11.08.14 00:00

메가얀얀/ 너님새♡도 ?킹김치맨 피 흐르는 종자요 으휴 ㅉㅉ

피폴렛 | 11.08.14 00:00

구글번역기 정확하고 좋네.

獅子王凱 | 11.08.14 00:00

저런얘들 볼때마다 왜저러고 사나 싶음..

하 부 | 11.08.14 00:00
위로가기
인증글
공지
연쇄생인마 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:28
외계인오징어 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:25
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.30
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.05.30
강마에 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.05.30
연쇄생인마 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.30
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.29
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.29
괴물테란최연성입니다 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.29
서향의나래 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.05.29
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.28
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.28
괴물테란최연성입니다 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.28
두푸이스 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.28
연쇄생인마 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.28
보라돌이도리 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7253872657 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.28
루리웹-1062610997 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.05.28
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.27
강마에 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.27
괴물테란최연성입니다 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.27
egfrta1 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.27
루리웹-2288671287 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.27
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.26
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.26
괴물테란최연성입니다 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.26
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.26
아너마너 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.26
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.26
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.