본문

[유머] 중고나라에서 업자로 의심받아 정지 먹은 사람.jpg

일시 추천 조회 51145 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
팀쿡 엄마도 속을듯
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.11 15:05
BEST
중고나라 포트폴리오 레전드
ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.11 15:06
BEST
예전에 모 게임사 커뮤니티에 핵 사용법이라고 스타크래프트 핵 건설방법 적었다가 영구 밴 당한 사람 떠오르네
루리웹-6549449077 | (IP보기클릭)202.246.***.*** | 20.11.11 15:06
BEST
아무리봐도 업자 맏는대?
필요한가 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.11.11 15:06
BEST
저거 파는 업자는 아닐지 몰라도 저런거 만드는 업자는 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 20.11.11 15:14
BEST
정성이 과하다 ㅋㅋㅋ
🎵Hi-Fi Raver | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.11.11 15:13
BEST
심심했던 디자이너
태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.11.11 15:14
BEST
아니 이게 중고품이라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.11 15:13
BEST
아니 퀄 봐라 ㅋㅋㅋ
오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.11.11 15:12
BEST
...? 업자가 아니면 더 이상한데...
광대 사마귀 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.11.11 15:13
BEST

팀쿡 엄마도 속을듯

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.11 15:05
치킨밖에모르는바보

없어서 속일사람이 없음

황제참치 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.11.11 16:04
BEST

아무리봐도 업자 맏는대?

필요한가 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.11.11 15:06
BEST
필요한가

저거 파는 업자는 아닐지 몰라도 저런거 만드는 업자는 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 20.11.11 15:14
BEST

예전에 모 게임사 커뮤니티에 핵 사용법이라고 스타크래프트 핵 건설방법 적었다가 영구 밴 당한 사람 떠오르네

루리웹-6549449077 | (IP보기클릭)202.246.***.*** | 20.11.11 15:06
루리웹-6549449077

데카론

루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.11 15:22
루리웹-6549449077

항의까지 했는데 오히려 밴한 자기가 잘했다고 ㅈㄹ한 운영자 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.11.11 15:37
BEST

중고나라 포트폴리오 레전드

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.11 15:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.11 15:06
BEST

아니 퀄 봐라 ㅋㅋㅋ

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.11.11 15:12
BEST

정성이 과하다 ㅋㅋㅋ

🎵Hi-Fi Raver | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.11.11 15:13
BEST

아니 이게 중고품이라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.11 15:13

뭔가 스트롤 나리면 파워포인트처럼 쓱쓱 바뀔것같아

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.11.11 15:13
BEST

...? 업자가 아니면 더 이상한데...

광대 사마귀 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.11.11 15:13

디자이너 아님?ㅋㅋㅋㅋ

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.11 15:14
BEST

심심했던 디자이너

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.11.11 15:14

진짜 업자는 길거리 대리점 문구마냥 알록달록 유치한 메크로 도배라구

루리웹-5752218636 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.11.11 15:15

아니 뭔 홈페이지 메인에 뜰 것 같은 걸 올려놨어ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.11.11 15:15

이건 의심받을만했다 ㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.11 15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 누가봐도 업자잖아

플라나리아 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.11.11 15:18

ㅋㅋㅋ 나 알어 우리누나가 이런거 잘해ㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이ㅋㅋㅋㅋ 본직이 디자인 관련이라...

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.11.11 15:18

퀄 뭐냐 ㄷㄷ

부들부들4 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.11 15:19

의심받을만 했네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547303021 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.11 15:22

너무 정성을 들여서 정지당했어 ㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.11 15:22

업자의심(돈주면 풀어줌)

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.11 15:25

11 버젼도 있네 ㅋㅋㅋ 이거 엄청 오래전에도 있었는데 같은 사람인가

테드 긔여어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.11 15:28
테드 긔여어

애플제품에 유난히 기가막힌 중고판매글 만들던 아재...

루리웹-7636189319 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.11.11 16:15

컴퓨터 업자나 없애 달라고...

흑백냥이 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.11.11 15:29

환경을 생각하는 애플의 뜻의따라 충전기 어댑터는 포함되지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ

GBronze | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.11.11 15:30

아니 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.11.11 15:31

이쪽업계 사람이자나...왜 여기서 일하고있어;;;

쿠로파이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.11 15:32

아니 업자잖어...

rlawnsdud77 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.11.11 16:31
rlawnsdud77

만들거면 대충만들라고

rlawnsdud77 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.11.11 16:31

요즘 라이젠 3세대 CPU가 많이 풀리는거 같아서 중고나라에 3500x 3600 검색했더니 죄다 업자들 뿐...

서윤이아빠 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.11 16:50

판매자가 디자이너였을뿐이다

SANd-_-b | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.11.11 17:51

업자 아님. 클리앙에 본인 등판했는데 컴퓨터 전공 대학생임. 잘 안팔려서 이목을 끌기위해 올렸는데 정지먹었고, 해당 물건은 클리앙 장터에서 팔렸다함

현량 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.11 22:18
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 278063 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79267 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 200946 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 58566 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13762 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 940 | 조회 431664 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17599 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30313 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 193743 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63392 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67660 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6248 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41003 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9143 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 74086 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9621 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21000 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15211 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10064 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14944 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67794 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 16 | 조회 21915 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8017 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6342 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13350 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12900 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5544 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 83 | 조회 40574 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.