본문

[유머] 킥보드 타다 넘어진 커플.. 판단력 지리는 남친

일시 추천 조회 77617 댓글수 64 프로필펼치기

BEST

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.04.30 17:27
BEST

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.30 17:24
BEST

베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.04.30 17:25
BEST
이해의 영역이 아님 공감의 영역이지
루리웹-0920692056 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.04.30 17:35
BEST
남자가 몰고 가다가 기우뚱함. 근데 남자는 멀쩡하네? 혼남.
고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.04.30 17:36
BEST
뭐가 됫든 일단 둘이탓는데 혼자 넘어졋으니 기분이 나쁨 안넘어진놈이 와서 많이아프지 뭐 이지랄해도 짜증만남 그럴빠에 그냥 같이 넘어진척을 하는거지 ㅋㅋㅋ
Slevin | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 21.04.30 17:42
BEST
킥보드 하나에 둘이 같이탐 자기실수로 킥보드 넘어짐 근데 운동신경으로 자기는 안 넘어짐 여친만 넘어짐 >> 상황판단력
하리나야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.30 17:36
BEST
인싸랑 커플들은 커뮤 잘안함 지들끼리 놀기바빠서 커뮤할 시간없음 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후루루짭짭냠냠쩝쩝 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.30 17:39
BEST
와 어떻게 저런판단이 가능한거냐 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.04.30 17:33
BEST
여자 남자 생각하지말고 두명이 탄거부터 문제긴 하지만 어쨌건 자기 운전실수로 넘어졌는데 자기만 멀쩡히 서있는거랑 자기도 같이 넘어지는(척) 하는 거랑 비교하면 후자가 덜 뭐라하겠지
E과 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.04.30 17:43
BEST

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.30 17:24
gunpowder06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.04.30 19:54

와.....

짱구있다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.04.30 17:24

연예는 누가 마지막 까지 그럴듯하게 속이는 지가 이기는거다.

ΓΠΞ◈▣τ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.04.30 17:25
BEST

베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.04.30 17:25
BEST

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.04.30 17:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작은해

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.04.30 17:56

판단력 오진다..

도쿠토 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.04.30 17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도를아세요 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.04.30 17:32

이렇게 또 처세술을 배웁니다..메모..

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.30 17:33

판단력 쩔어

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.04.30 17:33

저런 눈치는 있어야 사귀는구나

뿌---웅 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.30 17:33
BEST

와 어떻게 저런판단이 가능한거냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.04.30 17:33

나 이해 못하겠음 왜 같이 넘어진척 함

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.04.30 17:34
BEST
루리웹-8191311260

이해의 영역이 아님 공감의 영역이지

루리웹-0920692056 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.04.30 17:35
BEST

남자가 몰고 가다가 기우뚱함. 근데 남자는 멀쩡하네? 혼남.

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.04.30 17:36
BEST

킥보드 하나에 둘이 같이탐 자기실수로 킥보드 넘어짐 근데 운동신경으로 자기는 안 넘어짐 여친만 넘어짐 >> 상황판단력

하리나야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.30 17:36
BEST

뭐가 됫든 일단 둘이탓는데 혼자 넘어졋으니 기분이 나쁨 안넘어진놈이 와서 많이아프지 뭐 이지랄해도 짜증만남 그럴빠에 그냥 같이 넘어진척을 하는거지 ㅋㅋㅋ

Slevin | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 21.04.30 17:42
BEST

여자 남자 생각하지말고 두명이 탄거부터 문제긴 하지만 어쨌건 자기 운전실수로 넘어졌는데 자기만 멀쩡히 서있는거랑 자기도 같이 넘어지는(척) 하는 거랑 비교하면 후자가 덜 뭐라하겠지

E과 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.04.30 17:43
루리웹-2501677567

넘어지는 경험을 공유했으니깐?

루리웹-0920692056 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.30 17:58

공감 문제라는거 직접적으로 인증해주네 와! 살신성인!

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.04.30 17:59

역시 초등학교도 안나온 루리웹이라 그런지 댓글수준이 영 안좋네요 ㅠㅠㅠ 초등학교 도덕을 배웠으면 그냥 죽으라는 얘긴 한했을텐데 ㅠㅠㅠ 안타깝네요 ㅠㅠ 진인환씨는 초등교육 이수 캠페인을 열어주시기 바랍니다 ㅠㅠ

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.04.30 18:07

왜이렇게 화가 난거야?

업동이 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.30 18:21

"자기만 멀쩡해↗? 운동신경 좋나봐? 자기는 그렇게 운동신경 좋아서 넘어지지도 않고 그러면서 나는 넘어지게 냅둔거야? 좀 잡아주기라도 하지? 친구 OO네 남친은 평소에도 OO가 넘어질것같으면 미리 피하게 해준다는데, 자기는 그냥 나 넘어지는거 구경한거야? 아니 내가 뭔 영화속 주인공처럼 자기가 밑에 쿠션되서 깔려달라는거까지 바라는건 아닌데 그냥 구경만하는것도 참 그렇네? 되게 웃겼겠다? 바보같이 그까짓것도 균형 못잡고 넘어진다고? 응? 재밋었겠어?"

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.04.30 18:27

얜 갑가기 왜이럼 ㅋㅋㅋㅋ

퀸오페 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.04.30 18:38

홀더놀로지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.30 18:48
루리웹-0920692056

크.... 현자

흉켈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.04.30 19:08
루리웹-0920692056

공감인가.. 본능적인 위기회피의 영역인가... 그것이 문제로다

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 21.05.01 00:30

모솔이면 이해 안될수 있음

후상치조 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.05.01 03:45

이거 ㅋㅋㅋ 너무 유명해지면 안될텐데 ㅋㅋㅋ

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.30 17:34

남편감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.04.30 17:34

나도 킥보드 타고다니지만 둘이 저렇게 타고 다니는거 보면 뚝배기 깨고 싶다

He is_Korean | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.04.30 17:34

남자만 멀쩡한거 보면 여자가 화 낼까바 넘어진척 한거 같은데?

상처투성이 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.04.30 17:34
잠만보방석

제목이랑 짤만 보고 글을 이제 봤네 ㅡ,.ㅡ

상처투성이 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.04.30 17:58
상처투성이

이제보니 난 제목도 읽다 말았네?

상처투성이 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.04.30 17:59

와...

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.04.30 17:34

죽척 개쩌네 ㅋㅋㅋ

문정후 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.04.30 17:35

와 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

후루루짭짭냠냠쩝쩝 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.30 17:35

이게 이렇게 커뮤까지 퍼지는구나 결국 본인들도 알게 될껀데 앞으로 저 커플의 운명은..

s에이스s | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.30 17:35
BEST
s에이스s

인싸랑 커플들은 커뮤 잘안함 지들끼리 놀기바빠서 커뮤할 시간없음 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후루루짭짭냠냠쩝쩝 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.30 17:39
s에이스s

근데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인싸들은 커뮤 잘 안하드라 ㅋㅋ 근데 유머글 올라오는 어플같은건 많이하니까 걸릴수도 ㅋㅋ

루리웹-0878102109 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.30 19:48

지들 딴엔 이런 이미지.

김재규 중앙정보부장 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.04.30 17:36

저 남자 무조건 잡아라

wwiizz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.30 17:36

판단력 좋네...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.30 17:36

ㅅㅂ 킥보드 둘이 타지 말라고

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.30 17:38

여러분 연애가 이렇게 어렵습니다

접동새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.30 17:40

ㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어설프게 아픈거 공감해주는 척 하려다가 더 욕처먹는다

Slevin | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 21.04.30 17:41

판단력 미쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.30 17:42

현명한 것 같지만 애초에 둘이 타면 불법입니다

레토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.30 17:43

근데 저걸 왜 동승을 하냐.. 동승은 하지마라 진짜

마피아3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.30 17:48

이야 저 남자는 진짜 어딜가도 살아남을듯 ㅋㅋㅋㅋ

거리의 스누P | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.04.30 17:48

일본에서는 자전거 둘이 타는것도 잡던데 커플같아 보이는 애들 둘이 경찰에 잡혀 있더라

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.30 17:48

그것보다 둘이서 타지마

Rakio | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.04.30 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 뒤늦게 눕는거 왜케 귀엽지

루리웹-7323115595 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.30 18:10

킥라니들 민폐네ㅡㅡ

루리웹-1460105784 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.04.30 18:41

차쪽 도로로 넘어진다고 생각해봐라 지나가는 차는 뭔죄냐 이거 웃을일이 아니야

루리웹-1460105784 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.04.30 18:42

판단력 지렸다ㅋㅋㅋ

발랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.30 18:58

저는 여친 (현마누라) 사귈때 넘어지는거 안잡아줘서 아직까지도 가끔 말 나옵니다.... 이제는 잘 잡아주지만... 그때는 손도 빼버리고... (무서워서) 여튼 저렇게 해야 뒷말 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.04.30 19:09

두명이서 탄 시점에 뭔 판단력 ㅋㅋ

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.04.30 19:50

나 옛날 여친이 지하철 계단올라가다 바람때문에 치마 올라간거보고 웃었다가 지옥을보았다...나도 같이 바지를 내려야했는데...

칠순집돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.30 21:15
칠순집돌이

그 자리에서 합체를 암시하는 것인가

아스포데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.01 08:46

난 왜 여자 혼자타고 가다가 서있는 사람한테 부딪히는걸로 보이지

The BigBoss | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.04.30 22:15

수능문제보다 더 어렵네 ㅋㅋㅋ

해리키위 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.04.30 23:22

. 0.1초만에 저런 판단을 보인 저 남자는 그래도 최소 어딜가든 눈치밥은 얻어먹고 삶 .

후상치조 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.05.01 03:47
위로가기
인증글 전체
공지
그냥남자사람 | 추천 208 | 조회 317071 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 247 | 조회 225819 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 33 | 조회 76784 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 968 | 조회 471257 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 22 | 조회 35597 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 50 | 조회 224436 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 29 | 조회 73704 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 26 | 조회 78665 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 33 | 조회 47489 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 171 | 조회 85386 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 20 | 조회 29423 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 91 | 조회 83774 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 25313 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 100 | 조회 50789 | 날짜 2021.09.24
AquaStellar | 추천 610 | 조회 154919 | 날짜 2021.09.24
루리웹-0810249310 | 추천 314 | 조회 143076 | 날짜 2021.09.24
음란한 이치카와군 | 추천 163 | 조회 74129 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 231 | 조회 69226 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 194 | 조회 103964 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 393 | 조회 199026 | 날짜 2021.09.24
다넛 | 추천 157 | 조회 46543 | 날짜 2021.09.24
그만 알아보자 | 추천 232 | 조회 166027 | 날짜 2021.09.24
바반 시 | 추천 185 | 조회 126752 | 날짜 2021.09.24
댕대래댕댕댕댕댕 | 추천 245 | 조회 99132 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 115 | 조회 45479 | 날짜 2021.09.24
후르츠맛난다 | 추천 202 | 조회 60444 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 297 | 조회 112499 | 날짜 2021.09.24
아재개그 못참는부장님 | 추천 201 | 조회 53801 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST