옛날에 돌아가신 할머니가 쪄주던 감자가 생각나는데
조미료를 많이 쓰셨던것 같음
맨 아래 감자들은 조미료가 갈색딱지처럼 붙어있었거든
근데 그 맛이 달짝지근한게 존맛이였어...
혹시 요리잘알들아
무슨 조미료인지 알 수 있니
옛날에 돌아가신 할머니가 쪄주던 감자가 생각나는데
조미료를 많이 쓰셨던것 같음
맨 아래 감자들은 조미료가 갈색딱지처럼 붙어있었거든
근데 그 맛이 달짝지근한게 존맛이였어...
혹시 요리잘알들아
무슨 조미료인지 알 수 있니
|
|||||||||||||||||||||||||||
蟲師
설탕을 조온나 많이 쓰셨을라나??
蟲師
설탕 얼마나 넣을까
설탕 아닐까
맨아래쪽은 그냥 열받아서 그렇게 된거고 단맛은 그냥 설탕같은거를 존나게 퍼붓거나 뉴슈가같은걸 조금 쓰거나
돌아가신 할머니 한테 물어보고 싶다..