본문

[유머] 샤워할때 오줌싸면 안되는 이유.jpg

일시 추천 조회 45825 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그정도면 거의 파블로프급 아님?ㅋㅋㅋㅋ
이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.10.30 10:32
BEST
추천 3 박힌게 충격이다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
일어나 재입대해야지 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.10.30 10:37
BEST

야베스의기도 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.30 10:31
BEST
진짜 치매의 영역 같음.
아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.10.30 10:40
BEST

페니블루 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.10.30 10:41
BEST
일단 젊을 땐 몰라도 늙어서 치매 걸리면 샤워기 소리에 오줌 싸는 사람들은 있다던데
렉카충 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.30 10:42
BEST
추천은 나만 볼 수 없지 인듯 ㅋㅋㅋ
정령오리 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.10.30 10:45
BEST

야베스의기도 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.30 10:31
BEST

그정도면 거의 파블로프급 아님?ㅋㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.10.30 10:32

와 ㅋㅋ

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.10.30 10:34
BEST

추천 3 박힌게 충격이다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

일어나 재입대해야지 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.10.30 10:37
BEST
일어나 재입대해야지

추천은 나만 볼 수 없지 인듯 ㅋㅋㅋ

정령오리 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.10.30 10:45
일어나 재입대해야지

박제추

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.30 11:30
일어나 재입대해야지

박제용이지 ㅋㅋ

만년필한발장전 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.10.30 13:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바르하

기저귀 뭐 그런거 사이트냐

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.10.30 10:43
바르하

본문 애처럼 밖에서 저러지만 않으면 뭐..

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.10.30 10:47
바르하

아니 이왜진?

김세정남친 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.10.30 11:08
바르하

이게 그 토들러라는 건가.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.10.30 11:09

치매면 저럴수 있다고 생각하는데

용사님 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.10.30 10:37
BEST
용사님

진짜 치매의 영역 같음.

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.10.30 10:40
BEST

페니블루 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.10.30 10:41
페니블루

작가가 누군가요?

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.10.30 10:50
페니블루

짤 ㅈㄴ적절하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주문은 키리노입니다♪ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.10.30 11:14
루리웹-9722123800

krabat | (IP보기클릭)91.234.***.*** | 21.10.30 17:09
BEST

일단 젊을 땐 몰라도 늙어서 치매 걸리면 샤워기 소리에 오줌 싸는 사람들은 있다던데

렉카충 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.30 10:42

와 미친...

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.10.30 10:43

샤워하면서 오줌을 싼다고?

생크림빵 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.30 10:43

애초에 샤워하면서 오줌누는게 에바여

유렌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.30 10:50

흐음;;

술집아들내미 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.10.30 10:53

늙어서 치매오면 물소리만 들려도 싸겠네

entreat | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.10.30 10:57
아프니깐TV | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.10.30 11:00

고대 유게글 ㄷㄷ

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.10.30 11:11
위로가기

5571617 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.