본문

[유머] 김연아를 최악의 한국인으로 뽑은 일본

일시 추천 조회 76180 댓글수 107 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 게임 ㅈ같이하네 = 게임 너무 잘하시네요
루리웹-3835818215 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.23 11:39
BEST
잘난거 맞잖아
AIOZ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.11.23 11:39
BEST
여기 올리기엔 위험한 인물도 오른쪽에 있는데...
H.Barca | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.11.23 11:39
BEST
미국에서 총기난사한애도 있는거보니 혐한잡지인가보다
쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.23 11:41
BEST
극우혐한잡지?
메이めい | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.11.23 11:39
BEST

이런 심정이구나.
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.11.23 11:42
BEST
이런거 믿지마.....일본애들 김연아 조낸 좋아해..이쁘다고. 이쁜게 최고야.
e amg | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.11.23 11:39
BEST

잘난거 맞잖아

AIOZ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.11.23 11:39
BEST

아 게임 ㅈ같이하네 = 게임 너무 잘하시네요

루리웹-3835818215 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.23 11:39
루리웹-3835818215

최고의 극찬

cetz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.23 11:45
BEST

여기 올리기엔 위험한 인물도 오른쪽에 있는데...

H.Barca | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.11.23 11:39
H.Barca

너 설마 안중근 의사님을 말하는거 아니겠지?!!

Mr S | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.11.23 11:40
Mr S

그럴리가 있겠소...

H.Barca | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.11.23 11:40
H.Barca

저건 어딜가도 위험한거 아닌가...

G-old | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.11.23 11:46
H.Barca

가장 오른쪽은 세월호 선장을 말하는거지???......................

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.11.23 11:47
H.Barca

이런 말 안올렸음 있는 줄도 몰랐을텐데

정령오리 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.11.23 11:48
Mr S

공격실패

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.11.23 11:49
Mr S

한국계 미국인 테러리스트를 말하는게 아닐까..

Anubice | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.23 12:00
H.Barca

아래 오른쪽 두번째는 이홍긴가? 전여친때문에 올라가 있는건가?

Soganji | (IP보기클릭)71.43.***.*** | 21.11.23 23:19

꼬우면....아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.11.23 11:39
BEST

극우혐한잡지?

메이めい | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.11.23 11:39

아사다는 가만히 있다 처맞았네

동네아저씨13호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.23 11:39

맨날 이겨서 베알이 꼴린다는 이야기

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.11.23 11:39

지지 않으면 잘난 거 맞잖아!?

푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.11.23 11:39

??

퍼런 삼각형 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.23 11:39

잘난체라뇨 ㅋㅋㅋ 잘났는데 ㅋㅋㅋ

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.11.23 11:39

열폭

구아아아아아악 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.11.23 11:39

극찬이네

프라지나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.23 11:39
BEST

이런거 믿지마.....일본애들 김연아 조낸 좋아해..이쁘다고. 이쁜게 최고야.

e amg | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.11.23 11:39

해석 = 아사다그러지마오는 상대도 안되고, 엄청난 미인이기도한 김연아.

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.11.23 11:39

극찬

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.11.23 11:40

저게 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.11.23 11:40

크....극찬이잖아

2회차인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.23 11:40

땅콩좌 옆에.... 북유게감 아줌마 아녀??

테레시스 | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 21.11.23 11:40

개찌질하네

우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.11.23 11:40
BEST

미국에서 총기난사한애도 있는거보니 혐한잡지인가보다

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.23 11:41
쓰리랑카 스님

사실상 따지고보면 미국인인데 ㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.11.23 11:50

열폭이란말이 열도폭발의 줄임말이지?

티몬도 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.11.23 11:42

일본 질투수준이 어린애 수준이랑딱맞네

월요일다음 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.11.23 11:42
월요일다음

거의 우리가 하는말을 고대로 써서 비난하는 댓글도 심심찮게 보임 후쿠시마보다 한국공장폐수가 방사능이 높다든가

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.11.23 11:51
BEST

이런 심정이구나.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.11.23 11:42
날구라킥

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.11.23 11:53

정작 아사다 마오하고는 사이 좋음

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.11.23 11:42
아키야마 유카리

둘이 친하다드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유우타군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.23 11:46
아키야마 유카리

저렇게 이간질 하려는 언론, 팬 천지인 곳에서도 뭐 없었던거 보면 아사다는 정말 괜찮은 애가 맞는듯.

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.11.23 12:07
아키야마 유카리

예전 박찬호가 LA 있을때도 노모 히데오라고 언론이 강제로 짝지워준 라이벌이 있었지. 근데 제일 친했다고 ㅋㅋㅋㅋ

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)192.56.***.*** | 21.11.23 12:16

혐한 잡지 갖고 조리돌림 하네 ㅉㅉ 하기에는 저런 혐한 컨텐츠를 잡지로 만들어 소비하는거 자체가 사실 ㅎㄷㄷ 한 거지..

eei23 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.11.23 11:43

나이거 북유게감이라서 자삭했는데

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.11.23 11:43
지온

그리고 잘보면 아사다 마오 돌려까는 말임. 일본애들 김연아팬들 꽤있음

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.11.23 11:43
지온

이건 또 애 북유게 감이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

e amg | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.11.23 11:55
e amg

오른쪽에 정치인 있어서

응급치료 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.23 12:23
e amg

왼쪽 아래랑 오른쪽에 前정치인 여럿 계시네...

うまくなりたい | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.11.23 12:31

진짜 열등감 폭발하는거 너무 보기 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.11.23 11:43

이런걸 뽑고 잡지에 싣는 일본 수준 레게노

설시21 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.11.23 11:43

최고의 칭찬 ㅋㅋ

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.11.23 11:43

이러니까 '잡'지지

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.11.23 11:43

이거 거의 8년전에 본거같음

양가팔삼 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.11.23 11:43

이게 그 극찬인가 그거냐

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.23 11:43

혐한 우익신문같은건가? 뭐지

후와미 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.11.23 11:44

진짜 너무 극찬인데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.23 11:44

그냥 욕을 하던지 저게 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.11.23 11:45

열등감 폭발한걸로 보임..

독캐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.23 11:46

김연아가 세계적으로 인기가 많은 이유가 외모때문인것도 있는데 추녀라니 ㅋㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.11.23 11:47

다른 사람은 누군지 다 알겠는데 허영중?은 누구냐??

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.23 11:47
제뤼

댓글 달고 찾아보니 일본 지하경제계의 거물 이런 사람인가보네

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.23 11:56

근데 김연아가 선수시절 뭐 잘난체한게 있었나? ㅋㅋㅋㅋ 프로선수가 실력으로 밟아준게 잘난척하는건가? ㅋㅋㅋ

EnjoyGame | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.11.23 11:47

김연아 밑에 허수중? 이야? 그건 누구임. 이건희도 있고 조승희도 있고 뭐 대중없네

quator | (IP보기클릭)14.192.***.*** | 21.11.23 11:48
怪獸王 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.11.23 11:54
怪獸王

오 고마워요 이런 사람이 있었군…

quator | (IP보기클릭)14.192.***.*** | 21.11.23 11:58

잘난체가 아니라 이미 잘나 있는 연느님에 대해서 말한느거야.

방사능 대추차 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.11.23 11:48

극찬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.11.23 11:48

하여간 이지메 본능 못버리는 ↗본놈들

방사능 대추차 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.11.23 11:48

지들 이미지 깍으면서까지 극찬하고 있네 ㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.23 11:48
로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.11.23 11:49

각본 있는 프로레슬링도 아닌데 어떻게 져주겠나

허무를 간다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.11.23 11:49

아사다마오도 같이 까는거보면 혐한코인 타면서 같이 어그로 끄는거 같은데. 김연아 한창 피겨하던 때 같은데 좀 된짤인듯?

루리웹-6442770863 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.11.23 11:49

이홍기가 들어간 이유 = 시노자키 아이 남친 이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이우이우 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.11.23 11:50

어떤 의미로 최고의 찬사네 단지 원숭이 놈들 수준이 역겨울 뿐

6411번버스 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.11.23 11:51

아사다 마오 한테 지지도 않는다 = 아사다마오는 더 못났다 동일한말 아닌가..?

gm733 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.23 11:51

극찬 ㄱㅅ

케네디스 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.11.23 11:51

근데 중간에 노란머리 김종민이야?

수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.11.23 11:52
수험의제왕

이홍기래 FT아일랜드

Mr S | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.11.23 11:56

유치하고 찌질해

Maysen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.23 11:52

ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 약올랐으면

27272727 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.11.23 11:53

아니 뭔 열등감을 저렇게 당당하게 표현하는거지.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.11.23 11:53

열폭의 교과서 같은 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.23 11:54

밑에 안중근 의사님하고 거니도 있네ㅋㅋㅋ

루리웹-3531007498 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.23 11:55

이거 찾아봤는데 오른쪽에 잘보면 FT아일랜드 멤버 이홍기도 포함되어있는데 이홍기는 그라비아모델 시노자키 아이와 열애설 때문에 들어갔다고 써있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지 한다 진짜

Mr S | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.11.23 11:55

저기 써있는거 아사다 마오에 뒤쳐지고 열등하지도 않은이 아니라 아사다 마오에 지지 않을 만큼 뒤져지고 열등한 아닌가?

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.11.23 11:55

신은 일본에 아사다 마오를 내려줬고 한국에 직접 강림하셨다 라는 얘기도 있었지 ㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 21.11.23 11:56

김연아랑 아사다 마오는 서로 친한 사이인데 당사자는 놔두고 개소리 지르기

Kai Shiden | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.11.23 11:57

극찬이네ㅋㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.11.23 11:57

이거 그냥 웃기엔 안중근 의사님도 계신데..

채홍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.23 11:57

아니ㅋㅋㅋ 아사다 마오한데 지면서 잘난 체하는 것도 아니고 이기면서 잘난 체하는 건 체가 아니라 진짜 잘난 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭이라고 광고하는 게 너무 웃기자너ㅋㅋㅋ

폭탄콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.11.23 11:57

한국은 망한다! 반드시 망한다!!

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.11.23 11:58

일본 색기들은 왜이렇게 속이 좁아. 그냥 인정할땐 좀 인정해라 색기들아

핸썸유게이 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 21.11.23 11:59

아사다 마오한테 지지도 뒤쳐지지도 않는 = 시발 게임 존나 잘하시네요 오만방자한 추녀 = 잘나고 아름다우십니다

ズドン巫女 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 21.11.23 11:59

지지도 않고는 칭찬 아님?ㅋㅋㅋㅋ저걸 대놓고 쓰네

소매넣기 꿈나무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.23 12:00

지지도 않고 잘난체 하는게 아니라, 실제로 안졌고, 실제로 잘 난건데 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 말 같지도 않은 소리를???

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 21.11.23 12:00

땅콩이랑 근혜는 알겠는데 김연아 옆에는 누구냐

게이형 멀린 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.11.23 12:00
게이형 멀린

총든 놈은 조승희 앞의 흑백 아재는 허영중

플라보노이드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.11.23 12:10
게이형 멀린

조승희라고 미국에서 총기난사한 범죄자

repuien | (IP보기클릭)75.81.***.*** | 21.11.23 12:13

일본에서 피겨가 은근 인기가 많아서 역대 최고의 선수 중 한 명인 김연아 인기가 좋다고 들음. 애초에 아사다 마오랑도 친하고. 짤이야 혐한 찌라시겠고.

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.11.23 12:01

유게 베스트를 책으로 만들면 저런 느낌이겠군

능욕의브루마 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.11.23 12:11

일본 혐한들이 김연아가 예술점수가 많이 나오는 이유가 ㅇㄷㅇ가 예뻐서라고 하더라.

북추 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.11.23 12:11

종이와 잉크가 아깝다.

미드로게임만들기 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.11.23 12:13

추녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.11.23 12:18
위로가기
smile | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:52
열오리 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:52
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 05:51
루리웹-7836685894 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:51
축구는발로 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:50
키보도스절세미녀들 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:50
Prophe12t | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 05:50
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 05:49
smile | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 05:49
뚜앗뚜앗몬 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:48
하이 호 | 추천 6 | 조회 328 | 날짜 05:48
루리웹-4486760517 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 05:48
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 05:48
치르47 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 05:48
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 05:47
Cortana | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 05:46
Blue☄️Rose | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 05:43
유그드라___ | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 05:42
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 05:40
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 05:39
이이자식이 | 추천 32 | 조회 1543 | 날짜 05:39
치르47 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 05:39
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:39
Prophe12t | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 05:39
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 286 | 날짜 05:38
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 05:38
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 05:36
smile | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 05:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.