본문

[유머] 어리둥절한 피자집 알바생

profile_image
일시 추천 조회 53366 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
넌 피터가 아니라 피자란다
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.14 15:19
BEST
거기서 거미줄을?ㅋㅋ
mylovear | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.14 15:19
BEST
커엽 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8682729846 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.07.14 15:19
BEST
마지막에 웃으면서 들어갈때 우르르 쏟아지는 결말 기대했는대...
하늘의나라 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.07.14 15:21
BEST
거미줄이 킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민달팽이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.07.14 15:19
BEST
그것도 신기해서 거미줄 쏘려는 거 아님?
라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.14 15:27
BEST
본인이 스파이더맨인지 확인중
KISSY | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.07.14 15:19
BEST

커엽 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8682729846 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.07.14 15:19
BEST

넌 피터가 아니라 피자란다

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.14 15:19
위:

피자 파커.... 피자 체인점 이름 같군

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.07.14 15:30
위:

Pizza Parker

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.14 15:32
위:

피클 : 피자.. 큰피자엔 큰 현금이 따른단다..

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.07.14 15:35
BEST

본인이 스파이더맨인지 확인중

KISSY | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.07.14 15:19
BEST

거기서 거미줄을?ㅋㅋ

mylovear | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.14 15:19
BEST

거미줄이 킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민달팽이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.07.14 15:19
BEST

마지막에 웃으면서 들어갈때 우르르 쏟아지는 결말 기대했는대...

하늘의나라 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.07.14 15:21

(아, 안나오네)

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.07.14 15:22

거미줄은 안나오고 시커먼 찐득이가 나왔어야 재밌을탠데

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.07.14 15:22
뎀딜이필요해

사장: 넌 대체 뭐하는 녀석이냐? 알바: 우린... 베놈이다.

배니시드 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.07.14 15:43

만국공통이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본지얼마나orange | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.07.14 15:24

피터파커 이자식 딱걸렸어

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.07.14 15:25

그보다 오른손으로 상자 안 무너뜨린걸 더 신기해하라고!!!

룬타 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.07.14 15:26
BEST
룬타

그것도 신기해서 거미줄 쏘려는 거 아님?

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.14 15:27

여기서 피터 찌리릿이

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.14 15:27

머지? 스파이더 센서?

다삶 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.07.14 15:30

내가 피터인건 아닐까?

카렌쨩♥팔코쨩 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 22.07.14 15:32
호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 22.07.14 15:34

존나 자연스럽게 잡내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.07.14 15:37

요즘 친구들은 모르는구나.. 스파이더맨 1에서 토비형이 능력 생기고 떨어지는 음식들 착착 받아내는 장면 있는데 그거 보고 거미줄 쏘는 흉내 내는듯

루리웹-0123296649 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.14 15:41

영화를 너무 많이 봤나 ㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.14 15:48

영화에서 cg안쓰고 한 보람이 있구만ㅋㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 22.07.14 15:48

루리웹-6819888709 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.07.14 15:48

왜 Joe's 피자가 아닌거지?

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.07.14 15:50

피터 찌리릿!

Suhanmu | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.07.14 15:52

진짜 저렇게 손이 알아서 가는 반응속도가 스파이더 센스인건 맞긴 한데 ㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.07.14 15:52
위로가기
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 01:45
외노자오따꾸 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 01:45
위 님 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:45
레드밀크 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:45
아도니아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:45
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:45
루리웹-2637672441 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:45
무시로 무시로 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:44
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:44
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:44
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 01:44
스텐리 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:44
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:44
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:44
Ash_Ruli_KC인증 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:44
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:44
OO! | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 01:43
애너벨_리 | 추천 6 | 조회 92 | 날짜 01:43
리멤버미 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 01:43
잉여해라 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:43
사과태엽여우 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:43
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:43
은발 미소녀 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:43
키렌 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:43
고구마한가득 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:43
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:42
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:42
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 01:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST