본문

[유머] 스네이프라는 인간에 대한 완벽한 요약

일시 추천 조회 18871 댓글수 25

0 분리수거

BEST
난 그거 생각나는데 유대인을 사랑한 나치당원
돌그릇 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.08.07 19:38
BEST
자기 때문에 부모님이 고문사 당한 네빌을 트라우마가 생길정도로 이유없이 괴롭히는 인간쓰레기
드롭펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.08.07 19:40
BEST
완벽하다
[Pearl Jam] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.08.07 19:33
BEST

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.08.07 19:42
BEST
대충 일베어 쓰면서 사랑한다고 말하는 스네이프 짤
왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.08.07 19:39
BEST
그래서 해리가 만약 엄마 닮은 여자애였으면 작중 갈등관계와 떡밥의 70%가 사라진다고 스네이프가 1권에서 머리 짧게 깎고 씻고 다닐거라고도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.08.07 19:43
BEST
학창시절에 짝사랑하던 사람에게 운터멘쉬 주제에 하면서 씨익씨익대다가 SS 친위대에 들어감 ...개쓰레기잖아
아디아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.07 19:40
BEST

완벽하다

[Pearl Jam] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.08.07 19:33
BEST

난 그거 생각나는데 유대인을 사랑한 나치당원

돌그릇 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.08.07 19:38
BEST
돌그릇

학창시절에 짝사랑하던 사람에게 운터멘쉬 주제에 하면서 씨익씨익대다가 SS 친위대에 들어감 ...개쓰레기잖아

아디아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.07 19:40
BEST

대충 일베어 쓰면서 사랑한다고 말하는 스네이프 짤

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.08.07 19:39
BEST
왔다갔다 왜그러는거야

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.08.07 19:42
호위총국장 박광동

표현력이 네이티브급인데

laaema | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.08.07 19:44
laaema

그대가 심연을 들여다보면 심연도 그대를 들여다본다...

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.08.07 19:45

부정할수 없는 인간쓰레기 하지만 사랑만은 진짜였던

루리웹-5019141268 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.08.07 19:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닥자터자피자

마음 속에서 줘서 상쇄시킴

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.08.07 19:40
닥자터자피자

해리가 여자였으면 레알로 위험했다.

칼반지 | (IP보기클릭)76.90.***.*** | 22.08.07 19:42
닥자터자피자

점수는 안줘도 목숨걸고 지키긴함...

Vivid* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.07 19:42
BEST
닥자터자피자

그래서 해리가 만약 엄마 닮은 여자애였으면 작중 갈등관계와 떡밥의 70%가 사라진다고 스네이프가 1권에서 머리 짧게 깎고 씻고 다닐거라고도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.08.07 19:43
닥자터자피자

그랬던 해리는 죽음을 ㅁㅁ는 자가 되어버렸고!

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.08.07 19:47
룻벼

해리가 외모도 심성도 릴리같은 여자애였으면 1권 최종전에서 스네이프가 볼드모트 뚝배기 깼겠지.

筆禍 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.08.07 19:47
BEST

자기 때문에 부모님이 고문사 당한 네빌을 트라우마가 생길정도로 이유없이 괴롭히는 인간쓰레기

드롭펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.08.07 19:40
드롭펀치

네빌에 관련해선 온갖 실드가 기능 못함 ㅋㅋㅋㅋ

코코아멘 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.08.07 19:43
드롭펀치

네빌 갈구는 묘사가 많았던 이유가 은연중에 릴리 말고 니네 부모가 뒤졌어야 한다는 심리가 깔린게 아니냔 말이 많았으

나이스신돈 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.08.07 19:46
코코아멘

심지어 스네이프빠들도 네빌 얘기 나오는 순간 단체로 아닥할 정도 ㅋㅋㅋㅋ

탈룰라수령동지 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.08.07 20:04
드롭펀치

자기 때문에 고문당한거 아닌데요?? 스네이프랑 네빌 부모 고문은 아무 관련도 없는데 이 루머 진짜 오래 가네요. 네빌 부모는 벨라트릭스와 레스트레인지 형제, 바티 크라우치 2세가 볼드모트가 몰락한 후 행방 찾다가 오러인 둘이라면 볼드모트 위치 알지도 모른다고 찾아내서 고문해서 미친거라 스네이프랑 관련 없는데.. 거기다가 네빌 부모 안 죽었습니다. 정신병원에 입원했지.

그난스 | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 22.08.14 02:15

로맨쓰레기

丕 刀卜 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.08.07 19:40

사랑이 모든걸 말하는 작품에서 돋보이는 정신병자 하지만 사랑꾼이지

Sierra901 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.08.07 19:41

해리관련은 그럭저럭 챙겨주고 ㅈ같긴해도 츤데레처럼 해주는데 네빌에겐 ㄹㅇ 크루시오 연타당해도 암말 못해야함

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.08.07 19:42

해리 : 저는 교수님을 용서합니다, 하지만 네빌도 용서할까요? 네빌 : (말없이 그리핀도르의 검을 뽑아든다)

筆禍 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.08.07 19:44

(간단요약)

Insanus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.07 19:47

스네이프는 다른 쉴드나 옹호 없이 네빌 얘기만 꺼내도 할 말이 없을 정도로 강아지 맞다

탈룰라수령동지 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.08.07 20:04
위로가기

2166159 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

안전 운전 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 2022.08.12
안전 운전 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2022.08.11
안전 운전 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2022.08.11
안전 운전 | 추천 140 | 조회 23983 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 205 | 조회 30439 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 7 | 조회 552 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 5 | 조회 431 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 289 | 조회 27315 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 90 | 조회 19859 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 169 | 조회 17295 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 128 | 조회 18797 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 4 | 조회 483 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2022.08.07
안전 운전 | 추천 61 | 조회 13113 | 날짜 2022.08.07
안전 운전 | 추천 4 | 조회 818 | 날짜 2022.08.07
안전 운전 | 추천 29 | 조회 5730 | 날짜 2022.08.07
안전 운전 | 추천 108 | 조회 18871 | 날짜 2022.08.07
안전 운전 | 추천 67 | 조회 16199 | 날짜 2022.08.07
안전 운전 | 추천 214 | 조회 38142 | 날짜 2022.08.07
안전 운전 | 추천 4 | 조회 555 | 날짜 2022.08.07
안전 운전 | 추천 3 | 조회 634 | 날짜 2022.08.07
안전 운전 | 추천 173 | 조회 28255 | 날짜 2022.08.07
안전 운전 | 추천 115 | 조회 24260 | 날짜 2022.08.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST