본문

[유머] 접속일 낮은 놈들의 어그로와 4000일 넘은 놈들의 어그로

일시 추천 조회 17295 댓글수 27

0 분리수거

BEST
위는 대놓고 분탕치러 왔다는 느낌이 강해서 그냥 무시해도 될 법한 어그론데 아래는 내가 맞고 니들이 틀렸다를 주장하려고 뭘 막 쓰는데 헛소리뿐이라 좀 측은해서 동정심 생김
GlassCup | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.08.10 19:02
BEST
활동내역이 정말 좋음 추비추 준게 아예 없는데 헛소리하면 140퍼 어그로
DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.08.10 19:01
BEST
접속일수는 그냥 숫자에 불과한걸 깨닫게됨
죄수번호-5240883791 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 22.08.10 19:04
BEST
결혼은 하셨는지? 이걸 이기는 어그로는 아직 못본거 같음
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.08.10 19:02
BEST
욕 안 쓰고 어그로 끌었다는 루머가 있는데 사실 다른 댓에서 욕 날렸던 놈이었지
LibertyCityPD | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.08.10 19:04
BEST
도-모- 유게화석=상
김 스뎅 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.08.10 19:03
BEST

오가닉-어그로와 구분하지 못할것이다!
프로정상인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.10 19:09

나노-사회성 ㅋㅋ

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.10 19:01
BEST

활동내역이 정말 좋음 추비추 준게 아예 없는데 헛소리하면 140퍼 어그로

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.08.10 19:01
DolfOurselves

가운데 막대가 0이면 일단 걸러야 함. 근데 크롬에서는 활동내역보기가 안 되더라...

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.08.10 19:14
BEST

결혼은 하셨는지? 이걸 이기는 어그로는 아직 못본거 같음

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.08.10 19:02
BEST
매운콩국수라면

욕 안 쓰고 어그로 끌었다는 루머가 있는데 사실 다른 댓에서 욕 날렸던 놈이었지

LibertyCityPD | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.08.10 19:04
LibertyCityPD

욕을 잘하는 자만이 욕없는 어그로도 잘 끌 수 있는 법이다

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.08.10 19:08
BEST

위는 대놓고 분탕치러 왔다는 느낌이 강해서 그냥 무시해도 될 법한 어그론데 아래는 내가 맞고 니들이 틀렸다를 주장하려고 뭘 막 쓰는데 헛소리뿐이라 좀 측은해서 동정심 생김

GlassCup | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.08.10 19:02
BEST

도-모- 유게화석=상

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.08.10 19:03
BEST

접속일수는 그냥 숫자에 불과한걸 깨닫게됨

죄수번호-5240883791 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 22.08.10 19:04

2번특징 지 의견을 유머탭에 싸갈김

강화유리멘탈 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.08.10 19:06

활동내역도 그냥 유게 베스트에 혐오글,누구욕해주세요 하고 올라오는글에 동참해서 욕 한바탕 하면 추천많이받아서 별의미없다고봄

애플국희 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 22.08.10 19:07

진짜 사회성 부족하고 자기 내면에 갇힌게 보이는 글을 쓰더라

VAVAVAVAVAVAVAVA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.10 19:08

사람들과 대화 많이 안해 본 애들 특유의 말싸움 이기고 싶어하는 이죽거림이 있음

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.08.10 19:09

나노-사회성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.10 19:09
BEST

오가닉-어그로와 구분하지 못할것이다!

프로정상인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.10 19:09

나노-사회성썬!

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.08.10 19:10
SNOW per

내가 늦었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 22.08.10 19:11

나노-사회성 그 자체

오그레이트 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.08.10 19:10

나노 사회성. 썬

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 22.08.10 19:10

출석일 4688인데 이 정도면 어느 수준인거야..

혼[混] | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.08.10 19:10

4000일은 짧다 5000일 이상으로 바꿔야한다!

수줍수줍 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.08.10 19:12

차단을 미리 박아놓으니 클-린함

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.08.10 19:12

그런거 없어. 그냥 유게이가 유게이한거다.

Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.08.10 19:16

나노-사회성나노

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.08.10 19:17
모자걸하실분 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.08.10 19:19

오래 묵은 어그로는 더 무서운게 뭐냐면, 사람들이 ㅂㅅ으로 ㅂㅈ 않고 오히려 올려쳐주고 동감해줄 가능성이 높다는거야. 추천 십만 단위로 쌓고 별 말같지도 않은 개소리 하면서 옹호받는 녀석들 보는게 한두번이 아님

루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.10 19:25

그냥 가만히 있자.

식완 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.08.10 20:00
위로가기

2166159 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

안전 운전 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 2022.08.12
안전 운전 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2022.08.11
안전 운전 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2022.08.11
안전 운전 | 추천 140 | 조회 23983 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 205 | 조회 30439 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 7 | 조회 552 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 5 | 조회 431 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 289 | 조회 27315 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 90 | 조회 19859 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 169 | 조회 17295 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 128 | 조회 18797 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 4 | 조회 483 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2022.08.10
안전 운전 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2022.08.07
안전 운전 | 추천 61 | 조회 13113 | 날짜 2022.08.07
안전 운전 | 추천 4 | 조회 818 | 날짜 2022.08.07
안전 운전 | 추천 29 | 조회 5730 | 날짜 2022.08.07
안전 운전 | 추천 108 | 조회 18868 | 날짜 2022.08.07
안전 운전 | 추천 67 | 조회 16199 | 날짜 2022.08.07
안전 운전 | 추천 214 | 조회 38142 | 날짜 2022.08.07
안전 운전 | 추천 4 | 조회 555 | 날짜 2022.08.07
안전 운전 | 추천 3 | 조회 634 | 날짜 2022.08.07
안전 운전 | 추천 173 | 조회 28255 | 날짜 2022.08.07
안전 운전 | 추천 115 | 조회 24260 | 날짜 2022.08.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST