본문

[게임] 말딸)틀린말 하나도 없는 서포트 카드 설명.jpg

profile_image
일시 추천 조회 16619 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

브록 럼로우 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.20 09:11
BEST

일단 얘랑 이야기한건 아니겠군
모트 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.08.20 09:13
BEST

뇌근 그 자체인 딸네미랑 얘기하는 중
오그레이트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.08.20 09:20
BEST
어차피 SR카드는 적절히 섞어주는 게 좋기 때문에 일류 맞음. SSR만 편성하면 이벤트가 너무 많아져서 이벤트 기간 안에 스킬을 못 얻는 경우가 생긴다. 내가 그런식으로 호선 못얻어봄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.08.20 09:21
BEST

M9A2 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.08.20 09:13
BEST
박신 소리하는 건 뇌근육 카와카미 프린세스임
카닌 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 22.08.20 09:17
BEST
박신 트레이너 : 들켰는걸?
제3사도 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.08.20 09:10

박신이 생각나ㅋㅋㅋ

몽뭉몽뭉해 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.08.20 09:10
BEST
몽뭉몽뭉해

박신 트레이너 : 들켰는걸?

제3사도 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.08.20 09:10
BEST
몽뭉몽뭉해

브록 럼로우 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.20 09:11
BEST
몽뭉몽뭉해

M9A2 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.08.20 09:13

삼류무사(소곤)

루리웹-6201896618 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.20 09:11

??? : 킹 헤일로 양 뇌 박신 입니까? 어떻게 일류가 셋이면 삼류입니까?

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.08.20 09:13
BEST
노예, 죽음과탄식의오나홀

박신 소리하는 건 뇌근육 카와카미 프린세스임

카닌 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 22.08.20 09:17

팩폭 그만~!

클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.08.20 09:13
BEST

일단 얘랑 이야기한건 아니겠군

모트 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.08.20 09:13
BEST
모트

뇌근 그 자체인 딸네미랑 얘기하는 중

오그레이트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.08.20 09:20
오그레이트

어째 얘 왜 박신같냐ㅋㅋㅋㅋ 킹 스토리 보니까 킹에게 설득당한 신도 중 한 마리던데ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.20 09:33

그래도 저거 나름 1류 SR 스피드 서폿 카드다. 문제는 SR이라는것.

요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.08.20 09:18
BEST
요히라

어차피 SR카드는 적절히 섞어주는 게 좋기 때문에 일류 맞음. SSR만 편성하면 이벤트가 너무 많아져서 이벤트 기간 안에 스킬을 못 얻는 경우가 생긴다. 내가 그런식으로 호선 못얻어봄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.08.20 09:21
요히라

풀돌시 1티어 쓰알 어깨까지오는 스알들은 일부로라도 몇장 준비해둬야지 스윕이 왜 유명한데

백마탄그지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.20 09:24
요히라

단거리용 아니더라도 코너회복 양호 뒷심 줘서 쏠쏠하더라ㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.20 09:32
요히라

초기 스피드를 안준다는 거 빼고 토쇼 쓰알은 비코나 박신도 씹어먹는 키타산급 스피 트레 효율을 보여준다.

Sweety's Reanima | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.08.20 09:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8412768129

풀돌 아니더라도 SSR카드에서만 뽑을 수 있는 스킬 힌트가 있으니까 특정 용도로 육성할 때 편성하지.... 레전드 레이스라거나 팀레이스용이라거나.... 심지어 역병마 육성할 때는 카이쬬 R카드가 핵심인걸....

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.08.20 09:59
요히라

일부로 풀돌쓰알 빼고 3돌인 킹넣기도 하는데 뭐... 종합성능이 풀돌쓰알보다 좋은경우도 있음

뉴비울어요 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.08.20 10:54
위로가기
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:24
그라운드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:24
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:24
Phantasy | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:23
유귀의 환쟁이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:23
루나이트 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:23
t a | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:23
흑강진유 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:23
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:23
Exhentai | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:23
氷雨 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 19:23
루리웹-7231558436 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:23
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:23
라시현 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 19:23
자폭머신 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:23
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:23
어른의 카드 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:23
막걸리가좋아 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 19:23
부머 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 19:23
Miličević | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:23
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 19:22
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:22
케젠 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:22
루리웹-7536897238 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:22
루리웹-9299678541 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:22
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 19:22
셀레인 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:22
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.