본문

[유머] 삼성전자 노태문 사장 연관 검색어...jpg

0 분리수거

BEST
간첩의혹인것도 모잘라 근첩의혹까지
김7l린 | 180.66.***.*** | 22.09.30 08:11
BEST
노태문 류리웹 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
Do비do밥 | 27.173.***.*** | 22.09.30 08:06
BEST
거문고에도 GOS 걸려있어서 클라이막스 갈려니까 줄에 리미트 걸려있음
유동닉입니다 | 115.140.***.*** | 22.09.30 08:11
BEST

1111(소총수) | 223.62.***.*** | 22.09.30 08:05
BEST
삼성전자 사장 저 사람 진짜 중국 스파이?
루리웹-17586726 | 211.36.***.*** | 22.09.30 08:10
BEST
노태문도 근이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색어가 및ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킥 호퍼 | 121.135.***.*** | 22.09.30 08:11
BEST
하지만 주주총회에서 98프로 동의로...ㅅㅂ
루리웹-9692151613 | 106.102.***.*** | 22.09.30 08:32
BEST

1111(소총수) | 223.62.***.*** | 22.09.30 08:05
BEST
1111(소총수)

거문고에도 GOS 걸려있어서 클라이막스 갈려니까 줄에 리미트 걸려있음

유동닉입니다 | 115.140.***.*** | 22.09.30 08:11
유동닉입니다

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1111(소총수) | 223.62.***.*** | 22.09.30 09:08
BEST

노태문 류리웹 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

Do비do밥 | 27.173.***.*** | 22.09.30 08:06
BEST
Do비do밥

간첩의혹인것도 모잘라 근첩의혹까지

김7l린 | 180.66.***.*** | 22.09.30 08:11
Do비do밥

루리웹이 보낸 첩자였다니 삼성이 루리웹의 저주를 받아 망하고 있던거였던가.

29250095088 | 119.192.***.*** | 22.09.30 08:12
Do비do밥

루리웹이 삼성을 지배하고 있어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리엇 | 125.142.***.*** | 22.09.30 08:14
Do비do밥

근첩이었어?

데피아즈망가대왕 | 218.156.***.*** | 22.09.30 08:37
Do비do밥

종합해보면 루리웹에서 보낸 스파이다

내꿈은언어유희왕 | 223.62.***.*** | 22.09.30 08:41
BEST

삼성전자 사장 저 사람 진짜 중국 스파이?

루리웹-17586726 | 211.36.***.*** | 22.09.30 08:10
루리웹-17586726

루타이웬이라고 불러주십쇼

암흑메가코퍼레이션 | 117.111.***.*** | 22.09.30 08:50
BEST

노태문도 근이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색어가 및ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | 121.135.***.*** | 22.09.30 08:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근하하하

하겐다쯔 | 1.216.***.*** | 22.09.30 08:14

회사의 미래가치를 팔아먹어서 지금의 실적만 남겼지

T-ger175 | 121.153.***.*** | 22.09.30 08:17

두둥~

스트레이 | 118.235.***.*** | 22.09.30 08:19

노태문 사장 프로필 ㅡ 씨.발 대체 뭐하던새.끼냐

야유로봇 | 106.101.***.*** | 22.09.30 08:25
야유로봇

ㅇㄱㄹㅇ

우캿캿 | 106.101.***.*** | 22.09.30 08:41

-근-

WHO장 | 223.62.***.*** | 22.09.30 08:25

노따이먼…

루리웹-3396989313 | 211.114.***.*** | 22.09.30 08:31
BEST

하지만 주주총회에서 98프로 동의로...ㅅㅂ

루리웹-9692151613 | 106.102.***.*** | 22.09.30 08:32
목록보기
위로가기
메이거스의 검 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:58
liars | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:58
라_퓌셀 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:57
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:57
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:57
루리웹-1099037706 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 13:57
이지스함 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:57
남파근첩 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 13:57
루리웹-4728649488 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:56
정체불명1 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:56
아이콘 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:56
행복한소녀♡하와와상 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 13:56
楪 いのり | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 13:56
만세 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 13:56
한문철형님 살려주십시오!! | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 13:56
엘사♥잭프로스트 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:56
7600gs | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 13:56
ashiwood | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:55
톰보이 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 13:55
잉여고기 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 13:55
DDOG+ | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 13:55
운차이발탄 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 13:55
샬럿 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:55
루리웹-3332041030 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:55
리아무 할짝할짝 | 추천 3 | 조회 1 | 날짜 13:54
스프로울 | 추천 2 | 조회 4 | 날짜 13:54
미끼 마우스 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 13:54
LEE나다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST