본문

[유머] 목란폐업후 힘들었다는 이연복

profile_image
일시 추천 조회 43821 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
코요테는 같이 지낸 시간이 너무 길어서 결혼한다고 해도 이상하지가 않아 ㅋㅋㅋ
roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.29 14:32
BEST
후자는 그럴싸하긴해 ㅋㅋㅋㅋ
신차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.29 14:33
BEST
복차차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.29 14:35
BEST
부산 매장 평이 어떻고랑 상관없이 장사는 드럽게 잘됐음 오픈때 줄서서 한시간 내에 번호표 못받으면 그날 못먹을 정도로 장사가 안되서 닫은건 아니고 임대료나 다른 사정이 있을거
killermonkey | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.29 14:42
BEST
어휴...하여튼 진짜 조회수 목숨건 쉑들ㅡㅡ
사이나리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.29 14:32
BEST
부산 매장이 아들이 하던 매장이였던가
개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.29 14:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
강화인간 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.29 14:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

강화인간 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.29 14:32
BEST

코요테는 같이 지낸 시간이 너무 길어서 결혼한다고 해도 이상하지가 않아 ㅋㅋㅋ

roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.29 14:32
roekfo

결혼해도 왠지 뺵가도 같이 살거 같지 않냐?

왁더헬 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.29 14:36
roekfo

그 둘은 거의 뭐 남매급이라 결혼한다고 하면 놀라긴 할듯 ㅋㅋ

사스티 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.12.29 14:36
roekfo

저거 지금도 믿고있는사람 많을걸ㅋㅋㅋ

애자탐지기 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.12.29 14:37
roekfo

왠지 진심으로 축하할 사람도 많을 것 같은 사이… 하지만 막상 루머보고 본인들은 찐남매 텐션으로 짜증내겠지. ㅋㅋㅋ

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 22.12.29 14:39
왁더헬

집사 잇어야지

식봉이  | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.29 14:41
roekfo

지금 당장 결혼한다고 기사떠도 다들 '그렇지..(납득)'하고 말걸ㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.29 14:42
roekfo

빽가 형이 혼수 두배로 해줘야지

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.12.29 14:42
아라키 히로히코

??: 둘이 결혼하면,,, 나한태 두배로 해줘야 되는거 아니야?

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.29 15:09
BEST

어휴...하여튼 진짜 조회수 목숨건 쉑들ㅡㅡ

사이나리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.29 14:32
사이나리

베스트에 목숨건 애들 많은데 뭐 유튜브는 돈까지 되니까

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.12.29 14:40
不知火舞

베스트가려고 10분내로 같은글 3번이나 지우고 다시 쓰는것도 봤다 그것도 오늘 ㅋㅋㅋ

xnest | (IP보기클릭)118.240.***.*** | 22.12.29 15:13
BEST

부산 매장이 아들이 하던 매장이였던가

개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.29 14:32
개그콘서트

ㅇㅇ.

와사미의 여자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.12.29 14:37
개그콘서트

방송에서 한번 나왔을때 본 기억으론 돈 많이 들였던거 같던데 적자가 심했나보네요

BBanJJark | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.29 15:00
BEST

후자는 그럴싸하긴해 ㅋㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.29 14:33
BEST

복차차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.29 14:35

가짜뉴스에 당한 사람도 가짜뉴스른 믿는 정글.... 유튜브...

루리웹-2350549673 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.29 14:36

헉 나만 가짜고 다른 소식은 진짜인 줄 알았는데!

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.29 14:37

부산매장이 근데 본점과 달리 평이 굉장히 안좋던데

180911 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.12.29 14:37

그거 아들이 하던거였나 그럴걸?

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.12.29 14:38

XXX 결국 극단전 선택... 이런 식으로 되어있는 제목은 볼 가치가 없음

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.29 14:38
루리웹-6139389178

강호동 결국 라면 열봉지 먹기로 고심 끝에 결정

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.29 14:43
민트초코짜장

김준현 라면 한봉지만 먹기로 극단적 선택

한고조 유방 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.12.29 14:48
민트초코짜장

호동이형님 배가 많이 줄어두셨네 ㅜㅜ

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.12.29 14:49
한고조 유방

그건 진짜 극단적 선택이잖아!

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.29 15:08

근데 부산 매장 평은 좋은게 별로 없었음

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.29 14:38
비머라바 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.12.29 14:38

신지 어머니도 의심하더만 니들 사귀는거아니나고 ㅋㅋ

seraphim✧ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.29 14:41
BEST

부산 매장 평이 어떻고랑 상관없이 장사는 드럽게 잘됐음 오픈때 줄서서 한시간 내에 번호표 못받으면 그날 못먹을 정도로 장사가 안되서 닫은건 아니고 임대료나 다른 사정이 있을거

killermonkey | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.29 14:42
killermonkey

힐튼 호텔, 아난티리조트에 있어서.. 평일에도 사람은 많은지역이였지..

프로도와네오 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.12.29 14:50

방송에 나온 인력난으로 문닫았다고

Suiy | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.12.29 15:17

인력난이라고 했음

에도가와코난™ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.12.29 15:17

언론을 믿지마 유튜버를 믿어! ㅋㅋㅋ

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.29 14:43
가평 두꺼비

일베라던가일베라던가일베라던가

헨타이 콜렉터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.12.29 14:49
가평 두꺼비

실제로 주변에서 은근 자주 봄...

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.12.29 15:04

유튜브 렉카들은 뭐 좀만 하락세 보이면 썸네일에 폭망! 족망! ㅈㄴ 크게 써놓고 개쌉 호들갑 그런데 이런게 조회수가 많더라 그래서 이러는거겠지

미스터레드맨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.29 14:43

아차차 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.29 14:45

본점 겨우겨우 부모님 모시고 가긴갔는데... 동파육 빼고는 그냥 그랬음..

록마소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.29 14:45

목란 부산점 내 인생 최악의 중국음식점이였음

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.29 14:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dadi!

난 그냥 그랬고 부모님은 굉장히 좋아했는데 한마디로 요약하면 'MSG를 아낀 맛' 이었음

killermonkey | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.29 14:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dadi!

그냥 기대 안하고 먹으면 맛있음 일반 중국집 보다 괜찮음 그래서 매체 접근성이 좋은 젊은 나이 때로 평이 낮고 뭐 거 줭거음식이 거기서 거기라고 생각하는 나이 때 평이 높드라 뭐 이것도 매체 접근성이 좋아 기대감이 높은 사람에겐 뭐 별반 다르게 느끼는 건 아니지만 머리 말리다 한번 망상해봄

에도가와코난™ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.12.29 15:20

일단 저게 기장에 있어서 접근성이 시발이라...

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.12.29 14:48

순간 나도 혹했어 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.29 14:56

어르신들 유튜브 나온거 무슨 예전 3사 방송국급 신뢰도 인줄 아는 분들이 많음

딥다크템플러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.29 14:59

라스 2대 역지사지 ㅋㅋ

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.12.29 15:39

후자는 본인들이 들으면 펄쩍 뛰겠는데 ㅋ 찐남매한테 결혼했다고 하는 꼴이잖아

루리웹-1292364722 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.29 16:01

중식뿐아니라 대부분그렇지만 중식음식점은 각자 입맛에 맞는데만 가는게 가장좋은듯 남후기듣고 가면 실망함 대표매뉴인 짜장 짬뽕 복음밥만해도 가게마다 스타일이 너무달라서 ...

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.12.29 16:35
위로가기
wizwiz | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:18
펀치기사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:17
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:17
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:17
루리웹-8468896271 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:17
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:17
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:17
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:17
Karbonator | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 01:17
니세 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:16
BP_Lord | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:16
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 01:16
제송제 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:15
신고받고온와타메이트 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 01:15
컴백한야도란빌런 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:15
루리웹-7313624274 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 01:15
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 01:15
책중독자改 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 01:15
KC인증국밥 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 01:15
7thStar | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:15
GAZ-96052 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 01:14
바토 큐베 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 01:14
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 01:14
루리웹-7536897238 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:14
개굴!개구리 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 01:14
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 01:14
숫총각 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:14
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 01:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.