본문

[유머] 저가 캠핑 장비의 최후.jpg

일시 추천 조회 49927 댓글수 51 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

대랜~
방전된쉽덕 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.01.23 14:30
BEST
물만 안샜어도 그냥저냥 쓸만은 했을텐데ㅋㅋ 새우잠자는게 문제긴 하지만
폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.01.23 14:27
BEST
싸고 좋은 장비는 없다는게 등산하고 캠핑 용품이긴함.
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.01.23 14:29
BEST
우리 회사 줄자로는 200cm 맞다 해~
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.01.23 14:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔껍마황 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.01.23 14:25
BEST
나라이름이 차이나인 이유야?
엥?.... | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.01.23 14:41
BEST
이새끼들은 규격이라는 걸 그냥 싸그리 무시해 버리네 ㅋㅋㅋㅋ
BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.01.23 14:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔껍마황 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.01.23 14:25
BEST

물만 안샜어도 그냥저냥 쓸만은 했을텐데ㅋㅋ 새우잠자는게 문제긴 하지만

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.01.23 14:27
폭풍을부르는유게이

마지막에 사실 180넘는 나도 아님 이러면서 딱맞았댜를 기대했거만

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.23 17:20
BEST

싸고 좋은 장비는 없다는게 등산하고 캠핑 용품이긴함.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.01.23 14:29
루리웹-0033216493

사실 세상 모든것에 적용되는... 싼것에는 이유가 있다.

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.01.23 14:30
루리웹-0033216493

캠핑이 생각보다 돈이 엄청들더라.. 추천 장비 다합치면 300-500 하던데

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.23 14:35
고양이는 맛없어

한국이 산지에 땅도 좁아서 캠핑할곳도 잘 없는데 있는곳은 대부분 극한 환경을 베이스로 하는지라

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.01.23 14:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀

그리고 싼 이유는 절대 좋은 이유가 아니당...

Hawkeye | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.01.23 14:48
Hawkeye

싸고 좋은건 부도로 인한 땡처리, 신제품 홍보를 위한 할인판매, 대량구입, 당골 이 정도뿐이죠.

비오는화성 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.01.23 15:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FrozenTale

뭐 해당취미 고인물 입장에서야 백번 옳은 말이지만 찐 입문자 입장에선 그 취미를 오래 즐길지 말지를 모르는 상태니까 싼 장비로 맛만 보고 결정하는것도 투자의 방식이지

alphasco | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.23 14:48
alphasco

근데 싼거 때문에 참맛을 못 느끼고 포기하는 경우더 있지

새벽0927 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.23 14:53

캠핑가서 갤질할거면 캠핑은 왜 하냐고,,

루리웹-576564336436 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.01.23 14:30
BEST

대랜~

방전된쉽덕 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.01.23 14:30
BEST
방전된쉽덕

우리 회사 줄자로는 200cm 맞다 해~

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.01.23 14:32
왜요?

그정도는 아니야

몰라yo | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 23.01.23 14:34
BEST
방전된쉽덕

이새끼들은 규격이라는 걸 그냥 싸그리 무시해 버리네 ㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.01.23 14:35
BAYONETTA

저거 자제 긴빠이 용으로 나오는거래

호쿠토 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.01.23 14:36
호쿠토

그럼 납품하는 새끼들은 더 긴 놈으로 재고 긴빠이치는 새끼들은 짧은 걸로 재면 무시무시하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.01.23 14:39
BEST
방전된쉽덕

나라이름이 차이나인 이유야?

엥?.... | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.01.23 14:41
호쿠토

...긴빠이용이라면 맨위에 더 긴건 뭐지??? 내가 구매할때 긴빠이치는 용도인가 ㄷㄷ

루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.23 14:42
방전된쉽덕

대륙통일해서 새 왕조 세운 왕이 도량형 통일을 하는 이유

흑우천사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.23 14:46
엥?....

도량형의 기초를 세운 시황제가 저 짤을 보고 저승에서 뒷목을 잡고 쓰러졌다는 후문이 있지

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.23 14:59
루리웹-5760164722

ㅇㅇ 그럴거임

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.23 14:59
엥?....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 싯팔 자존심 상하게 이런 개그를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 23.01.23 15:00
BAYONETTA

워낙 도시국가로 살던 시절이 길어서 건축쪽도 통일전쟁 함해야할듯

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.23 17:21
엥?....

차이나는 뭔가 차이나,,,

프리스코b | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.01.24 09:05

물새면 답없지

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.01.23 14:30

역시 차이나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.01.23 14:30

환장의 콜라보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.01.23 14:31

통수의 통수였다

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.01.23 14:31

기적의 마이너스 공차

Cosmic Dust | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.01.23 14:31

괜히 비싼돈주고 명품쓰는게 아니지 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.23 14:31

중국산 살꺼면 최소 농협급으로 사야지

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.23 14:32

가격이고 뭐고 다 떠나서 일단 제원이랑 안맞으면 이건 그냥 나가린데...?

황금두부 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 23.01.23 14:32

진짜 정신나가겠네 세상에 사기 아닌게 없어 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.01.23 14:32

아 ㅋㅋ 글쓴이도 메이드 인 차이나였으면 키가 좀 줄었을수도있는데

루리웹-8021269694 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.23 14:33

다른 건 몰라도 텐트하고 침낭은 쓸 수 있는 선에서 최대한 써야 함 생존의 문제임...

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.01.23 14:33

진시황이 다시 살아나서 도량화 통일하고 중국인 숫자좀 줄여야 함 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.23 14:33

어느것이나 그렇지만 너무 싸기만한건 그냥 쓰레기고 최소한의 투자는 해야 평타는 칠 수 있음.

루리웹-3943094897 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.01.23 14:34

등산과 캠핑 장비는 돈아끼는거 아니야... 동계는 큰일날수도 있음.

치즈를찾아서 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.01.23 14:34

메이드 인 차이나라 실물과 상품정보가 차이나....

루리웹-148344904 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.01.23 14:39

중국제를 사놓고 저걸 사전에 확인하지않은 업보

Acek | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.01.23 14:40

물 새는건 방수커버 안씌워서 그런거 아닌가? 씌웠는데도 새면 불량이 맞는데

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.01.23 14:42

이게…싼 텐트는 그게 있음 원단이 방수는 맞아… 근데 원단끼리 박음질 해놓은 실 타고 물이 흘러 들어오더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.01.23 14:44

근데 원래 저렇게만 쳐도 방수 됨? 프라이? 쳐야되는거 아니야?

엠제이0626 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.23 14:46
엠제이0626

텐트는 저래도 어느 정도 방수 됨. 보통은 네가 말한 플라이까지 한 세트고.ㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.23 14:48

싼것도 너무 싸면 저렇게 됨 ㅋㅋ 적당히 싼거 사면 그래도 몇 번 캠핑 다니기 괜찮더라

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 23.01.23 14:47

텐트 상태보면 저것도 텐트가 아니라 그냥 바람막이를 적당히 마개조해서 텐트랍시고 사기친 거 산 것 같네...ㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.23 14:47

텐트 사면 거실서 펼쳐보고 사이즈 확인해봐야함

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.23 14:47

글쓴이도 사실 중국인이라 키가 175센티였다하는 반전이 없네

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.01.23 15:33

저거 잘 잡아당기면 200맞다

시망루리웹 육시월 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.01.23 17:20

케노피 4.5미터짜리 샀는데 프레임은 국내생산이고 위에 천은 중국산이였음 ㅋㅋ 와서 재보니 4.3미터 밖에 안되는거임 ㅋㅋㅋㅋ 아니 2cm도 아니고 20cm가 모자라 ㅋㅋㅋ 그래서 문의해보니 자기들도 중국에서 납품받는거고 항의한 고객도 없었다는거임 ㅋㅋ 여하튼 난 인정못겠지만 그 큰걸 다시 환불하기도 구찬고.. 서로 적당히 치킨값 정도 환불해주고 기분푸는거로 합의했지만 지금 생각해도 20cm는 좀 너무했어 ㅋㅋㅋㅋ 자동차야 뭐 2024년식 이렇게 좀 땡겨서 숫자놀음해도 되지만 이건 수치인데 그렇게나 크게 오차를 -ㅇ-

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.01.25 08:25
위로가기
근접위주ㄸ밸런싱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:59
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:59
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:59
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:59
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:59
OverTheHorizon | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:58
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 06:58
거북행자 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:58
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:57
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:57
sader | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 06:57
도미튀김 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 06:56
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 06:56
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:55
(▰˘︹˘▰) | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 06:55
lIllIl | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 06:55
루리웹-5636440298 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 06:54
놀러갈께 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 06:54
Prophe12t | 추천 7 | 조회 297 | 날짜 06:53
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 06:53
코토코토우미우미 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 06:53
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 06:53
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:53
루리웹-2581588116 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 06:53
전동배추 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 06:52
테크-프리스트 | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 06:52
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:51
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 06:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.