본문

[유머] 슬램덩크) 북산 바보 사천왕

일시 추천 조회 18093 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
백호는 진짜 모르는거고 정대만은 진짜 병1신인거다
새로시작하는마음 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.02.19 18:42
BEST
그와중에 멍청이 거리는 서태웅도 모를확률이 매우높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.19 18:44
BEST

???: 문제아 놈들이...
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.02.19 18:43
BEST
10분후에 안경선배가 잘 설명 했고 송태섭은 반은 이해했고 나머지는 전혀 이해를 못했다
뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.19 18:45
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.02.19 18:47
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.02.19 18:46
BEST
아 그러고보니 채치수는 공부 잘 했짘ㅋㅋ
MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.19 18:44

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ ^ω^]~♪ | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 23.02.19 18:41
BEST

백호는 진짜 모르는거고 정대만은 진짜 병1신인거다

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.02.19 18:42
새로시작하는마음

채치수 : 대만아... 우리 고3이야...

금각사지성탑 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.02.19 18:44
BEST
새로시작하는마음

그와중에 멍청이 거리는 서태웅도 모를확률이 매우높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.19 18:44
Rosen Kranz

서태웅 : (...저 이유가 아니었나...?)

버니점프 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.02.19 18:45
Rosen Kranz

농구하는 시간 외엔 자러오는 수준인데 아는게 더 이상하지 않을까

쿠후후♪ | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.02.19 18:46
Rosen Kranz

높은게 아니라 확실하게 모름 ㅋㅋㅋ

루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.19 18:46
Rosen Kranz

아무튼 강백호를 멍청하다고 해줘야 한다

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.19 18:49
금각사지성탑

채치수는 집안도 좋지 않음?

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.02.19 18:54
옥탑방우와기

만화에 나온거보면 평범한 중산층 같던데

foo@bar | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.19 18:55
foo@bar

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.02.19 18:57
버니점프

서태웅:왕이니까 애기라도 신하들이 다 만들고 왕은 발표만 한거다 멍청한 것들....

당직 유게이 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.02.19 19:58
BEST

???: 문제아 놈들이...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.02.19 18:43
BEST

아 그러고보니 채치수는 공부 잘 했짘ㅋㅋ

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.19 18:44
BEST

10분후에 안경선배가 잘 설명 했고 송태섭은 반은 이해했고 나머지는 전혀 이해를 못했다

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.19 18:45
뮤츠성애자

서태웅은 그때도 잤다.

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.02.19 18:46
뮤츠성애자

송태섭은 한나가 가르쳐야 100% 이해하고 성적 잘 나옴.

Ever Free. | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.02.19 18:58
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.02.19 18:46
BEST
Redmario

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.02.19 18:47
Redmario

그래도 재는 전국 재패라도 달성했잖아...

너무나도슬픈노래 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.02.19 18:52

저중에서 그나마 송태섭이 정상인 포지션인 게 문제다. 대만아...

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.02.19 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.02.19 18:47

(채치수 심정)

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.19 18:48

정대만은 아직 고1이지? 유급 존나 했으니

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.19 18:49
낑꽁빵꽁

출석일은 어떻게 다 채워서 3학년 겨울선발에서 활약 못하면 ㅈ됨ㅋㅋㅋㅋ

Orez | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.02.19 18:49
낑꽁빵꽁

고3임. 유급까진 안했음.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.02.19 18:57
낑꽁빵꽁

불량아들이랑 어울렸는데, 나름 농구는 끈을 못놔서 몸도 관리하고 술담배도 안 함.

쨍거 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.02.19 19:03

대만아...

엔드게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.19 18:49

아마 정대만의 말을 듣고 나머지 바보 3명은 감탄을 했을거다.

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.02.19 18:49

백호군단: 백호가...공부를 한다고???

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.02.19 18:51

만화한편 뚝딱이네

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.02.19 18:52

정대만 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.19 18:54

서태웅이는 강백호 정대만이랑 능지 동급이잖아

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.02.19 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렛츠엘도라포 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.02.19 18:56
토르맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.02.19 19:02

대만아..너는 모른척 할줄 알았다...

Amg s63 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.02.19 19:19
위로가기
글쓴이끌고가는놈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:16
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:16
낭만좀비 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 05:16
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 05:16
Cortana | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 05:16
킺스클럽 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 05:15
루나이트 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 05:14
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 05:14
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 05:14
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 05:14
으아아아아살려줘 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 05:14
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 05:13
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 05:13
루리웹-837214151 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 05:12
보로버라 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 05:12
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:12
죄수번호출가 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 05:12
남동생은 날개가있었다 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 05:11
최봉근 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 05:11
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 05:11
파인짱 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 05:10
루리웹-1153693347 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 05:10
Cortana | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 05:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 05:07
Cappu ccino | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 05:07
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 05:07
幻日のヨシコ | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 05:06
최봉근 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 05:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST