본문

[인방] 인방) 엠비씨에서도 시전하는 기레기짓

일시 추천 조회 7291 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
? 정신적으로 오락가락? 이 단어 쓰는게 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 23.03.07 11:47
BEST
뭐 누가보면 정신병 걸려서 쉬는줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걍 쉰다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.07 11:48
BEST
피시방 전원 내리던 시절부터 그랬는데
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.07 11:48
BEST
침착맨이 휴방공지에 그대로 쓴 워딩이긴 함 근데 저거만 잘라놓으면 무슨 정신병걸린것처럼 되니까 문제
aggroDetector | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.03.07 12:31
BEST
쉬는이유는 못쉬던것도 잇고 요즘 행동에대한 의도가 다르게 전달되서 혼란스럽다. 이게 주된이유엿던거같은데 공중파가 저렇게 왜곡해도 됨?
루리웹-2533601034 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.07 12:35
BEST
이건 고소가능한거아닌가?
이모씨  | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.07 12:43
BEST

? 정신적으로 오락가락? 이 단어 쓰는게 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 23.03.07 11:47
BEST
Kasumigaoka_Utaha

침착맨이 휴방공지에 그대로 쓴 워딩이긴 함 근데 저거만 잘라놓으면 무슨 정신병걸린것처럼 되니까 문제

aggroDetector | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.03.07 12:31
Kasumigaoka_Utaha

침착맨 본인이 요즘 정신의 영점이 잘 안 잡히는 것 같다고 하긴 했는데... 그렇다고 뉴스를 저렇게 보도해버리면 진짜 무슨 심각한 정신질환 때문인 것 같잖아... 이 엠븅신놈들아!

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.03.07 14:42
BEST

피시방 전원 내리던 시절부터 그랬는데

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.07 11:48

오락가락 ㅋㅋ

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.03.07 11:48

휴식을 무슨 아예 은퇴하는거마냥 써놓네

Ra도리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.07 11:48
BEST

뭐 누가보면 정신병 걸려서 쉬는줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걍 쉰다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.07 11:48
루리웹-3341283729

원래부터 걍 '하 씨 오늘 방송 힘드니까 여기서 끕니다 수고여' 하고 그냥 끄던 양반이야 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.07 11:49

정신이 오락가락하는건 MBC 니들인거같은데 저딴걸 방송이라고 내보내네

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.07 12:31

ㅋㅋㅋ이게 뉴스에 나올거리임?ㅋㅋ 에휴 또 조만간 고등어미세먼지같은 씹소리나 하겠네

September | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.07 12:31

뭔ㅅㅂ 쓸 뉴스거리가 없어서 인방인 소식까지 전하냐

우리집아재냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.07 12:34

자막 누가썼냐 ㅋㅋㅋ 어이가 엄네

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.03.07 12:34
BEST

쉬는이유는 못쉬던것도 잇고 요즘 행동에대한 의도가 다르게 전달되서 혼란스럽다. 이게 주된이유엿던거같은데 공중파가 저렇게 왜곡해도 됨?

루리웹-2533601034 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.07 12:35

아니 공지에 침착맨이 오락가락이라고 썼다고 니들이 그대로 옮기면 안되지

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.07 12:42
BEST

이건 고소가능한거아닌가?

이모씨  | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.07 12:43

얼마나 취재를 안하면 인터넷방송인 1달 휴방하는걸로 뉴스를 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋ

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.07 13:30
위로가기
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:28
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:28
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:28
중정품 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 03:27
애니보는마왕 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 03:27
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:26
바보 도미니코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:26
Halol | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 03:26
장발토끼 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:26
코코아멘 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:26
도미튀김 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:25
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:25
adoru0083 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 03:25
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:25
루리웹-6428354186 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 03:25
밀크크라운 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 03:24
(っ• ө•)っ | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 03:24
치킨먹고싶어요 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 03:24
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:23
6463525 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:23
KOLLA | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 03:23
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:23
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 03:23
음덕음덕 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:23
금빛곰돌이 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 03:22
고독한게이(머) | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 03:22
성기에뇌박음 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 03:22
늙병공 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 03:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.