본문

[유머] 엄마에게 집착하는 초5 남아 상담 사례

일시 추천 조회 57109 댓글수 47 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
아니 기밀을 거기서...
조안트로프스:레베 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.24 17:30
BEST
엄마 집 온다 싶으면 타임어택 들어가야함 ㅋㅋ
카토메구미 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.24 17:30
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.24 17:34
BEST
나 어렸을때는 모니터 위에 손올리면 들켰는데 ㅋㅋ
진상왕 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.05.24 17:32
BEST
크으윽 선생님 믿었는데에에에! 당신도 결국 더러운 어른이 되어버린건가!
카레치킨 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.05.24 17:35
BEST
해피타임 일 수도 있지
징카 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 23.05.24 17:32
BEST
엄마가 집에 급히 들어갔을 때 초5 학생은 황급히 상자를 침대 밑으로 숨겼다 엄마가 상자를 뒤지자 안에는... 아이가 몰래 키우던 햄스터가 나왔다
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.24 17:36
BEST

아니 기밀을 거기서...

조안트로프스:레베 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.24 17:30
BEST

엄마 집 온다 싶으면 타임어택 들어가야함 ㅋㅋ

카토메구미 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.24 17:30
BEST

해피타임 일 수도 있지

징카 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 23.05.24 17:32
BEST

나 어렸을때는 모니터 위에 손올리면 들켰는데 ㅋㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.05.24 17:32
진상왕

물에 적신 다음 잘 짜낸 행주로 모니터 위를 닦아 강제로 식혀서 모면한적 여러번 있음ㅋㅋㅋㅋ

우주괴수도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.24 17:38
진상왕

crt는 30분은 족히 온기가 남아있지ㅋㅋㅋ

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.05.24 17:39
진상왕

CRT 모니터는 뜨거운 수준이지

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.05.24 17:41
루리웹-9609978263

시대를 어디까지 뒤로 보내는 거냐구 ㅋㅋ

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.05.24 21:03
우주괴수도트

물에적신 수건을 냉동실에 미리 준비해뒀었지. 엄마 들어오실 시간에 맞춰서 쿨링시작

Mr.D | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.05.24 23:41
Mr.D

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.05.25 06:37
진상왕

아 ㅋㅋ 뒷통수 튀어나온 그 모니터군요 저도 당해봤습니다, 교묘하게 잘 빠져나가나 했는데 모니터가 뜨근해서 바로 들켜버렸죠 ㅋㅋ

大韓帝國 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.05.25 10:18
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.24 17:34
네리소나

뭐야 나 이거 뒤에 그러라고 사준 컴퓨터가 아닐텐데만 봤었는데 움짤이었어?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.05.24 17:39
네리소나

타치코마 : 님!!!

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.05.24 17:42
네리소나

움짤이었구나 이거

페니블루 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.05.24 19:17
BEST

크으윽 선생님 믿었는데에에에! 당신도 결국 더러운 어른이 되어버린건가!

카레치킨 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.05.24 17:35

그와중에 어머님 순수하시고 애정도 많으시네ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ진짜 너무 귀여운 썰이다

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.24 17:36
BEST

엄마가 집에 급히 들어갔을 때 초5 학생은 황급히 상자를 침대 밑으로 숨겼다 엄마가 상자를 뒤지자 안에는... 아이가 몰래 키우던 햄스터가 나왔다

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.24 17:36

앗 업계비밀을

십장새끼 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.05.24 17:37

분명 야한거 봤다

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.05.24 17:37

저저 매국노

룬엘 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.05.24 17:38

이제 아이는 쿨링시스템을 배우고 언더볼팅을 배우게 됩니다

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.24 17:40

요즘 아파트는 차량 도착 알림 있던데 몰컴같은데 활용할 수 있을것 같음

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 23.05.24 17:41
아일톤 세나

부모님이 그걸 역이용 하실 수 있다는걸 알아야함.

alice777 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.05.24 21:37

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.05.24 17:42

나땐 비디오 태잎. 아버지가 봤던 장면으로 되돌려야됨.

키모오타_박상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.24 17:43
키모오타_박상

크흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.24 17:51

얼마나 애를 잡앗으면..

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.05.24 17:44

빨리오라고 하지 않아서 걸림

사와리네코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.24 17:45

??? : 빨리 서렌점

나자렛의몽키스패너 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.24 17:48

아니 최선생님 너무하시네!

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.05.24 17:54

구글계정을 몰래 파서 위치 추척을 하지

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.05.24 17:54

우리조카도 형이랑 통화하는거 들어보면 형보고 늦게 들어오라고함 ㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.05.24 17:55

전문가는 전문가네....ㅋㅋㅋㅋ

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.05.24 17:57

진짜 기가막히게 정확하다 ㅋㅋㅋ

노쎌 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.05.24 18:21

옛날 컴이니 상단 파워였고 거기가 열나는 부분인데 저걸로 걸린 뒤론 얼음으로 미리 식혀놨었다.....

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.05.24 18:56

그래도 요즘 아파트는 주차장에 차 들어오면 알람온다메. ㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.05.24 19:23

이 배신자 ㅠ

I루시에드I | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.24 19:53

비밀게임기는 북쪽에 있다!!!

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.05.24 20:09

나도 저나이대에 부모님한테 전화많이했지....... 컴터 처음 접했을땐 모뎀연결해놨으니 전화가 안되니까 바로 들켰고 ㅋㅋㅋ 아부지가 키보드 마우스 전원선 싹다 잘라버린적도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요루노아키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.05.24 20:36

어이, 최씨! 적당히 해!

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.05.24 21:49

난 뭘 생각한거지...ㅜㅜ

루리웹-8817954207 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.05.24 22:57

상담사 개나빠써 ㅜ ㅜ

DD용 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.05.24 23:05

“때는 이 때이고 기회는 지금이다” 라는 말의 의미를 확실히 깨우친 건 집에 아무도 없을때…

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 00:46

어릴때 컴퓨터 눈치보면서 해야했을때 부모님 오신다는걸 알게되면 바로 모니터에 걸레 얹어서 식혔던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 모니터도 CRT모니터였으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.05.25 10:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.05.25 15:20

동선 파악 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25129094 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.05.25 16:27
위로가기
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:06
조저진건내인생이었고 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:06
빙구론희 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:06
올때빵빠레 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 14:06
야근왕하드워킹 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 14:06
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:06
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 14:05
KOLLA | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 14:05
키쥬 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 14:05
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 14:05
린드4 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 14:05
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 14:05
유그드라___ | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 14:04
Eunuch | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 14:04
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 14:04
루리웹-0033216493 | 추천 19 | 조회 984 | 날짜 14:04
루리웹-2686416914 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 14:04
플래이어원 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:04
Ash_Ruli | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 14:04
엣티제 대마왕 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 14:04
Emrakul | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 14:04
Spy-family | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 14:03
저 유게해요 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:03
Gf staff | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 14:03
KOLLA | 추천 17 | 조회 1586 | 날짜 14:03
메이めい | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 14:03
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 14:03
아맬리아 왓슨 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 14:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.