본문

[인방] 쯔양 돈까스 후기

profile_image
일시 추천 조회 28180 댓글수 132 프로필펼치기

BEST
인방으로 올리면 뭘 할 수 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.06.30 13:50
BEST
유머로 올린글 있던데 분리수거먹이길래 인방으로 올림
돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.30 13:50
BEST
분리수거 못하니 광고라고 몰아 세우네
원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.06.30 13:53
BEST

뭐냐 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ
1UP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.30 13:53
BEST
그거 유머라서 순식간에 분리수거 갔음
우유갑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.30 13:50
BEST
그거 무수한 비추와 분리수거 때문에 다시 올린듯?
니나이모 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.06.30 13:51
BEST
? 포장도 해준다고? 개쩌네...
키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.06.30 13:50
BEST

? 포장도 해준다고? 개쩌네...

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.06.30 13:50

이거 한 10분전에 똑같은글 본것같은데 뭐임 ㅋㅋㅋ 맛나겠다

말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.06.30 13:50
BEST
말랑말랑우라라

그거 유머라서 순식간에 분리수거 갔음

우유갑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.30 13:50
BEST 말랑말랑우라라

유머로 올린글 있던데 분리수거먹이길래 인방으로 올림

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.30 13:50
BEST
말랑말랑우라라

그거 무수한 비추와 분리수거 때문에 다시 올린듯?

니나이모 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.06.30 13:51
돈까스 김밥

아하!

말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.06.30 13:51
우유갑

붕ㅅ들이 찌질한 짓거리했구나?

그라운드 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.06.30 13:52
돈까스 김밥

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.06.30 13:58

포장까지??

배니시드 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.06.30 13:50
BEST

인방으로 올리면 뭘 할 수 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.06.30 13:50
맥도날드버거 만만세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추단들 엿먹이기

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.30 13:51
기쁠져

인방으로 올리면 뭘 할 수 있는데 그게 이 나라 루리웹의 한계다!

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.30 13:52
맥도날드버거 만만세

방과후 방디부 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.30 13:54

난 그래도 저런 난잡한 모양보단 두툼하고 정돈된 모양이 더 좋더라

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.06.30 13:51
루리웹-593103858

저건 경양식 돈까스 언급하신건 일식 돈까스

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.06.30 13:52

겐스케군!

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.06.30 13:52

한국식 일본식이 다른 느낌이긴 하쥬

유게이는행복해 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.30 13:56
유게이는행복해

저것도 맛있는데 먹는게 불편해서 ㅋㅋ 맛은 어느 돈까스건 다 맛있음

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.06.30 13:57

난 저런 난잡한 모양에서 나오는 우둘투둘한 특유의 튀김옷이 좋더라.. 일식 돈까스는 소스가 취향이 아니라서

루리웹-4932591690 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.06.30 16:20

큰만큼 얇아서 양이 그렇게 많게 안느껴지던데

BODINGGOJI | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.06.30 13:51
BODINGGOJI

300g 인데요?

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.06.30 13:52
원이

빵가루 고기랑 1:1 비율로 무게 는다고 대충 쳐도 고기 300그람에 빵가루 300그람 도합 600그람임 유게 파오후들은 혼자서 삼겹살 1kg을 먹는다고!

Mr S | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.06.30 13:54
BODINGGOJI

먹구오긴햇니?

뿔달팽이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.30 14:03
BODINGGOJI

손 인증좀

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.06.30 14:04
원이

동네돈까스집이 200g에 12000원하던데 300g에 9800원. 진짜 싸네.

죄수번호109 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.06.30 14:27

아이들은 돈가스를 좋아해요!

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.30 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인방으로 올리면 어쩔껀데! 뭘 할수 있는데!

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 23.06.30 13:51

그래 역시 쯔양은 인방이지.......

데어라이트 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.06.30 13:51

포장도 해줘? 쩌네

DeadMetal | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.30 13:51
DeadMetal

셀프포장이래요

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8865469340

분리수거 못하니 광고라고 몰아 세우네

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.06.30 13:53

히히

신서련 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.06.30 13:54

병ㅅ

StamfordBridge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.30 13:54

야, 우냐?ㅋ 우냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SensitiveOne | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.06.30 13:55

이게 광고? 광고 안해도 거대 유튜버들이 알아서 리뷰영상 찍어내는데 뭐하러 커뮤니티 돌아다님

루리웹-3949301141 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.06.30 13:57
해명이

쯔양 언급만 하면 이악물고 비추하는 것들 보고 꼴받으니까 더 올리는거 아냐? 생각해보니 이러면 더 광고되는거 아니냐 비추 매크로 돌릴 지능으로 그거 생각 못하나

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.06.30 13:59
해명이

그야 유머글 올렸더니 개노답같은 이유로 분리수거 당하면 빡치니까 그런거 아닐까???

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.06.30 13:59

이미 대기업이라 광고가 필요 없어요 선생님

앳응앗 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.06.30 13:59
해명이

언젠 글쓸때 이유 찾아가면서 올렸니 아! 버튜버를 안올리면 내일 부동산이 폭락하여 서프 프라임 모기지 사태가 올꺼야!

형광병아리 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.06.30 14:00

침착맨 원신 블아 라오 김도 서새봄 세아 스타 디아 워크 롤은 착한 유머글이지만 쯔양은 돈받고 올리는 광고글임 ㄷㄷ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.30 14:00
해명이

비추단이 꼴받게 하니까? 관심 없는 나도 빵터지게 되는데 ㅋㅋㅋ

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.30 14:00

아 그리고 광고 이전에 우리회사 앞이라 퇴근할때 혹시 먹어볼까 하고 들려보는데 갈때마다 이미 솔드 아웃임.. 아무래도 당분간은 먹는거 포기해야할꺼 같음..

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.06.30 14:01
해명이

그렇게 따지면 진짜 구유게 시절로 돌아가야하는건 알지?

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.30 14:02

이름도 모르고 그뭔씹 소리 나오는 버튜버는 괜찮지만 몇백만 조회수 대기업인 쯔양은 안된다구요 빼애애애액

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.06.30 14:06

작성글 단 4개!

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.30 14:11

우냐? 울어?

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.30 16:22

군침 흘릴 수 있지롱

우주고양이 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.06.30 13:51

저러면 마진이 남긴 해? ㄷㄷㄷ

루리웹-2236527421 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.30 13:52
루리웹-2236527421

한정일걸

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.30 13:52
루리웹-2236527421

저거는 하루에 100명(?)인가 한정이고 일반 메뉴 따로 있다 들었음

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.30 13:56

포장을 해주네??

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.30 13:52

분리수거글 딱 비추 20개 되니까 못봐서 찾아가서 추천 눌렀음 ㅋㅋㅋ

나약한자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.30 13:52

태그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따들 비추 박는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.30 13:52

에,,,,저거 먹기전에 일부 포장 가능함??? 둘이 2메뉴 시켜서 먹고오고싶은뎁 ㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.06.30 13:52

맛있겠다, ㄷㄷ

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.30 13:52
BEST

뭐냐 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.30 13:53
1UP

딸칠거임.

개작두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.30 13:58
개작두

진동딸...,

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.30 14:03

솔직히 물가가 존나 올라서 가격대비양 보니깐 상타로 보인다

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.06.30 13:53

와 닉값을 절반만 하시네

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.06.30 13:53

홍대돈까스 였나 거기도 커서 다 못먹겠던데 거기보다도 싸네요...

루리웹-12409719 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.30 13:53
루리웹-12409719

홍익돈까스네

루리웹-12409719 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.30 13:54

삭제된 댓글입니다.

유이^~^

나도 아까 돈까스글 별생각없는데 분리수거박아서 보낸거보고 내가 새로올림

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.30 13:55
유이^~^

저게 시비로 보인다면 그건 니가..

충무공YSS | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.30 13:59
유이^~^

님 비추주는건 자윤데 비추주겠다고 동네방네 떠들고 다니네

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.30 14:01
유이^~^

불타는게 보기 싫으면 그냥 뒤로가기를 누르시면 아주 간단할텐데 정성이 갸륵하시네요.

업진살살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.06.30 14:03
유이^~^

인방인게 뭐?

충무공YSS | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.30 14:04
유이^~^

상관없는데 제대로 보지도 않고 비추줬네 작성자한테 사과해라

충무공YSS | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.30 14:06
유이^~^

유머글로 비추 조롱하건 인방글로 비추 조롱하건 니가 비추 말고 뭘 할 수 있는데ㅋㅋ

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.30 14:17
유이^~^

"태그 보고" 비추 줌 "보니까 태그도 인방이네" 대체 눈은 왜 달고 다니는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 봤다며

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.30 14:20
유이^~^

인방으로 올렸다는 태그까지 달아줬는데 "유머글로 조롱하는줄 알고"는 눈이 안 좋은거임? 머리로 생각이란걸 안 하는거임?

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.30 14:26

탭갈이를 좋게 ㅂㅈ 않았는데 무지성 비추질이 탭갈이 행위에 명분을 주고 있는 거 보니 참 웃프다

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.06.30 13:53
루리웹-6885585758

그치만 탭갈이가 아니라 처음부터 인방으로 올린걸

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.30 13:56
루리웹-6885585758

갈기도 전에 분리수거 갔음 아까건ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.06.30 13:57
돈까스 김밥

아니, 이건 님이 탭갈이했다고 책잡는게 아니라 비추단들이 결국 멀쩡히 글쓰는 사람들이 탭을 바꾸거나 갈이까지 생각하게 만들 정도로 날뛰는걸 꼬집었던 거임.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.06.30 14:00
사시미오

그러니까. 나도 댓글 쓰려고 하니까 막히는거 보고 참 할말이 없어지더라. 저 댓글도 거기서 쓰려다가 막힌거 그대로 가져온거임.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.06.30 14:00

쯔진요들 분리수거 못하쥬? 열받쥬?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동글동글비숑 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.30 13:53

가게차림?

옆집자동차 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.06.30 13:54
옆집자동차

이수역앞에 원래 있던 분식집옆에 돈까스집 차림

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.06.30 13:55
옆집자동차

원래부터 분식집도 열고 요식업에 알음알음 진출하고 있었음

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.30 14:01

종이포장용기가 비치되어있음 맛잇는 돈까스이고 가격 생각하면 최고임

따끔합니다 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.06.30 13:54

이건 태그가 웃겨서 개추줬다 ㅋㅋㅋ

아무로・레이 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.06.30 13:54

나도 추천줭

2323 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.30 13:54

고맙읍니다..

2323 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.30 13:56

이번만입니다

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.30 13:57

저도 이번만입니다

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.06.30 14:00

사람들 추천 주는거 봐 세상 따뜻하네

앳응앗 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.06.30 14:06

으이그 작성자야 쯔양얼굴을 크게 하나 갖다박아야지 이 찬스를

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.06.30 13:54

에베벱 비추 박으면 어쩔건데 ㅋㅋ

신서련 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.06.30 13:54
루리웹-9229731660

쯔양이면 무지성 비추주는건 호감이고?

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.06.30 13:55

저거 태그 보고 다들 웃기다고 웃고 있는데 비호감이라고 생각한다면... HOXY...?

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.30 13:56

비호감작은 본인이 하는거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ

SensitiveOne | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.06.30 13:56

너희들 빡치라고 그런거 아닐까???

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.06.30 13:58

호감인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.30 13:58
원이

알아서 기어나오자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.06.30 13:58

추비추 비율 레전드네

루리웹-3278348903 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.06.30 14:02

태그에 발작하는 사람들이 더 웃기네

불건전특정다수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.30 14:02
不知火舞

태그효과 확실함 ㅋㅋㅋㅋ

뿔달팽이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.30 14:04

근데 어차피 우리 쯔양 배추단분들 덕에 박힐 비추가 대부분 아님? 진짜 모름

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.30 14:06

크기 개쩌네... 급 돈까스 땡기네;;;

빠르다규 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.30 13:55
위로가기
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:40
venom_k | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:40
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:40
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 23:40
ARASAKI | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 23:40
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 23:40
루리웹-53141819 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 23:40
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:40
뚜방뚜방초 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:40
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:40
루리웹-8750191603 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 23:40
방과후 방디부 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 23:40
GorePact | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 23:39
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:39
바로기제새바라 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:39
멍-멍 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 23:39
벵야 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:39
최촉수 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 23:39
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:39
근성장 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:39
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:39
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 23:39
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 23:39
Elisha0809 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 23:39
HaePaRiSM | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:39
스킵버튼누르기천만번 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:39
바보오징어자라라 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 23:39
강등 회원 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST