본문

[유머] 자동차 유리깨는거 사서왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 17416 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
성능확실하고ㅎㅎ
Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.07.19 18:05
BEST
똥인지 된장인지 찍어먹어봐야 아는 모질이...
메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.19 18:06
BEST
강화유리는 구석탱이에 일점타격 주면 확 깨져요 예전에 코란도스포츠 탑 달린걸로 현장나갔었는디 트렁크에 기계 세팅하고 측정하는중에 하늘에서 돌같은게 툭 떨어졌는데 딱 트렁크 유리 가장자리맞고 와장창 다 깨짐-_-;
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.07.19 18:08
BEST
저게 기차나 버스 두꺼운 유리에서도 효과가 있나요 버스같은데는 망치로 해야대나
hare.guu | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.07.19 18:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험치 +10
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.07.19 18:06
BEST

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.07.19 18:07
BEST
뭔가 난자를 향해 모여드는 수많은 정자들 같네오
정신병없습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.19 18:06
BEST

성능확실하고ㅎㅎ

Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.07.19 18:05
BEST

저게 기차나 버스 두꺼운 유리에서도 효과가 있나요 버스같은데는 망치로 해야대나

hare.guu | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.07.19 18:06
hare.guu

앞 유리 아니면 큰 차이 없지 않나?

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.07.19 18:07
BEST
hare.guu

강화유리는 구석탱이에 일점타격 주면 확 깨져요 예전에 코란도스포츠 탑 달린걸로 현장나갔었는디 트렁크에 기계 세팅하고 측정하는중에 하늘에서 돌같은게 툭 떨어졌는데 딱 트렁크 유리 가장자리맞고 와장창 다 깨짐-_-;

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.07.19 18:08
hare.guu

다 가능은 함 기차는 근대 강화정도가 달라서 모르겠음 고속기차는 유리 강도가 다를텐데

루리웹-8264149054 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.19 18:08
hare.guu

버스 안에 있는 유리깨는 망치도 겁나 작던데

루리웹-3269609011 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.07.19 18:11
hare.guu

기차는 모르고 버스는 똑같음

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.07.19 18:11
hare.guu

기차나 버스 모두 탈출용 망치가 구비되어 있는걸로 알고 있어. 그걸로 유리 모서리쪽을 치면 확 깨져버린다던데.

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.07.19 18:15
hare.guu

https://youtu.be/zv7RdxLi3ss 넹 버스유리라고 특별히 두껍진 않더라구여 https://youtu.be/pjC08eWER4g 참고용 다른영상인데 버스인가 보다는 이중접합유리인지가 문제인듯함

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.19 18:42

오....

정신병없습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.19 18:06
BEST
정신병없습니다

뭔가 난자를 향해 모여드는 수많은 정자들 같네오

BEST
정신병없습니다

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.07.19 18:07
정신병없습니다

진짜 유게 다운 댓글이네

골든 썬 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.07.19 18:07
정신병없습니다

현생을 좀 사세요

파밀리온 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.07.19 18:07
정신병없습니다

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.19 18:14
BEST

똥인지 된장인지 찍어먹어봐야 아는 모질이...

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.19 18:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험치 +10

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.07.19 18:06

그래도 저 정도니 다행이지, 전에 유게에서 본 움짤 보니까 어떤 ㅂㅅ이 "진짜 이게 불이 잘 붙나?" 하면서 무슨 섬유공장에서 담배불 붙이고 홀라당 다 날려먹는거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.07.19 18:07
바베큐맛프링글스

해외짤이었죠. 진짜 삽시간에 홀라당 타던데

골든 썬 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.07.19 18:19

천잰가보다!

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.07.19 18:07

수업료 제대로 지불했네 ㅋㅋ 그래도 다음에 사고 났을때 이 경험으로 바로 깨고 나올 수 있을듯

빨간약_만능약 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.07.19 18:07

잘 샀네

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.07.19 18:07

도전하는 자 아름답다.

나닛?! | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.07.19 18:07
ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.07.19 18:07
Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.07.19 18:07

후기작성하려고 한건가?

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.07.19 18:08

작아도 모난 망치라 힘이 작은 점에 집중되기에 적은 힘으로 두꺼운 유리 잘 깨짐.

박봉출 | (IP보기클릭)42.18.***.*** | 23.07.19 18:08

차 앞유리가 나갔네 무승 사고 였어요? ....

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.07.19 18:08

처음 사본 물건 잘 작동하는걸 확인하고 싶은 호기심은 누구에게나 있다 근데 그걸 다른 유리창or 시험용 부술 유리같은게 아니라 자기 자동차에 가져간 시점에서 호기심이 지성을 먹어버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.07.19 18:08
소밀면

그래도 자기 거에 실험하는 착한 애야!

U4M5P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.07.19 18:09

자기가 픽플러스인줄 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Elijah_Pearce | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.07.19 18:08
Elijah_Pearce

영상이라도 찍었으면 남는게 있는데..

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.07.19 18:12

뭐 덕분에 성능 믿을수 있고.. 돈은 좀 깨지겠지만 말이지 ㅋㅋㅋ

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.07.19 18:09

저걸 굳이 자기 차 유리창에 한걸 칭찬해야하나 아니면 능지처참이라고 해야하냐

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.07.19 18:09

기능성 확인

싸이쿄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.07.19 18:09

저거 가서 자기가했다고 설명하면 표정볼만하겠닼ㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.19 18:11

나도 차에 하나 구비해뒀음ㅋㅋ 안전벨트 자르고 유리깨는걸로

개나다구스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.19 18:11

이제 어디가서도 '성능 확실함 내가 해봄ㅇㅇ' 를 시전할 수 있음

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.07.19 18:11

저거 두세번밖에 못쓸텐데

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.19 18:12

줏어들은거지만 자동차 유리깨야할 상황인데 도구가 없다면 헤드레스트 뽑아서 금속부분을 틈사이에 끼워서 힘줘서 유리 깨라고 대부분 2줄 쇠로 되어 있어서 옆유리정도는 충분히 깬다고 함.

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.07.19 18:12

잘 알았으면 됐다 유리값은 교육비인 셈

milanello | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.07.19 18:13

저거 사면 깨보라고 강화유리 한장 들어있었던거 같은데.....?

개암나뭇가지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.19 18:13

저런 제품중에는 시험용으로 조그만 강화유리 들어있는 경우도 있슴

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.07.19 18:25
위로가기
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:56
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:56
흑묘 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 05:55
스텐리 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 05:55
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:54
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 05:54
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:54
수성의하루 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 05:54
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:53
놀러갈께 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 05:52
-ZON- | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 05:52
카프리스[적폐헌터 우미] | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:52
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:52
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 05:52
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 05:50
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 05:50
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 05:47
HAL9002 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 05:47
루리웹-3599185920 | 추천 4 | 조회 333 | 날짜 05:46
バナナのばななちゃん | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 05:46
밀로스 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 05:46
국대생 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 05:46
튀김아리스 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 05:45
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 05:45
뷰티풀 마릴 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 05:44
ddㅇㅇ11 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 05:44
Prophe12t | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 05:44
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 05:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.