본문

[유머] 왠 이상한 손님이 식당와서 금화로 지불한 썰 푼다.

profile_image
일시 추천 조회 19304 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
급빵긋 ㅋㅋ
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.08.20 14:44
BEST
근데 빌런이든 히어로든 진짜 막강판 파워를 지닌 사람한테 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 도랏??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너님 아쿠아 맨이잖음ㅋㅋㅋ 물고기랑 대화하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 피쉬 앤 칩스 먹어도 됌??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이럴 수 있나????????? ㅁㅁ 아니고서???
마도쟝슈르르 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.08.20 14:48
BEST
사람은 위기 앞에서 상상 이상으로 멍청함.
임파서블42 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.20 14:49
BEST
여자 눈에 광끼보소
모데카이징 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.08.20 14:45
BEST
금 시세보다 어느 나라 유물인가 확인되면 가격이 미친듯이 뛸듯
마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.20 14:48
BEST
저정도면 몇천만원 될려나 지금 시세론
루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.08.20 14:46
BEST
갑자기 이상한 요원들이 와서 빼어가도 이상 안할듯
p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.08.20 14:47
BEST

급빵긋 ㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.08.20 14:44
BEST

여자 눈에 광끼보소

모데카이징 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.08.20 14:45
BEST

저정도면 몇천만원 될려나 지금 시세론

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.08.20 14:46
BEST
루리웹-8568145386

금 시세보다 어느 나라 유물인가 확인되면 가격이 미친듯이 뛸듯

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.20 14:48

캐나다 1온스(31g정도)짜리 메이플리프 금화가 300만원은 넘나봐요 1온스보다 크다던가, 고대 금화라던가, 상징적인 가치가 있다던가.., 하면 정말 한닙에 몇 천도 노려볼만 할듯? https://www.koreasilverex.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=141

m1c | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.08.20 14:49
마치카네 후쿠키타루

[히틀러의 숨겨둔]금화

Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.20 14:50

골동품으로 팔면 어느때 나온건지에 따라 다르지만 순수하게 금이라면 하나당 10g 나온다고 했을때 천만원 이상일걸

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.20 14:50

상황에따라 더 될수도 있을껄? 보존도 잘 됬겠다, 고대유물이겠다 와 시발

루리웹-6530053831 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 23.08.20 14:50
루리웹-112

100g이라 적었어야 했는데

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.20 14:52
m1c

1온스 금화가 500원짜리 동전보다 조금 큰 정도라서.. 저런 주먹 반만한 금화면 너 말대로 수천 기본일듯

목화라떼 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.08.20 14:53

단순 금 시세론 3.75g 1돈이 40만원정도 하니까 2개 100g이라 치면 30배정도 1200만원정도 할 듯 하지만 유물이라면 얘기가 달라지겠지

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.08.20 14:53
BEST

갑자기 이상한 요원들이 와서 빼어가도 이상 안할듯

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.08.20 14:47
p.w.d

국세청에서 무조건 나옴.

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.20 15:19

저런 금화는 얼마쯤 할까?

이름이왜그래? | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.08.20 14:47

의외로 쿨가이구만

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.08.20 14:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1787679572

은근히가 아니라 바닷 속 왕국의 왕인데요..

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.20 14:54

일단 해저 히토류만 팔아도.....

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.08.20 15:03

바닷속을 자유롭게 다닐 수 있다는 것 만으로도 할 수 있는 일이 무궁무진함.

안산출신마리오 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.08.20 15:06
BEST

근데 빌런이든 히어로든 진짜 막강판 파워를 지닌 사람한테 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 도랏??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너님 아쿠아 맨이잖음ㅋㅋㅋ 물고기랑 대화하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 피쉬 앤 칩스 먹어도 됌??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이럴 수 있나????????? ㅁㅁ 아니고서???

마도쟝슈르르 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.08.20 14:48
마도쟝슈르르

하지만 궁금하죠

루리웹-4877130491 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.20 14:48
BEST
마도쟝슈르르

사람은 위기 앞에서 상상 이상으로 멍청함.

임파서블42 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.20 14:49
마도쟝슈르르

말이 통하지도 않는 곰이나 사자랑 컨셉샷 찍으려다 골로가는 사람들도 있는데 뭐

오가닉토마토는맛있어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.20 14:51
마도쟝슈르르

히어로니까 설마 나같은 일반인한테 뭐하겠어? 라는 생각아닐까

천파협란 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.08.20 14:51
마도쟝슈르르

하지만 물어보고 싶기는 함

제로・무라사메 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.20 14:51
마도쟝슈르르

인터넷 관종 생각하면 오만 ㅁㅊㄴ이 다 있어서 그러려니 함.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.08.20 14:51
마도쟝슈르르

히어로니까 자기한테 함부로 못할거라는 생각이겠지 저런거보면 히어로들은 ㄹㅇ 만화니까 가능함 나한테 힘이 있는데 저러면 히어로짓 때려치울듯

이지치 니지카 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.20 14:51
마도쟝슈르르

저 때는 아쿠아맨 컨셉이 대중들에게 무시당하는 컨셉이라 저런 모습 더 보이기도 함

ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.08.20 14:53
제로・무라사메

예전 80 90 년대 미국 영화에선 저런 혓바닥으로 빡치겐 하는 일반인 캐릭터들은 늘 줘쳐맞고 깨갱 거렸는데 재미있는게 현대 작품에는 그런 장면이 어느 매체로든 거의 사라졌음

마도쟝슈르르 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.08.20 14:53
마도쟝슈르르

클리셰 된지 오래임. 슬슬 역 클리셰 보고 싶음.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.08.20 14:56
마도쟝슈르르

누구보다 히어로를 믿고 있기 때문에, 존나 깝쳐도 안때릴거라는 믿음이 있기 때문이지요.

악룡 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.08.20 14:58
마도쟝슈르르

기레기들 보면 답 나오잖음 "나 다치게 하면 알지? 너 나쁜 기사 씀 ㅋㅋㅋ" 거리고 회사에 돈 뜯고 다님. 상대가 자기를 해할 수 없다 판단하면 간이 배밖에 나오는 법이야.

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.08.20 14:59
마도쟝슈르르

어....실제로 미국 상남자 마인드들 보면 충분히 그러고도 남을 듯 한데오...

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.08.20 15:00
마도쟝슈르르

요즘엔 SNS로,....읍읍

제로・무라사메 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.20 15:00

아쿠아맨 실제로 보면 전신에 따개비랑 물이끼 가득 하겠지? 징그러워

나나치666 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.08.20 14:50
나나치666

아 그거라면 그쪽 세계관에 트렌치라고 있던데?

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.20 14:53

왜 말을 멀쩡하게 하는거 같지?

제로・무라사메 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.20 14:50

보니까 불쾌해서 음식은 손도 안대고 가네...거 식당 파도해일이랑 샤크토네이도 조심하쇼;;

벨훼골 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.08.20 14:52

실사판에는 비행기를 태워주는 보답으로 해적금화를 주었음.

라스웰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.08.20 14:53

가만..해저에 있던 보물이면 유실물이나 장물 아님?...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.08.20 15:01

금화를 들고 라스베가스의 빡빡이 타노스 아저씨에게 가게되는데....

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.20 15:03

피쉬앤칩스는 물어볼만 하지.

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.08.20 15:09

저 여직원은 퇴근하면서 보디가드 고용해야할 듯..금 지켜야지

도도코크 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.08.20 15:10
위로가기
판숙이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:53
미글미글 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:53
린파나파나 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:53
바비두밥 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:53
이실레엔 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:53
라스트리스 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 09:53
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 09:53
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:53
흑화의_반대말은_백수 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:53
정상 성욕자 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 09:53
☞패닉상태 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:53
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:52
루리웹-2063379379 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 09:52
피부암 통키 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:52
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:52
불사신콜라 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:52
라스테이션총대주교 | 추천 7 | 조회 110 | 날짜 09:52
수상한사람 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:52
매카리오제네비브 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 09:52
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:52
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:52
Fei_Allelujah | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 09:51
루카스 포돌이 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 09:51
ITX-Saemaeul | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 09:51
겨울엔감귤이지 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 09:51
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 09:51
Fluffy♥ | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:51
루리웹-9328636902 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 09:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST