본문

[유머] 피안도) 흡혈귀 무술대회에 아키라 난입.JPG

profile_image
일시 추천 조회 15552 댓글수 57 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그러지 않아도 미야비에게 직진하고 싶어하는데 미야비 위치를 몰라서 주변부터 조짐ㅋㅋㅋ
이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.10.02 12:40
BEST
미야비도 뒤로 직진을 하고 있어서 그만
우주고양이 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.10.02 12:42
BEST
직진하고 있음 ㅋㅋㅋ
태양별왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.02 12:41
BEST
저럴꺼면 그냥 미야비한테 직진하라고
솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.10.02 12:39
BEST
이젠 호로화까지하네
라라로라로라라라를리라랴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.10.02 12:40
BEST
직진중에 걸리는 애들 다써는중
파워2001 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.10.02 12:41
BEST
이러니까 미야비가 전력으로 도망치지
칠색고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.02 12:42
BEST

저럴꺼면 그냥 미야비한테 직진하라고

솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.10.02 12:39
BEST 솔리드 스네이크

그러지 않아도 미야비에게 직진하고 싶어하는데 미야비 위치를 몰라서 주변부터 조짐ㅋㅋㅋ

이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.10.02 12:40
솔리드 스네이크

그전에 싹이 있는놈들을 미리 썰어재끼는거지 도망도 안치고 한명씩 오는게 얼마나 편해?

고장난파파샤 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.02 12:40
BEST
솔리드 스네이크

직진하고 있음 ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.02 12:41
BEST
솔리드 스네이크

직진중에 걸리는 애들 다써는중

파워2001 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.10.02 12:41
BEST
솔리드 스네이크

이러니까 미야비가 전력으로 도망치지

칠색고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.02 12:42
BEST
솔리드 스네이크

미야비도 뒤로 직진을 하고 있어서 그만

우주고양이 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.10.02 12:42
솔리드 스네이크

미야비 잡을 수 있는 백신 위치는 알아냈는데 미야비 위치를 몰라서 지나가는 새끼들 다 썰고 읶음 ㅋㅋㅋ

연두낭자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.02 12:42
솔리드 스네이크

만화에서 직접 다루진 않지만 이쯤되면 미야비도 쟤 뭐야 ㄷㄷ 하면서 도망다니고 있다는게 정설일듯

해남놈 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.10.02 12:42
솔리드 스네이크

미야비 : 튀어 ㅆ벌

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.10.02 12:43
솔리드 스네이크

미야비 어딨어! 몰라요.. 근데 미야비 아들은 아는데 그래? 한 놈씩 조지다 보면 나오겠지

기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.10.02 12:44
솔리드 스네이크

미야비가 도쿄에 있다고해서 가는 길목에 있는 애들 다 썰고 다니는걸로 앎 ㅋㅋㅋ

호떠쿠 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.10.02 12:45
솔리드 스네이크

미야비 : 으아악.. 악귀라 이 미친x.. 진짜.. ㅠㅠ 라스트보스라서 최후에 나타나는척하며 계속 도망가자.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 23.10.02 12:45

이 정도면 이제 흡혈귀들이 피해자가 아닐지..

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.10.02 12:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
페도참모총장

악귀라 지금의 너는 나와 대등하거나 그 이상이다 그러니 더이상 다가오지 말아다오

죽이지않을이유가없군 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.10.02 12:45
페도참모총장

미야비가 악귀라한테서 도망치는 이야기라는 밈이 괜히 있는게 아니여..

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.10.02 12:45
페도참모총장

'웜마야 시발'

안율무 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.10.02 12:48
dmgpkdm

아츠시 그때는 간신히 이겼는데 이번엔 한방에 썰려나 아니면 그래도 좀 싸우려나

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.10.02 12:56

누가 악귀인지 모르겠군...

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.10.02 12:40
BEST

이젠 호로화까지하네

라라로라로라라라를리라랴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.10.02 12:40

이젠 누가 오니인지 모를지경이군

염라 시키에이키 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.10.02 12:40
최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.10.02 12:40

아니 락커룸에서도 걍 썰어버리면 그냥 살인귀 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.02 12:41
복슬복슬성애자

살귀인이지... 아!! 살귀귀구나

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.02 12:43

미야비가 왜 숨나 이해가 감

20121027 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 23.10.02 12:41

이게 둠가이지 사람이냐

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.10.02 12:41
나스리우스

더블배럿샷건만 줘도 완벽하질듯.

빈유공포폭유사랑과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 23.10.02 12:46

얘가 료멘 스쿠나임?

강화인간 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.10.02 12:41

미야비가 이길각이 안보이는데

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.10.02 12:42

아니 뭐 툭하면 민간인 흡혈귀 학살함 무슨 바그너 그룹도 아니고

Rotfront | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.10.02 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드릴은로망이다 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.10.02 12:42

저게 그 바이저드인가 뭔가냐

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.02 12:42

아니 씨바 이정도 쎄면 그냥 대회 참가 안하고 주최측이랑 관중들 다 썰어버리면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.10.02 12:42

저쯤되면 악귀라인거 다들 알지않을까? 괜히 아는척하면 썰릴까봐 조용히 있는건가

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.02 12:42

인간이 흡혈귀의 피에 감염되면 흡혈귀가 되고 흡혈귀가 흡혈을 못하면 악귀가 된다. 악귀라는 흡혈귀의 피를 엄청 뒤집어 썼다.(감염되었을 확률이 높음) 하지만 흡혈을 한적이 없다. 악귀라는 진짜 악귀일 수 있음

루리웹-0532346330 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.10.02 12:43
루리웹-0532346330

지금 동료즁에 감염은 되었지만 완전히 변하지 않은 놈 있는 악귀라도 사실은 그런 케이스 일지도

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.10.02 12:46

중간에 심지어 의수인 오른손으로 휘두르는 데도 전혀 위력이 줄지가 않음. 무슨 무형심검이라도 익힌건가;;;;

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.10.02 12:43

지금이 3부였나? 3부행동보면 미야비가 괜히 도망간게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cachse | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.10.02 12:43

저거 만해임

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.10.02 12:44

이쯤되면 악귀는 블리치의 길리안취급 적당히 강한데 썰리는 역할 하급 아말감은 아쥬커스 취급이됨 자연스레

ESP.Elic | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.10.02 12:44

다 조지면 언젠가 미야비가 나오겠다 생각 하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.10.02 12:44

가츠도 저정도였으면 그리피스가 도망칠정도라고! 뭔 일반인놈이 몇년도안되서 풀파워 악귀보다 쌔냐....

Halol | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.02 12:44

쟤 손 잘려서 칼 꽂고 다닌거 아니었나? 그 이전?

리스프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.02 12:44
리스프

저게 의수로 일본도쓰는상태임

라라로라로라라라를리라랴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.10.02 12:47
리스프

손에 칼 위에 덧씌유눈 의수 있음

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.10.02 12:47
리스프

손 잘 보면 한 손으로만 휘두름ㅋ 한쪽은 의수 꽂은 거고, 의수 뽑으면 거기서 칼 나옴

이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.10.02 12:48
리스프

의수래

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.10.02 12:49
리스프

오른손 칼로 만해쓰면 아키라인가 동네 흡혈귀들 다 알아채니깐 안쓰는 왼손+ 일반 템으로 학살중

지나가던중년아저씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.02 14:24

악귀라 인간 아니지?

구구핑구짱구백구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.02 12:45

사실 아키라 눈에는 보통 사람이 흡혈귀로 보이는 거고 아키라 본인이 흡혈귀 아닐까

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.10.02 12:46

양단이 안될거 같은 사이즈도 칼 한자루로 한방에 갈라버리는거 보면 검강의 경지에 오른건 맞는거 같음

송뽕 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 23.10.02 12:47

쟤가 그냥 흡혈귀의 상위종으로 진화한거 아니냐? ㅋㅋ

마루모 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.10.02 12:51

미야비 : 내가 괴물을 만들어버렸어 ㄷㄷㄷ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.10.02 12:51

그래도 저런 복장입고 흡혈귀 써니까 간지는 나네 ㅋㅋㅋ

사과일자 논란 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.10.02 12:55

만화는 아주 예전만 봤고 댓글분위기보니까 저 악귀라가 왜 쎈건지는 아직도 작중에 설명이 안되었나보네요?

Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.10.02 12:56
Q진

흡혈귀와 인간이 섞인 아말감 상태 아니냐는 떡밥과 추측은 있어요ㅋ

이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.10.02 13:01

인간보다 육체적으로 뛰어난 흡혈귀가 자기가 베였다는걸 인지도 하기전에 찹스테이크로 썰어버림 귀살대도 이렇겐 못하겠다!!!

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.10.02 12:59
위로가기
브라이트작가 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:37
조커F | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:37
십장새끼 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 13:36
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:36
이지스함 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:36
남던 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:36
묵경 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:36
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:36
뚜비쟝은 안전해..? | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 13:36
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:36
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:36
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 13:36
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:36
미스트씨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:36
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:35
페도는 아님 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:35
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 13:35
이글스의요리사 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 13:35
한우대창낙지덮밥 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 13:35
구려 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:35
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:35
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 13:35
찌찌참마도 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 13:35
-ZON- | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:35
퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 13:35
묵경 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 13:35
루리웹-6370439903 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 13:34
갓지기 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 13:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST