🦊파파굉🦊
추천 0
조회 1
날짜 19:30
|
Bull'sEye
추천 0
조회 8
날짜 19:30
|
퍼펙트 시즈
추천 0
조회 4
날짜 19:30
|
캐서디
추천 0
조회 10
날짜 19:30
|
정실 오메가
추천 0
조회 6
날짜 19:30
|
버거머거용
추천 0
조회 3
날짜 19:30
|
겨울엔감귤이지
추천 0
조회 11
날짜 19:30
|
스즈하라 루루
추천 0
조회 10
날짜 19:30
|
nawah
추천 0
조회 10
날짜 19:30
|
불량감자칩
추천 0
조회 20
날짜 19:30
|
나없다메롱😛
추천 0
조회 9
날짜 19:30
|
루리웹-죄수번호1
추천 2
조회 33
날짜 19:30
|
루리웹-6719142719
추천 1
조회 29
날짜 19:29
|
묻지말아줘요
추천 0
조회 25
날짜 19:30
|
포풍저그가간다
추천 0
조회 12
날짜 19:30
|
화이어제이데커
추천 0
조회 13
날짜 19:30
|
루리웹-3708285406
추천 0
조회 8
날짜 19:29
|
사 슴
추천 0
조회 45
날짜 19:29
|
장발토끼
추천 0
조회 11
날짜 19:29
|
키리카사마
추천 0
조회 52
날짜 19:29
|
은마아파트
추천 1
조회 61
날짜 19:29
|
Karbonator
추천 0
조회 12
날짜 19:29
|
갓트루참얼티밋여신블랑
추천 2
조회 32
날짜 19:29
|
Arche-Blade
추천 0
조회 9
날짜 19:29
|
루리웹-9116069340
추천 0
조회 17
날짜 19:29
|
리틀리리컬보육원장
추천 1
조회 47
날짜 19:29
|
김전일
추천 0
조회 30
날짜 19:29
|
리톨쿤
추천 1
조회 47
날짜 19:29
|
깨닫는게 늦었어!
베이킹은 화학실험임 조금만 어긋나면 망함.......
...
사실 이정도는 아님 1방울 1도가지고 반응 안 일어나고 그정도는 아님 ...그정도만 아니라고;; 시1발놈 존나 민감해 개새1끼
우리가 처음 치즈케이크를 맛볼 수 있었던 건 그로부터 2년 후였다
행복한소녀♡하와와상
우리가 처음 치즈케이크를 맛볼 수 있었던 건 그로부터 2년 후였다
베이킹은 진짜 노가다구나
루리웹-4556001181
베이킹은 화학실험임 조금만 어긋나면 망함.......
반죽하는데 물이 들어갔어? 뒤질게
루리웹-4556001181
ToughZealot
사실 이정도는 아님 1방울 1도가지고 반응 안 일어나고 그정도는 아님 ...그정도만 아니라고;; 시1발놈 존나 민감해 개새1끼
업계 종사자왈, 신제품 만들 때는 실험실이나 다름없다고
분명 빵은 그 먼 과거 중세 어쩌면 그 이전부터도 진짜 통나무를 회초리 처럼 휘두룰꺼 같은 아줌마가 쑤까불럇 하면서 막 반죽해서 막 뭉쳐서 막 모양잡아서 막 불올려서 막 만들어서 먹던 음식이었을텐데 그 빵이랑 우리가 만드는 빵이랑 뭐가 다른걸까...
버터나 설탕의 차이?
원래 요리는 들어가는 게 많을 수록 맛있게 만들기 힘들어... 변인이 늘어나거든... 디저트류는 사실상 연금술이지 뭐ㅋㅋㅋ
이거 다 공장에서 해 줌. 사먹으면 됨
쑤까불럇!2~1! 주문을 외워야지 정확한 영창을````
쇼츠에서 야매 티라미수 만들기 비슷한데 먼가
맛있나?
깨닫는게 늦었어!
사 오는게 더 빠르군 ... 일단 오븐부터 사러 가자.
...
오 계란찜에 초장
다이제 부순걸로 만든 노오븐 케이크네
마싯겠다
내가 가끔 피자 해먹는데 진짜 할때마다 개같....
생크림이 유통기한 안지난게 냉장고에 있어? 원래 제과빵하던 집인가
쉽다고는 안 했네
만화 제목이?
굽고있는 두사람
ㄱㅅ ㄱㅅ
체에 크림치즈 한번 거르는게 귀찮아서 그렇지 만들기는 쉬움..
그리고 그냥 구우면 윗면이 갈라지기도 하니, 중탕한 물 쟁반에 넣은후 그 위에다 케이크틀 넣어 구우면 색도 잘나오고 갈라지는게 없음..
그래도 제빵류는 갓 만든 게 맛이 끝내줘서 성공했을 때의 뿌듯함까지 겹쳐지면 보람이 대단함. 어렵다는 소리가 나와도 꾸준히 하는 사람이 괜히 있는게 아니지.
바스크 치즈케이크 먹어봤엇는데 맛이 예술이엇름
버터야 그렇다쳐도 생크림이 구비되있는건 상당하네.. 생크림 비싸고 보관도 어렵고 쉣..
저거 해봤는제 먹을만 함