본문

[유머] 연예인에 꿈이 없었던 오마이걸 미미

일시 추천 조회 22686 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
친구가 사람하나 살렸군.,,
GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.31 16:49
BEST
순간 고따꾜 샥쉐미의 향기가 느껴졌다.
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.10.31 16:50
BEST
창원OO고등학교 국어선생님: 미미어머님요~ 미미는 국어슨생님하면 조을거 같아예~
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.10.31 16:51
BEST
친구가 사주보다 앞날을 잘보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크폭팔마이클 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.10.31 16:53
BEST
근데 랩 하거나 노래할 땐 오히려 잘 해서 교사했었으면 잘 했을...라나?
종야홍 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.10.31 16:53
BEST
학생들이 듣고 이해 안되면 문제 있는거 같은데
초기캐릭터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.31 16:55
BEST
좌우 벨런스도 맞추고 위까지 벨런스가 맞아서 북으로 안가도 됨 ㅋㅋㅋ
메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.10.31 17:09
BEST

친구가 사람하나 살렸군.,,

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.31 16:49
BEST
GLaDOS__

친구가 사주보다 앞날을 잘보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크폭팔마이클 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.10.31 16:53
BEST

순간 고따꾜 샥쉐미의 향기가 느껴졌다.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.10.31 16:50
날구라킥

처음글 읽었을땐 뭔글인가 싶었는데 입으로 따라해보니 뭔소린지 알겠다

팁코 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.10.31 17:09
BEST

창원OO고등학교 국어선생님: 미미어머님요~ 미미는 국어슨생님하면 조을거 같아예~

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.10.31 16:51

사주가 진짜 안맞는 사람이 있찌

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.10.31 16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.31 16:52

메요눼~즈

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.10.31 16:52
다그닥다그닥다그닥

어륀쥐

티렉스9 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.10.31 17:00

또크크맠뚜…

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.31 16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미 귀여워요

gunpowder06 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.10.31 16:52
BEST

근데 랩 하거나 노래할 땐 오히려 잘 해서 교사했었으면 잘 했을...라나?

종야홍 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.10.31 16:53

그나마 랩 할때는 발음이 덜 뭉게져서 다행이야...

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.31 16:53

국어쌤이 발음교정하는 직업은 아니잖어 ㅋㅋㅋ 오히려 문법이 더 중요하지.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.10.31 16:54
BEST
MUL-CLEAN

학생들이 듣고 이해 안되면 문제 있는거 같은데

초기캐릭터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.31 16:55
MUL-CLEAN

요즘 저러면 학부모들이 난리칠걸

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.10.31 17:01

충격적인건 사투리쓰면 완전 또릿또릿하던데 ㅋㅋㅋ

먼지꼬리 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.10.31 16:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8941202271

북유게인듯 아닌듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노태문의 노예 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.10.31 17:04
노태문의 노예

하필 이 때 이영지가 구준표 분장했는데 자막에서 자꾸 성 떼서 북유게 갈 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페인과다섭취 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.10.31 17:06
BEST

좌우 벨런스도 맞추고 위까지 벨런스가 맞아서 북으로 안가도 됨 ㅋㅋㅋ

메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.10.31 17:09
노태문의 노예

어디 하나만 했으면 편집될 레벨인데 완벽한 밸런스를 맞춰버려서 ㅋㅋㅋㅋ

JJ_EJ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.31 17:13

당당당이 존내 쎄서 그렇지 나비족도 못지 않음 ㅋㅋ

루리웹-4788287830 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.10.31 17:15
메이거스의 검

남으로

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.10.31 17:26

뭐 영어문법만 아는 영어선생들도 잇는데뭐 ㅋㅋㅋㅋ

유능대령 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.10.31 16:56

뭐야?! 미미 창원 사람이야?? 동갑인뎅!! 미미 좋아하는데!!

큰상어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.31 17:07

국어선생을 선택해서 하게 됐다면 랩, 노래, 춤 연습처럼 직업에 필요한 걸 연습했겠지 싶다.

스쿱 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.10.31 17:21

발음이야 연습하면 느니까 괜찮았을것 같은데

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.31 17:50
위로가기
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:29
올바른닉네임 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 08:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 08:28
마ㅏ | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 08:28
점장도도가마루 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 08:28
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 08:28
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 08:28
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 08:28
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 08:27
나루가빅점프 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 08:27
사슴. | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 08:27
로케런저 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 08:27
루리웹-8497014118 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 08:27
마이어즈 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:27
무해한유게이 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 08:26
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 08:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 08:26
루리웹-9752476927 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:26
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:26
M9A2 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:26
uNxdiMRWIg | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:26
좌절중orz | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:26
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 08:26
데빌쿠우회장™ | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 08:26
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:25
금기의시슬레 | 추천 30 | 조회 2130 | 날짜 08:25
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 08:25
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 242 | 날짜 08:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.