본문

[유머] 한국말로 싸우고 있는 외국인들.jpg

profile_image
일시 추천 조회 12798 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
글속에서 보이지 않는 비수가와 암기가 수없이 오가고 있다...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.11.29 16:34
BEST
지난번에 오랜만에 광화문 구경 오신 어머니 모시고 경복궁엘 갔는데 정확한 국적은 모르겠지만 외견상 남아시아, 서구, 동아프리카 출신으로 보이는 외국 출신 아가씨 셋이서 한복 차림으로 뭔가 어색하지만 또박또박 한국어로 대화를 하는 기묘한 광경을 봄
俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.11.29 16:35
BEST
아니 외국인들이 서로 왜 존댓말 안하냐고 싸우는걸 보게될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Karina! | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.11.29 16:38
BEST
문화승리 중이긴 함
하늬도지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 16:35
BEST

APERTURE SCIENCE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.11.29 16:33
BEST
이걸 문화승리로 봐야하나
알파민트 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.11.29 16:32
BEST
그것도 한국어로
Karina! | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.11.29 16:38
BEST

이걸 문화승리로 봐야하나

알파민트 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.11.29 16:32
BEST
알파민트

문화승리 중이긴 함

하늬도지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 16:35

이 모 무 슨

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.11.29 16:32

편의점 알바 하는 외쿡인 학생들이라니 힘들게꾼

어캐씀 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.11.29 16:33
BEST

APERTURE SCIENCE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.11.29 16:33
BEST

글속에서 보이지 않는 비수가와 암기가 수없이 오가고 있다...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.11.29 16:34
BEST

지난번에 오랜만에 광화문 구경 오신 어머니 모시고 경복궁엘 갔는데 정확한 국적은 모르겠지만 외견상 남아시아, 서구, 동아프리카 출신으로 보이는 외국 출신 아가씨 셋이서 한복 차림으로 뭔가 어색하지만 또박또박 한국어로 대화를 하는 기묘한 광경을 봄

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.11.29 16:35
BEST

아니 외국인들이 서로 왜 존댓말 안하냐고 싸우는걸 보게될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Karina!

그것도 한국어로

글만 봐서는 걍 한국인 둘인디ㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.11.29 16:39

곧있음 몇살이냐고 물어봄

게이아니야 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.11.29 16:43

둘다 외국인이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.11.29 16:52
위로가기
saddes | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:07
소백2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:07
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:07
유아독존 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:07
셀레인 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:07
루리웹-1327243654 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:07
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:07
캐럴 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:07
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:07
메시아 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 13:07
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:07
방금까진사람이였는데 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 13:07
NoDap | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:07
BoomFire | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:07
린파나파나 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:06
루리웹-1484897346 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:06
남파근첩 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 13:06
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:06
버거머거용 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 13:06
aespaKarina | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 13:06
야란 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:06
페도대장 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 13:06
드루잇트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:06
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:06
알트마레 | 추천 9 | 조회 156 | 날짜 13:06
오덕전사 | 추천 7 | 조회 461 | 날짜 13:05
새대가르 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 13:05
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST