본문

[유머] 게임하는 남편은 불륜을 안 저지를거 같아.jpg

일시 추천 조회 32849 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
온라인게임엔 결혼기능이 있다. 대부분 남자랑 남자가 자주쓴다.
1q1q6q | (IP보기클릭)187.168.***.*** | 23.11.30 02:57
BEST
다음 환생까지 ㅋㅋㅋㅋ 짧아 ㅋㅋㅋ
주인님의불꽃으로 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.11.30 03:03
BEST
취미 마다 어느 정도의 경향성은 있겠지만 할 놈은 하고 안 할 놈은 안 하겠지 사실ㅋㅋ
LoliVer | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.11.30 02:59
BEST
난 몬헌월드 애완용 돼지한테 후배이름을 붙인적이 있는뎅;;;;
일루민아 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.11.30 03:02
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.11.30 03:01
BEST
다시봐도 롤은 정신건강에 좋지않구만.,
에휴원숭이랑대화중이세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.30 03:31
BEST
근데 그 오지는 탱커가 자기자신일때가 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7932664435 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 03:48
BEST

온라인게임엔 결혼기능이 있다. 대부분 남자랑 남자가 자주쓴다.

1q1q6q | (IP보기클릭)187.168.***.*** | 23.11.30 02:57
1q1q6q

요즘엔 가챠캐릭이랑 결혼하지 남편이 2d캐릭이랑 서약하는건 위험한 거라 봐야하나...? ex)라오

keydravern | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.11.30 04:54
BEST

취미 마다 어느 정도의 경향성은 있겠지만 할 놈은 하고 안 할 놈은 안 하겠지 사실ㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.11.30 02:59
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무알콜알콜

근데 그 오지는 탱커가 자기자신일때가 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7932664435 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 03:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ

사퍼는 10명중 9명이 페미 아님?

Flame.D | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.11.30 10:55

게이밍 하렘

유키미 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.11.30 03:01

그것도 사람나름이다.

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.11.30 03:01
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.11.30 03:01
BEST
마음의거울

다음 환생까지 ㅋㅋㅋㅋ 짧아 ㅋㅋㅋ

주인님의불꽃으로 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.11.30 03:03

애정 없으면 아무곳에도 이름 안쓸듯ㅋ

움뀨웃 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.11.30 03:01
BEST

난 몬헌월드 애완용 돼지한테 후배이름을 붙인적이 있는뎅;;;;

일루민아 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.11.30 03:02

그럴리가 ㅋㅋ 온라인에서 불륜 시작되는 사례가 얼마나 많은데 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.30 03:02

근데 사람 이름으로 닉짓는거도 게임이 뭐냐에따라 그 이름이 욕받이가 될수있긴함

Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.30 03:06
BEST
Rosen Kranz

다시봐도 롤은 정신건강에 좋지않구만.,

에휴원숭이랑대화중이세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.30 03:31
에휴원숭이랑대화중이세요

요즘은 채팅자체를 애들이 잘안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말만 뱉으면 오토벤 시스템이 벤때려서 진짜 정신 이상한애들이나 패드립치다가 신고먹고 칼벤 당하고 이럼

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.11.30 03:50
돌격강등하트!

놀랍게도 저정도 새끼들은 한글자씩 쳐가면서 패드립친다

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 23.11.30 04:16

림월드 트럼보 길들여서 이름 붙여주고 싶다

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.11.30 03:15

와우 사사게엔 불륜썰이 커뮤니티에 퍼졌던 일화가있다

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.11.30 03:23
루리웹-6169918065

케바케지 세상에 별 사람 다있음 흔히 사람들이 말하는 꽃뱀이란게 ㅈㄴ 이쁘고 홀리고 다닐거같지만 의외로 평범하게 생겼거나 기준보다 못생겼을수도있지만 꽃뱀인경우가 많음 ...

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.11.30 03:51
루리웹-6169918065

경험한 1인 길드내에서 해결이 안되서 누군가에 의해서 사사게 감 관련자(길드원)이라고 닉도 언급됨 그리고 이건 와우 이전 국내 1세대 mmo에서도 종종 나온 일..

파멸한세상 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.11.30 05:01

그냥 케바케

하세쿠라 레이리 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.11.30 03:42
이글부터봐라 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.11.30 05:38

싱글게임이면 몰라도, 온라인 게임이면 바람 죤나 나던데

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.11.30 12:33
위로가기
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:55
루리웹-8922836781 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:54
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:54
빈유조아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:54
김블드 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:54
토네르 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:54
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:54
쉐퍼 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:54
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 08:54
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:54
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:54
mainmain | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:53
친친과망고 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:53
호망이 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 08:53
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:53
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 08:53
사기사와P | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:53
수라의 고양이 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 08:53
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:53
잭오 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:53
???? | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 08:53
날렵한두루미 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:52
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 08:52
neofist | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:52
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 08:52
숫총각 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 08:52
루리웹-8636501388 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST