본문

[게임] 트릭컬) 풀더빙의 파괴력

profile_image
일시 추천 조회 11603 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
브금 때문에 그런가 진짜 띨빵해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로시 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.11.30 22:53
BEST
그건 대체 누가한소리래 무과금으로 잘즐기고 있는디
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.11.30 22:59
BEST
리니지랑 트릭컬 둘다 안해본놈의 헛소리임
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.11.30 23:00
BEST
엘디단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸어곰 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.11.30 22:53
BEST
원래 한국겜은 지들 잘 안풀리면 망하라고 이악물고 비는 애들이 있음. 막 랭킹에든다 이런거 아니면 재미있게 잘 스토리 보면서할수 있음. 나도 이제까지 그냥 패스 정도만 질러서 잘하고 있으니. 비비는 천장이지만 ㅜㅜ
루리웹-0924330790 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.11.30 23:06
BEST
하면 할 수록 능지가 떡락하는 게임ㅋㅋㅋㅋ
QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.11.30 22:55
BEST
빙구가키
인드림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.11.30 22:53
BEST

빙구가키

인드림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.11.30 22:53

귀엽당

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.11.30 22:53
BEST

엘디단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.11.30 22:53
BEST

브금 때문에 그런가 진짜 띨빵해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로시 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.11.30 22:53
BEST

하면 할 수록 능지가 떡락하는 게임ㅋㅋㅋㅋ

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.11.30 22:55

수리센터 안내 왜이리 정감가지ㅋㅋㅋㅋ

점소이 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.11.30 22:56

브금+그림체+대사의 삼위일체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.11.30 22:56

롸벗 음성이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

K_키르시스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.11.30 22:57

이런거 볼 때마다 스토리에 음성 없는 내가 하는 겜 더핑 좀 해달라 하고 싶음

루리웹-4971234 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 23.11.30 22:57
루리웹-4971234

더빙

루리웹-4971234 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 23.11.30 22:57

겁나 귀여운대 언제 나와줄래?? 역시 천장을 봐야하나 ㅠㅠ

Blastdragon | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.11.30 22:57

트릭컬이 리틀리니지라던데 좀 나아짐?

리깡울 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.11.30 22:58
BEST 리깡울

그건 대체 누가한소리래 무과금으로 잘즐기고 있는디

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.11.30 22:59
십장새끼

초창기에 하려다가 과금모델이 리니지급이라는 말 듣고 포기했거든...

리깡울 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.11.30 22:59
BEST 리깡울

리니지랑 트릭컬 둘다 안해본놈의 헛소리임

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.11.30 23:00
리깡울

경쟁 컨텐츠 상위권 노리면 좀 질러야 하긴 하는데 아무리 그래도 리니지급은 아님

푸어곰 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.11.30 23:02
리깡울

성장요소가 많긴한데 랭커할것도 아니고 그리 상관없음

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 23:04
BEST
리깡울

원래 한국겜은 지들 잘 안풀리면 망하라고 이악물고 비는 애들이 있음. 막 랭킹에든다 이런거 아니면 재미있게 잘 스토리 보면서할수 있음. 나도 이제까지 그냥 패스 정도만 질러서 잘하고 있으니. 비비는 천장이지만 ㅜㅜ

루리웹-0924330790 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.11.30 23:06
雪風 Maive | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.11.30 22:59

ㅋㅋㅋ

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.11.30 22:59

빙구맛 최대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.11.30 23:00

릭트컬 구로에서 만드나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.11.30 23:02

트릭컬사장 집걱정은 안해도 되려나 이제 ㅋㅋㅋ

Hodback | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.30 23:03

엘디나 디지털단지는 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.11.30 23:04

엘디단 디테일 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.11.30 23:16
위로가기
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:43
루나이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:43
828 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:43
탱바 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:43
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:43
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:43
포키리 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:43
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:43
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:43
토네르 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:42
볼페라 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:42
정글펭귄군 | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 12:42
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:42
자위곰 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:42
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 12:42
Αng마 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:42
THEHYPE | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:42
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:42
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:42
루리웹-9933504257 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 12:42
마미 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:42
고장공 | 추천 8 | 조회 464 | 날짜 12:41
하나미 사키 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:41
새대가르 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 12:41
VneckStore | 추천 6 | 조회 57 | 날짜 12:41
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:41
칼라이트 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:41
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST