본문

[유머] 푸마 90분짜리 광고 레전드 사례

profile_image
일시 추천 조회 16904 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
제품 홍보도 하고 영화도 출연하고 주성치랑 살끼리 맞대보기도 하고 저 사장 입장에선 완전 개꿀이네
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.08 08:33
BEST
국내(중국) 프로리그 선수 후원 vs 코미디 영화 나와서 사장 쳐맞기 닥후가 더 홍보 효과 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.08 08:37
BEST
ㅋㅋㅋ대신 광고효과는 개쩔었지
샤덴프로이데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.08 08:32
BEST
아 리얼 사장이였어? ㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.02.08 08:32
BEST

이유 없는 폭력 같이 보이지만 사실 복수입니다
미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.08 08:39
BEST
맞는 연기가 탁월해서 배우인줄 알았더니 진짜 대표 ㅋㅋㅋ
wizwiz | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.02.08 08:36
BEST
저걸로 대체 얼마를 벌었을까
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.02.08 08:33
BEST

아 리얼 사장이였어? ㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.02.08 08:32
BEST

ㅋㅋㅋ대신 광고효과는 개쩔었지

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.08 08:32
BEST
샤덴프로이데

국내(중국) 프로리그 선수 후원 vs 코미디 영화 나와서 사장 쳐맞기 닥후가 더 홍보 효과 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.08 08:37
BEST

저걸로 대체 얼마를 벌었을까

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.02.08 08:33
루리웹-6942682108

소림축구가 상영당시 4천만 달러 벌었으니 엄청나게 남는장사 했지

bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.02.08 08:37
BEST

제품 홍보도 하고 영화도 출연하고 주성치랑 살끼리 맞대보기도 하고 저 사장 입장에선 완전 개꿀이네

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.08 08:33
제뤼

'난 주성치가 원하는것을 가지고 있었다. 그러나 그것만으론 그의 앞길을 막기에 역부족이었지...'

유동닉사학도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.08 08:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.02.08 08:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.02.08 08:35

홍보 쩔었으니 됐어 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.02.08 08:36
BEST

맞는 연기가 탁월해서 배우인줄 알았더니 진짜 대표 ㅋㅋㅋ

wizwiz | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.02.08 08:36

내가 저영화 보면서 유일하게 웃었던 장면이 저거였음.. 저거는 진짜 웃기더라.

척살 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.02.08 08:36

심지어 마지막 게임에서 상대방 골키퍼한테 막혔지만 불꽃 퓨마슛이 나오지 ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.08 08:38

씨우람꽁푸 허우허우예~~~

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.02.08 08:39
BEST

이유 없는 폭력 같이 보이지만 사실 복수입니다

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.08 08:39
미스터피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.02.08 08:40
미스터피

와 재방을 그렇게 봤는데 이건 첨알았네

닐짱 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.02.08 08:44

연기접수가 너무 찰지다

ezrete | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.08 08:43

주성치님 영화는 B급 영화이지만 다 보고 나면 A급 영화!

BEEGEES | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.02.08 08:47
BEEGEES

20대땐 몰랐지 그땐 너무 유치해보였으니까 나이들고 나서야 그 유치함 뒤에서 표현하려는 뜻이 보였고 이러나 저러나 아는만큼 보고 느낀다는 점에서 문학성이 있는 작품이 맞다고 본다

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.02.08 09:50

사장님 입장에선 한대맞고 돈 엄청번거면 이득이지 ㅋㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.02.08 08:50

진짜 최고의 출연이고, 꿀잼 출연이네

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.02.08 08:50

푸마슛 개멋졋지

멜론밀크 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.02.08 08:51

소림축구면 1티어 영화인데 하루종일 딴데 광고하는거보다 효과 좋지 ㅋㅋ

allniger | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.08 08:53

너무자연스러워서광고인줄몰랐다는게단점이라면 단점 주성치 역작이지

루리웹 21252368 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.08 09:37
위로가기
T1 V4 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:56
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:56
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:56
키렌 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:56
타이슨 진돌이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:56
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:56
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 00:56
Spy-family | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:55
위 쳐 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 00:55
문구덕후 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:55
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 00:55
저주받은 부남자 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:55
st_freedom | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:54
人生無想 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:54
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 00:54
신 사 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 00:54
데엔드로 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:54
루리웹-8464008594 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 00:54
lilysis_ | 추천 4 | 조회 34 | 날짜 00:54
시크릿데이브레이크 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 00:54
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:54
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:53
기츠 | 추천 6 | 조회 82 | 날짜 00:53
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 00:53
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:53
책중독자改 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:53
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 00:53
Pierre Auguste | 추천 21 | 조회 1607 | 날짜 00:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST