본문

[유머] 요즘 스팸문자 근황.JPG

일시 추천 조회 50769 댓글수 34

0 분리수거

BEST
법을 어기는데 양심을 지킬 리가...
단식하는오구리 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.02.24 09:21
BEST

누군가 운좋게 당첨되면 양심도 안지킴 ㅋㅋㅋ 따도 못따도 돈잃는데 왜함? ㅋㅋㅋ 저런건 할 생각도 하지 말자
케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.02.24 09:26
BEST
그래 자기들이 법 어기는건 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 차단
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.02.24 09:22
BEST

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.02.24 09:21
BEST
강철중 내용 :법은 최소한이야. 법도 어길 정도면 ㄹㅇ 지킬리가 있나 ㅋㅋㅋㅋ최소한인데
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.02.24 09:24
BEST
없는 양심을 어떻게 지킨데?
타카나시 릿카 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.02.24 09:21
BEST
이게 왜 네돈이야 ㅆㅂ련아
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.02.24 09:36
BEST

법을 어기는데 양심을 지킬 리가...

단식하는오구리 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.02.24 09:21
단식하는오구리

그래서 뒤지지 않을 정도만 뜯어갑니다.

루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.02.24 09:25

Alter Ego | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.24 09:21
BEST

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.02.24 09:21

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

죄수-123 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.24 09:21
BEST

없는 양심을 어떻게 지킨데?

타카나시 릿카 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.02.24 09:21
BEST

그래 자기들이 법 어기는건 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 차단

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.02.24 09:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.02.24 09:24

이게 뭔 씹 ㅋㅋㅋㅋ

아너리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.24 09:24
BEST

강철중 내용 :법은 최소한이야. 법도 어길 정도면 ㄹㅇ 지킬리가 있나 ㅋㅋㅋㅋ최소한인데

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.02.24 09:24

이게 뭔 합법적으로 운영하는 안전한 놀이터 같은 소리야.

날구라킥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.24 09:25
BEST

누군가 운좋게 당첨되면 양심도 안지킴 ㅋㅋㅋ 따도 못따도 돈잃는데 왜함? ㅋㅋㅋ 저런건 할 생각도 하지 말자

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.02.24 09:26
케모나

양심을 왜말하냐? 조폭들인대?

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.02.24 09:32
케모나

일반인으로서는 진짜 이해 못하겠는데 도박하면서 얻는 도파민 때문에 하는가봐. 못따는 걸 알아도 계속하는게 도박임

Holy Days | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.24 10:59
Holy Days

거의 모든 도박은 기댓값이 0.9보다 훨씬 커서 잘만하면 딸 것 같거든 ㅋ 하지만 기댓값이 1보다는 작기 때문에 결국 잃을 수밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7509652325 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.02.24 13:00
케모나

도박하는사람들한태 아무리 이야기해도 소용없는 이유중하나가 5만원 넣고 100만원 따본사람들은 평생거기서 못나옴...

고양이로세계정복 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.02.25 09:03

법은 도덕의 최소선이라는거 몇 세기 전부터 하던 이야기잖아 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.02.24 09:26
불지옥소년단

악법에 정당성을 부여하는 소리라 개인적으로는 그닥 안좋아하는 말

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.02.24 09:30

법은 촤소한의 양심이라고 배웠는데 ㅋㅋ

우는까마귀 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.02.24 09:26

양심 : 돈 따도 현금으로 안돌려줌

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.02.24 09:27

니 뒷배지 내 뒷배가 아니잖아

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.24 09:28

법을 어긴다는걸 안 순간부터 양심을 어긴겨...

루리웹-9957243037 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.02.24 09:28

요즘은 스팸도 감성문구 스토리텔링을 하네 ㅋㅋㅋ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.24 09:28

법을 지키면 인간이 되고 양심을 지키면 사람이 된다 이미 인간이 아닌데 어떻게 사람이 될 수 있겠어

김겨울양 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.02.24 09:29

법은 지키려고 시늉은 하지만 양심은 무조건 저버리는 부류는 잘 알고 있는데

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.02.24 09:33
BEST

이게 왜 네돈이야 ㅆㅂ련아

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.02.24 09:36

법은 어기나 양심은 지킨다 명언좌 등판

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.02.24 09:39
Ash_Ruli

그네들의 마음가짐을 알 수 있습니다

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.02.24 09:39

양심을 지키긴 개뿔 사기꾼새끼들은 지들 부모안부나 지킬것이지

산악회장 마속 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.24 09:40

법이 최소한의 도덕이고 양심인데 ㅋㅋㅋ

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.24 09:47

법을 어긴다고 당당하게 말하는거 보니 거 말하는 뒷배라는게 혹시...?

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.24 10:09

당당하게 불법이라고 적네

혜우리미 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.02.24 10:10

뭔 개소리야

루리웹-1865963440 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.02.24 11:24

저래도 낚일 사람은 낚임

루리웹-8934329389 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.24 11:50
위로가기

5624719 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Campel | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 2024.04.29
Campel | 추천 78 | 조회 12536 | 날짜 2024.04.29
Campel | 추천 164 | 조회 23474 | 날짜 2024.04.29
Campel | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2024.04.25
Campel | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 2024.04.23
Campel | 추천 226 | 조회 57640 | 날짜 2024.04.17
Campel | 추천 20 | 조회 2127 | 날짜 2024.04.16
포라이즌5 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.04.14
포라이즌5 | 추천 71 | 조회 15191 | 날짜 2024.04.12
포라이즌5 | 추천 4 | 조회 634 | 날짜 2024.04.12
포라이즌5 | 추천 140 | 조회 34758 | 날짜 2024.04.08
포라이즌5 | 추천 6 | 조회 561 | 날짜 2024.04.05
포라이즌5 | 추천 96 | 조회 13339 | 날짜 2024.03.29
포라이즌5 | 추천 125 | 조회 16388 | 날짜 2024.03.29
포라이즌5 | 추천 5 | 조회 500 | 날짜 2024.03.29
포라이즌5 | 추천 111 | 조회 17654 | 날짜 2024.03.16
포라이즌5 | 추천 85 | 조회 18384 | 날짜 2024.03.10
포라이즌5 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 2024.03.01
포라이즌5 | 추천 162 | 조회 20502 | 날짜 2024.02.26
포라이즌5 | 추천 105 | 조회 50769 | 날짜 2024.02.24
포라이즌5 | 추천 5 | 조회 557 | 날짜 2024.02.24
포라이즌5 | 추천 242 | 조회 49609 | 날짜 2024.02.24
포라이즌5 | 추천 5 | 조회 812 | 날짜 2024.02.24
포라이즌5 | 추천 87 | 조회 12697 | 날짜 2024.01.15
포라이즌5 | 추천 4 | 조회 677 | 날짜 2024.01.11
포라이즌5 | 추천 161 | 조회 14904 | 날짜 2024.01.09
포라이즌5 | 추천 6 | 조회 1270 | 날짜 2024.01.08
포라이즌5 | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 2024.01.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST