본문

[유머] 포켓몬 세계를 안내해주는 오박사 manhwa.

profile_image
일시 추천 조회 11214 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
레드 대사가 참 웃겼는데
나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.02.27 23:35
BEST
성격이랑 특성이 없었으면 일단 게을킹부터 키웠어야지
적당히좀해줘 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.02.27 23:36
BEST
봄이야 근데 우린 전부 민진이 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.02.27 23:35
BEST
모스부호 틀딱할배 ㅋㅋ
참한우유통 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.02.27 23:37
BEST

특성이 없다고해서 왔습니다.
라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 23:41
BEST
오박사: 포켓몬은 150마리라니까!
한프런트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.27 23:38
BEST
레알세에서도 얘만 슬로스타트 달려있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청새리상어 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.02.27 23:42
BEST

레드 대사가 참 웃겼는데

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.02.27 23:35
나래여우🦊

???: ....... ..... .......... .....

오사카빈라덴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 23:48
오사카빈라덴

저게 무슨 틀딱 어쩌고 대사였을거

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.02.27 23:50
BEST

봄이야 근데 우린 전부 민진이 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.02.27 23:35
BEST

성격이랑 특성이 없었으면 일단 게을킹부터 키웠어야지

적당히좀해줘 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.02.27 23:36
BEST
적당히좀해줘

오박사: 포켓몬은 150마리라니까!

한프런트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.27 23:38
BEST
적당히좀해줘

특성이 없다고해서 왔습니다.

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 23:41
BEST
라이캉 슬로프

레알세에서도 얘만 슬로스타트 달려있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.02.27 23:42
청새리상어

쾌청 상태일 때 모습 바뀌는 풀타입 1마리 더 있음.

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.02.28 00:27
BEST

모스부호 틀딱할배 ㅋㅋ

참한우유통 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.02.27 23:37

레드야 이럴때는 말좀 하려무나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.02.27 23:38
날뛰는우레

저 시절 주인공 캐릭터는 벙어리인게 기본이라 그만...

프리니소대 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.02.27 23:45
날뛰는우레

점 갯수가 많은 이유가 엄청 위로해줘서 그런거라구

숯불기사 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.02.27 23:52
위로가기
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:16
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 12:16
중복닉좀쓰지마라고 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:16
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:16
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:16
하기나 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:16
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:16
할리미룬 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 12:15
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:15
호망이 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:15
세피아괴계 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 12:15
사람귀두개발한개 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 12:15
???? | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:15
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:15
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:15
THE·O | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:15
루리웹-1284991546 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:15
Meisterschale | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:14
메이めい | 추천 8 | 조회 180 | 날짜 12:14
p.w.d | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 12:14
AKS11723 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 12:14
데드풀! | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 12:13
뷰티샵 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:13
빈유좋아 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 12:13
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:13
Meisterschale | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 12:13
Shin Geun | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:13
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 12:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST