본문

[인방] 하꼬방 보는데 무섭다

profile_image
일시 추천 조회 13950 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
채팅 치는놈이 더 무서워 유입이 없을 수 밖에 없는 구조를 만들어버리지 스트리머 입장에서 그걸 제지하기도 힘듦 유일하게 채팅 쳐주는 사람인데 컷 해버리면 엄청 조용해져버림
유게이-70720516 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.28 03:09
BEST
근데 그런 반응을 즐기는 취향도 꽤 많음 나 하나가 들어왔을뿐인데 좋아서 어쩔줄모르고 쩔쩔매는 반응이나 내가 반응하는거 하나하나 실시간으로 맞장구 쳐주면서 방해받을게 없는 티키타카 같은걸로 취향타서 적응했다 나중에 인방인이 잘되서 예전만큼 반응이 없으면 자연히 떠나는 초기 성장용 토템식 시청자들 수가 의외로 꽤 많음
전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.02.28 03:08
BEST
스트리머 중 쌍베라고 있는데 걔는 하꼬시절 때 청자가 둘인데 두명이 친목질하니까 둘다 밴하고 0명으로 방송했다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.02.28 03:15
BEST
하꼬방만 돌면서 분위기 쥐고 흔드는 놈들이 있음 아쉬워도 밴이 답이고
아키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.02.28 03:13
BEST
예전에 볼 방송 없어서 아무 방송이나 켜놓고 있었는데, 스트리머가 어 새로 한 분 오셨네요. 채팅은 안치시나요 해서 화들짝 놀라 도망간 적 있었는데...
루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.02.28 03:20
BEST
아냐 걔들 착한애들인거 같애 걍 내가 극단적으로 채팅을 안치는놈이라 그럼
둥그런연필 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.28 03:11
BEST
ㄹㅇ 하꼬방은 한명 들어오기만 해도 어서오세요 하고 누구신가요 하면서 말걸음 ㅈㄴ무서워서 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.02.28 03:22
BEST

근데 그런 반응을 즐기는 취향도 꽤 많음 나 하나가 들어왔을뿐인데 좋아서 어쩔줄모르고 쩔쩔매는 반응이나 내가 반응하는거 하나하나 실시간으로 맞장구 쳐주면서 방해받을게 없는 티키타카 같은걸로 취향타서 적응했다 나중에 인방인이 잘되서 예전만큼 반응이 없으면 자연히 떠나는 초기 성장용 토템식 시청자들 수가 의외로 꽤 많음

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.02.28 03:08
전국악당협회장

하꼬헌터 ㄷㄷ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.02.28 03:08
전국악당협회장

난 역시 심해탐사랑 안맞는거 같네

둥그런연필 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.28 03:12
BEST

채팅 치는놈이 더 무서워 유입이 없을 수 밖에 없는 구조를 만들어버리지 스트리머 입장에서 그걸 제지하기도 힘듦 유일하게 채팅 쳐주는 사람인데 컷 해버리면 엄청 조용해져버림

유게이-70720516 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.28 03:09
BEST 유게이-70720516

아냐 걔들 착한애들인거 같애 걍 내가 극단적으로 채팅을 안치는놈이라 그럼

둥그런연필 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.28 03:11
BEST
유게이-70720516

스트리머 중 쌍베라고 있는데 걔는 하꼬시절 때 청자가 둘인데 두명이 친목질하니까 둘다 밴하고 0명으로 방송했다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.02.28 03:15
유게이-70720516

내가 이래서 하꼬방에서 채팅 치면서도 뭔가 좀 그럼 채팅 하나 안치자니 스트리머 기운 빠지는거 보이고 치자니 유입 막는 방파제 되는거 아닌가 하는 고민도 되고...하여간 은근 까다로움

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.02.28 03:21
BEST

하꼬방만 돌면서 분위기 쥐고 흔드는 놈들이 있음 아쉬워도 밴이 답이고

아키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.02.28 03:13
아키

쥐흔하련느 애들은 아닌거 같음

둥그런연필 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.28 03:18

난 하꼬방 찾으려해도 못 찾겠던데..!

루리웹-2588762513 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.02.28 03:16
루리웹-2588762513

걍 인기순으로 하고 스크롤 쭉ㄱㄱㄱㄱ내려.그리고 지금 시청자 9명 이던데 하꼬기준이 뭐지?

둥그런연필 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.28 03:17
루리웹-2588762513

시청자 한둘 있는 방 걍 들어가

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.02.28 03:20

오랜 하꼬방 경험상 시청자랑 좋목 시작되는 순간 방송 안 커지더라 유입이 들어올 수 없는 구조가 완성됨

lllllllllllllIl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.28 03:19
BEST

예전에 볼 방송 없어서 아무 방송이나 켜놓고 있었는데, 스트리머가 어 새로 한 분 오셨네요. 채팅은 안치시나요 해서 화들짝 놀라 도망간 적 있었는데...

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.02.28 03:20
루리웹-8464008594

헉 나도 도망준비해약ㅆ다 아니 님이 이 댓글 다니까 ㅜ기신같이 내 ㅇ얘기 나온다 너무 무섭다

둥그런연필 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.28 03:21
루리웹-8464008594

아 이제 그 방송은 두번다시 안가겠구만...

날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.02.28 03:47
BEST

ㄹㅇ 하꼬방은 한명 들어오기만 해도 어서오세요 하고 누구신가요 하면서 말걸음 ㅈㄴ무서워서 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.02.28 03:22

근데 나도 그래 하꼬방 보는게 취민데 채팅은 안치거든 그래서 평청자 20명쯤 되는 방에서 시청포인트 5만점 넘겼는데도 스트리머가 나보고 처음본다고 한적도 있었어

흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 03:51

팔로우 한 몇몇 스트리머 제외 하꼬방 자주 보긴 하는데 나도 그냥 틀어놓고 암말도 안함. 하꼬방 채팅창이야 결국 ㅈ목질이 들어가서 그런 채팅창 보기도 싫고

[이방인] | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.28 04:13
위로가기
가다라나마사바 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:55
시엘라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:55
펭귄볼 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 12:55
새대가르 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:55
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:55
죄수번호-69741919 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 12:54
유우타군 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 12:54
남던 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:54
루리웹-1984948339 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:54
리시빙트랜스미션 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:54
828 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:54
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:54
루리웹-0033216493 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:54
알트마레 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:54
키쥬 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 12:54
108638. | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:54
adoru0083 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:54
새대가르 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:53
루리웹-1737362733 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:53
Chuckluck | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:53
루리웹-1930751157 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:53
루리웹-4889162368 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 12:53
error37 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 12:53
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:53
호망이 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:53
세상의별 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:53
주틀지마 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:53
뿍스 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 12:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST