본문

[유머] ㅅㅂ 다시는 4DX 안본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14370 댓글수 57 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
우리 와이프 나랑 겨울왕국2 4dx로 보고 그다음날 바로 진통 와서 출산함 출산 예정일 10일 남았었는데..
포푸라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.01 18:34
BEST
4dx에서 팝콘을 먹다니
하루오라오라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 18:33
BEST

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.03.01 18:38
BEST
;;
루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.03.01 18:37
❚❙❘AMD | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.03.01 18:38
BEST
몸이 진동같은거 땜에 불안정한 환경이라 판단해서 빨리 출산시키는게 낫다 판단한건가 ㄷㄷ
Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.03.01 18:39
BEST
재밌나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐아아앙ㅇ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.01 18:33
BEST

4dx에서 팝콘을 먹다니

하루오라오라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 18:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그래서 4dx는 탑건, 자동차류만 감

Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.03.01 18:33
Činggis Qan

어머니랑 아바타 2 4DX 봤는데 작성자 만큼은 아니였나봄 ㅋ ㅋ 팝콘 안흘렸어 ㅋ ㅋ 아바타도 나름 흔들렸다 했는데 얼마나 흔드는거야 듄은 ㅋ ㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.03.01 18:49
BEST

재밌나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐아아앙ㅇ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.01 18:33

짤줍...(눈치)

루나이트 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.01 18:33

나도 브로리 4d로 보고 집근처에서 다시봄 집중이 안됨.. 탑건도 걍 스크린x로 봄

사스티 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.03.01 18:33
사스티

야레 브로리!! 하자마자 겁나게 때려댄다더만

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.03.01 18:38
사스티

난 롤러코스터 나는 기분이었음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌긴 했어 ㅋㅋㅋ

네프로 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.03.01 18:42
BEST

우리 와이프 나랑 겨울왕국2 4dx로 보고 그다음날 바로 진통 와서 출산함 출산 예정일 10일 남았었는데..

포푸라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.01 18:34
BEST
포푸라

;;

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.03.01 18:37
BEST
포푸라

❚❙❘AMD | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.03.01 18:38
포푸라

와이프분 엄청 놀라셨나 보네

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.03.01 18:38
포푸라

와 씨.....::

UB-1837 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.03.01 18:38
포푸라

?

클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 18:38
포푸라

아무리 말이 안되는 것같은 이야기도 군대가 들어가면 말이되듯, 4DX가 들어가면...

핑크폭팔마이클 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.03.01 18:39
BEST
포푸라

몸이 진동같은거 땜에 불안정한 환경이라 판단해서 빨리 출산시키는게 낫다 판단한건가 ㄷㄷ

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.03.01 18:39
포푸라

아니 하필 Let it go 보고 다음날 출산..

관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.03.01 18:39
포푸라

아니 만삭에 그런 곳에 가시면......

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.03.01 18:44
포푸라

와 이거 나같은 상황이 또 있었네요 우리 와이프는 킹스맨2보고 그담날 출산함 예정일 한달 남았었는데

신암사또 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.01 18:46
포푸라

아라가 키위 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.03.01 19:47

4dx는 뭘 먹는게 아냐...

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 18:36
안유댕

그걸 극복하기위해 4DX를 보는겁니다만...?

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.01 18:38

듄 재밌음??? 1편은 엄청 재밌게 봤는데

Eric A.Blair | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.03.01 18:36
Eric A.Blair

난 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 18:41

1편의 재미를 100점 만점에 82점 주면 2편은 98점 이상이야(소근~).ㄷㄷ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.01 18:47
위험∧기회

아 ㅋㅋㅋ 다 뒤졌다 다음주 토요일 딱 기다려라 ㅋㅋ

Eric A.Blair | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.03.01 18:52

그때까지 귀틀막하고 루리웹 듄 게시글 기웃거리지 않으면서 스포는 가급적 피하시길...!!ㅋ 솔까 지금껏 스타워즈, 반지의 제왕 빨아주는 사람들 이해가 안 갔는데, 듄은 진짜 빨아줄 만하더군요.ㄷㄷ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.01 18:55

그나마 듄은 덜 떨릴텐데

AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.01 18:37

내가 로스트 킹덤을 4D로 봤는데 물나오는건 좀 거시기하더라 ww

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.03.01 18:37

듄은 4dx가 아니라 아이맥스로 보는게 더 좋을거 같은데

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.01 18:37
BEST

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.03.01 18:38

4Dx는 걸장판을 봤어야지

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.03.01 18:38
이젤론

걸장판 아직도 4DX로 볼 수 있나??

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.01 18:39
B727-200

국내에서 개봉할때마다 4dx로 봤음

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.03.01 18:40
B727-200

저번에 재개봉 했었는데 지금은 다 내렸을듯?

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.03.01 18:40
이젤론

이번 걸장판 개쩔었지 ㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.03.01 18:41

4DX에선 뭐 먹는 거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브로리 보다가 엎어지고 쏟아지는 거 막느라 뒤질뻔 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.03.01 18:38

롯대거나 그럴텐데 CGV거도그랬나

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.03.01 18:38

4dx는 영화마다 다르겠지만 이것저것 흔들리고 바람 푸슉푸슉 나오고 물도 뿜어져 나오고해서 뭘 취식하기엔 많이 꺼려지더라고.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.03.01 18:38

듄은 근데 4DX로 볼만한 작품은 이닌거 같다..

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.03.01 18:39
Lonely_Ne.S

모래벌레 부를 때마다 안마받을텐데 재밌을걸? 우퍼 진동만 해도 지리는데 의자까지 흔들리면...

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.01 18:40
고인형 아서

직접 봤음?

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.03.01 18:41
Lonely_Ne.S

난 돌비시네마에서 다음에 4d갈까 고려중

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.01 18:42
Lonely_Ne.S

ㄴㄴ 듄2 너무 다들 아맥아맥 이러는데 4dx도 개쩜 모래벌레 파트는 롤러코스터임

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.01 19:10

난 처음 본 4DX가 베놈이였어 .......크아아악! 할때마다 물 튀기는게 진짜 베놈 침 맞는 기분이라 뭐같더라 ㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.01 18:39

듄가지고 그러면 걸판보면 기절하겠다

Acek | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.01 18:40

외계인 1부랑 한산 용산 4dx로 봤는데 지리긴 지리더라... 꽝꽝 터지고 물도 뿌리고 아주 난리야

시험보기싫다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.01 18:40

이건 팝콘 가지고 간 네가 잘못했다.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.01 18:43

본전을 뽑게 해주겠다는 일념으로 지나치게 흔듬 ㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.03.01 18:45
아?루?

인터넷검색 해보면 물 없는 관 진동 약한 관도 찾을수 있음 그럼 4d 왜보냐는게 문제지만

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.01 18:48

다른건 모르겠는데 마지막에 겁나 흔들더라 진짜 ㅋㅋㅋ

Hurumin | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.03.01 18:48

처음으로 본 4DX가 어벤져스 2편 캡틴아메리카 처맞을때마다 내 등도 아프로 그다음으로 본 4DX가 주먹왕랄프2 의외로 레이싱 영화는 4DX맛이좀 산다

진진구리스 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.03.01 18:50

난 탑건으로 4dx처음 봤는데 진짜 재미ㅛ었음

DoMook | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.01 18:52
DoMook

탑건은 개인적으로 4dx로 못 본사람들이 안타깝다 싶은 4dx완성도였음 오프닝 사출씬에서 진짜 같이 사출당하는줄 ㅋㅋㅋ

댓글전함 베나터! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 19:16

그게 세다고? 너무 심심해서 재미 없던데

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.03.01 19:25

다시는 4DX 안본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ // 댓글 ㅋㅋㅋ 출산일 조절기기(빠르게만) 임? ㅋㅋㅋ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.01 19:27

콜라 500미리페트로 사갔는데 뚜껑 꼭 닫아두고 비전투신에서만 한모금씩먹음 그래도 4dx재밌다

루리웹-0843187223 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.01 19:31
위로가기

2001588 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.