본문

[유머] 아이유 콘서트에 양복차림으로 찾아간 유재석

일시 추천 조회 10938 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
유재석 : ‘아 형~~~ 세찬이랑 나랑 같이 드레스코드 어? 맞췄으니까 형도 좀 이케..’ 박명수 : ‘싫어’ 양세찬 : ‘아 형님~~~~’ 박명수 : ‘싫~~어~~~~~!!!!!!!’
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.04 18:33
BEST
명수옹 일단 화면떳으니 손은 흔들어주는데 앉아있고싶어하시는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.03.04 18:33
BEST

역시 섹시가수 아이유다
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 18:34
BEST
콘서트를 4시간 반을 했는데 50넘어서 응원봉 흔들기 힘들었다는 명수옹ㅎㅎ
Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.03.04 18:34
BEST
아후~~~ 하기싫어.
고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.04 18:35
BEST
이지금씨 컨서트는 체력릴레이 차력쑈라서 ㅋㅋㅋ 아마도 유재석도 중간에 앵콜러시때 집가지 않았나 싶다? ㅋㅋㅋ
벨훼골 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.03.04 18:35
BEST
세션들이 하기 싫어한다는 아이유 콘서트. (나중에 금융 치료로 회복시켜줌)
파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.03.04 18:45
BEST

유재석 : ‘아 형~~~ 세찬이랑 나랑 같이 드레스코드 어? 맞췄으니까 형도 좀 이케..’ 박명수 : ‘싫어’ 양세찬 : ‘아 형님~~~~’ 박명수 : ‘싫~~어~~~~~!!!!!!!’

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.04 18:33
BEST
루리웹-3341283729

아후~~~ 하기싫어.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.04 18:35

바로 앞에서 말했을것 같음. 미친 거 아냐? 왜 거기를 양복입고 가?

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.03.04 18:42

스피커없이도 뇌내재생이........

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.03.04 18:47
고.양.이

뇌내재생 엌ㅋㅋ

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.04 18:56
BEST

명수옹 일단 화면떳으니 손은 흔들어주는데 앉아있고싶어하시는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.03.04 18:33
BEST
빛의숯뎅이

이지금씨 컨서트는 체력릴레이 차력쑈라서 ㅋㅋㅋ 아마도 유재석도 중간에 앵콜러시때 집가지 않았나 싶다? ㅋㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.03.04 18:35
BEST

역시 섹시가수 아이유다

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 18:34
BEST

콘서트를 4시간 반을 했는데 50넘어서 응원봉 흔들기 힘들었다는 명수옹ㅎㅎ

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.03.04 18:34
BEST
Caress

세션들이 하기 싫어한다는 아이유 콘서트. (나중에 금융 치료로 회복시켜줌)

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.03.04 18:45
파라볼라노이

세션들은 싸이콘서트 좋다고 함.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 18:50
루리웹-6075200536

싸이도 만만치 않게 오래하지 않나유?? 왜 좋아해용?

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.03.04 18:50
파라볼라노이

추가시간만큼 돈주나보죵

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.04 18:57
위로가기
불고양이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:28
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:27
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 01:27
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 01:27
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 01:27
신차원벨 | 추천 7 | 조회 76 | 날짜 01:26
귤박하 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:26
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 01:26
새로시작하는마음 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 01:26
내가산건데... | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 01:26
루리웹-9169961737 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 01:26
올마인드 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:25
끼야ㅑㅑㅑ악 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:25
stuckybam | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 01:25
반박시니말이♪ | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 01:25
성기에뇌박음 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 01:25
루리웹-129735 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 01:25
페도대장 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:25
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:25
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:25
푸어곰 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 01:24
시시로 보탄 | 추천 11 | 조회 257 | 날짜 01:24
루리웹-0234910103 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 01:24
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:24
당신말이옳습니다 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 01:24
쫀득한 카레 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 01:24
키리후지 나기사 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 01:24
친친과망고 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.