본문

[유머] ㅋㅋㅋ 울 회사에 대단한분 나타나심

profile_image
일시 추천 조회 80436 댓글수 123 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅁㅊ 베이컨 오븐구이 치트키네
루리웹-6441140856 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.03.15 11:32
BEST
와 부럽다 그분 우리회사에 1년만 빌려줘라
루리웹-3034495923 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.03.15 11:32
BEST
저게 진정한 복지다
KimguSerk.MKII | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.15 11:33
BEST
나빼고 대기업 웹
루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.03.15 11:33
BEST
와 안에 들어가 있는 것만 봐도 침 고이겠다 ㅋㅋㅋㅋ 또 뭐 필요하냐고 물어볼만 하겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.15 11:33
BEST
뭐야 나도 같이 다닐래요
황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 11:33
BEST
저리비켜 우리가 먼저야
시엘라 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.15 11:35
BEST

ㅁㅊ 베이컨 오븐구이 치트키네

루리웹-6441140856 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.03.15 11:32
BEST

와 부럽다 그분 우리회사에 1년만 빌려줘라

루리웹-3034495923 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.03.15 11:32
BEST
루리웹-3034495923

저리비켜 우리가 먼저야

시엘라 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.15 11:35
시엘라

ㅋㅋㅋㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.03.15 11:48

무수한 대여요청이...!

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 11:55

사람만 빌려봐야 회사에서 저거 허용 안해줄듯ㅋㅋㅋ

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.15 12:04

일단 탕비실이 있고 거기서 조리해도 괜찮음?

동네건달 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.15 12:30
시엘라

저리꺼져 우리 사무실에서 제일 상석 오려드릴꺼야!

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.03.15 14:28

베이컨 소세지 와

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.03.15 11:32
BEST

나빼고 대기업 웹

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.03.15 11:33
BEST

저게 진정한 복지다

KimguSerk.MKII | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.15 11:33
BEST

뭐야 나도 같이 다닐래요

황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 11:33
BEST

와 안에 들어가 있는 것만 봐도 침 고이겠다 ㅋㅋㅋㅋ 또 뭐 필요하냐고 물어볼만 하겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.15 11:33

존나 부럽다

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.03.15 11:34

귀인이니까 잘 모셔야한다/

Superton- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.15 11:34

거 어디 회사요

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.03.15 11:34

와 저 베이컨 그대로 가져다 기름 빼서 핫도그 빵에 올린 뒤에 케찹이나 허니머스타드 뿌려먹으면 크....

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.03.15 11:34

미친 ㄷㄷㄷ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.03.15 11:34

설마 저 베이컨이랑 소시지도 수제인건 아니겠지;;

던맬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.15 11:34
던맬

국적이 이탈리아나 프랑스쯤 되려나

던맬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.15 11:37
던맬

이탈리아임 ㅋㅋㅋ 커피에도 진심이신

B0Y | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.15 11:42
B0Y

글 보면서 혹시 이탈리아 분인가 했는데 진짜였군 ㅋㅋㅋ

루리웹-837319282 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.03.15 11:43
B0Y

역시…!

Astraum | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.15 11:58
B0Y

와 여름철 아아 타먹으면 눈빛으로 사람 패고 그러진 않겠지?

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.15 12:58
B0Y

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이탈리아 인이면 커피 사오는거 마셔보고 쌍욕 하는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.15 13:01
B0Y

아이고 이탈리아 분이시면 더 말할것도 없네ㅋㅋㅋ

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.03.15 22:56

2번째 부터는 법카로 질러줘야지

TooFast | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.15 11:34

이건 못참지 ㄷㄷㄷ

Rituals | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.03.15 11:34

미친 오졌다

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.15 11:34

오 빵 제대로다

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.03.15 11:34

쉐프를 고용한 거야?

이얏호응 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.03.15 11:35

항상 감사하십시오

루리웹-1912494672 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.15 11:35

직접 실천하면야 ㅋㅋ

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 11:35

갓구운빵은 진짜 못참지

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.03.15 11:35

와 시발 좋겠다... ㅠㅠ

AIM-54A | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.15 11:35

오븐 커보이는데 ㄷ

묵경 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.15 11:35

제빵과 커피에 조예가 있는 지인이라니ㄷㄷ

유동고닉 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.15 11:35

거기가 어딥니꽈?!

잭 오브리 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.15 11:35

빨리 사드려라 좋은걸로

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.03.15 11:36

탕비실 오븐이라니깐 뭐 적당히 가정용 작은건줄 알았는데 왜 제대로된 상업용 컨백션 오븐같아보이냐..

파랑량 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.15 11:36

보통 귀찮아서 장비 있어도 안해줄텐데 얼마나 해주고 싶었던거야…

루리웹-9456551295 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 11:36

우왕

HaMoYeah | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.15 11:36

돼지 생성기

시뇨라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 11:36

회사 급이 구글이나 애플 아닌가 ? 와 부럽네

AmaniTA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 11:36

회사의 평균체중 상승

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.03.15 11:36

뭐야 요리용디가 오신거야?

아 개웃기네 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.15 11:36
아 개웃기네

대체 어떡게~ 후!

루리웹-3034495923 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.03.15 11:57

퇴사억제기는 바로 그였군요

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.15 11:36

이쯤되면 회사가 그 오븐값 줘야 하는거 아녀 ㅋㅋ

누리웹박이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.15 11:37

나중에 저 직원 그만두면 직원들 전부 말리겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원들 위장을 전부 잡았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이데마리.W.슈나우퍼 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.03.15 11:37

와...오졌다... 부러워..ㅠㅠ

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.15 11:37

냄새땜에 배고파져서 일이 안되겠는데ㅡ?ㅋㅋㅋㅋ

izum | (IP보기클릭)113.33.***.*** | 24.03.15 11:36
izum

먹으면서 하면 능률 UP

에로데우스 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.03.16 00:46

대단한분이다 ㄷㄷ

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.03.15 11:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
웅귀

ㅇㅇ 오븐부터 재료까지 다 자기돈으로 해서 지금 돈좀 모아서 매달 드려야하는거 아니냐는 말 나오고 있음

B0Y | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.15 11:47
B0Y

얻어먹었으몀 드리는게 맞지 ㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 11:56
B0Y

먹을거 받았으면 돈 말고 먹을거로 답례하는게 나음

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.16 08:37

직원들 전부 살찌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.03.15 11:37

복지 좋다

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.03.15 11:37

즉석에서 제공되는 맛있는 음식이면 능률이나 의욕도 올라갈거같긴 하다 ㅋㅋㅋ

몽상향 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.03.15 11:38

직원 스스로 제공하는 직원복지 ㅋㅋㅋㅋ

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.15 11:38

기름자글자글... 냄새만 맡아도 미치겠네

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.15 11:38

거기 어디냐!!

화이어제이데커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 11:38

저 사람... 모두를 살찌우고 있어...!!

Day_By_Day | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.15 11:39

직원복지 ㄷㄷ

파이올렛 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.03.15 11:39

맛있다고 칭찬 많이 해줘야 더 많이 얻어먹음

메리수 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.15 11:39

복지+10

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.15 11:39

그 이야기 생각나네 조용하던 사무실에 생기발랄한 신입이 들어와서 분위기 메이커로서 사무실 분위기 띄웠다던 이야기

둠돔 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.15 11:40
둠돔

그런데 그거 새드엔딩이잖아…

캇셀하임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.15 11:43
둠돔

그거 뒤가 슬픈 내용이자나....

디니에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.03.15 11:44
캇셀하임

뭔데???

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 11:46
Diz

교통사고로 비명횡사 해서 아무도 탕비실 치울 생각도 못 하고 들어가지도 못 하게 됨

캇셀하임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.15 11:48
캇셀하임

아앗.. ㅠㅠ

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 11:49
Diz

교통사고로 별세. ㅠㅠ

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.15 12:00

점심시간 되가는데 저거 보니까 침 엄청 고인다

크리피스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 11:40

그분 혹시 암살자 아냐? 먹을거로 암살하려는거 같은데.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.15 11:40

야씨 베이컨기름에 마늘이랑 감자 구워먹으면 개맛잇는데;;

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.15 11:40

오븐도 한두푼 짜리가 아니보이는데

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.15 11:41

유럽쪽은 미국처럼 근무시간이 빡빡하지 않나보네? 암튼 부럽다. ㅎㅎ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.03.15 11:42

다들 하나씩 물려주고 일하려면 매번 고생 좀 하겠는데

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.03.15 11:42

어우 난 힘들듯 가뜩이나 살쪄서 탕비실 안드가는데 저래버리명 ㅠㅠ

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.03.15 11:42

구라아님?

웨폰메이커 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.03.15 11:43

진정한 커피라는걸 마셔보고 싶다

BOA.마키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 11:43

웜멤메

보라개불 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.03.15 11:43

우리나라 기업 문화상 이건 좀 이라고 생각해도 한 입 먹으면 옹호적으로 넘어가긴 하지

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.15 11:43
쿠온지 아리스

영화관에 치킨을 가져오다니 매너가없네 라고 찡찡대는 사람도 주둥이에 치킨 한조각 물려주면 조용해짐

디니에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.03.15 11:44

저정도면 냄새때문에 일이 안되지 않을까 싶은데 ㅋㅋㅋ

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.03.15 11:43

행복하겠다

시카요 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.15 11:44

직원 : 복지가 없다고? 그럼 내가 만들어주마!! 수준인뎈ㅋㅋ

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.15 11:46

미친 ㅋㅋㅋ 만화같은 회사네

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.15 11:47

ㅈㄴ 엄청난 귀인이 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.03.15 11:48

과장님 저거 얻어드셨으면 비용처리 해주십쇼 양심있으면

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.03.15 11:49

이력서 던질테니 받아라!제발..

만져주세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.15 11:49

조그마한 오븐이아닌엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.15 11:50

와 ㅋㅋ

이모씨  | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.03.15 11:52

자기 일 + 간식 제조까지 하려면 굉장히 힘들텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 11:53

저런분 안나가게 꽉 잡으셔야함. 반대로 있다가 사라지면 상실감 장난 아닐거임 ㄷㄷ

오나호 요세이=상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.15 11:55

회사에서도 안하는 복지를 직원이 하네..

엘사아렌델 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.03.15 11:57

이건 돈 줘야되는거다 ㅋㅋㅋ 갓 구운 빵냄새도 치트키인데 오븐에 고기는 ㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.15 11:57

그는 신이야...!

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 11:57
위로가기
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:54
투검 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:54
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:54
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:53
공허의 금새록 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:53
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:53
루리웹-2128098680 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:53
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:53
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:53
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:53
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:53
관섭 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:53
파이올렛 | 추천 10 | 조회 114 | 날짜 20:53
오프십삼 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:53
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 20:52
AIOZ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:52
루리웹-5869356743 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:52
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 20:52
달려라한의 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:52
Prophe12t | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 20:52
올마인드 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 20:52
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 20:52
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:52
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:52
시무라 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:52
Meisterschale | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:52
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:52
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST