본문

[애니/만화] 주술회전 최신화 스포) '그 주술사'의 활약상에 대해 알아보자

일시 추천 조회 8871 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
전신흑섬 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.22 20:11
BEST
전신흑섬은 무슨 퍼킹 레이시스트가 지은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케빈 데브라이너 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.03.22 20:18
BEST
죽일려고 팬거맞음 "성가시니까 최대한빨리 해치우고 가야겠다" 라는 대사도있는데 발더스도아니고 비살상 ON OFF가 되냐고ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
우지차 THE보로롱 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.03.22 20:20
BEST
저거 펀치가 고죠 술식까지 쓰는 펀치라서 그냥 펀치도 아니래잖아ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-97979797 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.03.22 20:16
BEST
???:야 내가 지건할테니까 너가 철괴써서 막는 거다? ㅋㅋㅋ
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.22 20:17
BEST
참고로 스쿠나는 3분동안 개쳐맞고 영역을 유지못할 정도로 피해를 받았따
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.03.22 20:18
BEST
아오펀치ㅋㅋㅋ
희망겅듀💎🍃 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.22 20:17
BEST

전신흑섬 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.22 20:11

사실 작성자도 전신흑섬임 내가 떼려봐서 암 꿈쩍도 않더라 대단

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 20:11
BEST
국끓일때넣으면맛있음

???:야 내가 지건할테니까 너가 철괴써서 막는 거다? ㅋㅋㅋ

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.22 20:17

아아 모르는 것인가? 이것이 바로 '전신 무장색' 이다

드롭펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.03.22 20:11
BEST

저거 펀치가 고죠 술식까지 쓰는 펀치라서 그냥 펀치도 아니래잖아ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-97979797 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.03.22 20:16
BEST
루리웹-97979797

아오펀치ㅋㅋㅋ

희망겅듀💎🍃 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.22 20:17
루리웹-97979797

저땐 흑승덕에 아오펀치는 못썼을거임 근데 고죠사토루는 기초적인 주력조작과 체술만으로도 특급주령 2마리정돈 농락하는게 오피셜설정이라 그걸 감안해도 미겔 스펙이 미친거긴함

우지차 THE보로롱 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.03.22 20:21

저사람이 바로 그 '검은 몸으로 이루어져있다' 의 미겔인가요

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.03.22 20:16

죠고랑 하나미도 저렇게 뚜드려맞았으면 뒤졋을거임

희망겅듀💎🍃 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.22 20:18
BEST

전신흑섬은 무슨 퍼킹 레이시스트가 지은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케빈 데브라이너 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.03.22 20:18

존재하지 않는 기억 고양이 귀엽다

Elogasgnaw | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 20:18

소신발언 애초에 죽일라고 두드려팬게 아님

대황론 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.03.22 20:18
BEST
대황론

죽일려고 팬거맞음 "성가시니까 최대한빨리 해치우고 가야겠다" 라는 대사도있는데 발더스도아니고 비살상 ON OFF가 되냐고ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

우지차 THE보로롱 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.03.22 20:20
대황론

죽일려고 존나게 팬거 맞고 오히려 고죠가 엄청급한상황임

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.03.22 20:25
대황론

고죠가 딱히 불살주의자도 아니고 저때는 빨리 고전 돌아가려고 하던떄라 봐준것도 아님

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.03.22 20:26
BEST

참고로 스쿠나는 3분동안 개쳐맞고 영역을 유지못할 정도로 피해를 받았따

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.03.22 20:18

10분 상대했도르(존나 쎔)

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.03.22 20:19

이제 주술회전은 스쿠나한테 제공되는 주술사 회전초밥 인거같다

퇴근을원한다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.22 20:21

저때 고조가 여유부릴만한 상황이 아니어서 주변 파괴 안시키는 한도내에서 진심으로 팼을텐데 10분 버텼다는건 진짜 장난아니란 소리지

Ballman | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.03.22 20:21

지금 주술회전 전개 들어보면 완전 최종보스의 오마카세 요리 섭취 느낌인데

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 20:21
SNOW per

젠장 스쿠나 네녀석은 요리실력도 최강이란 것이냐

지발돈좀 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.03.22 20:23

흑인한테 전신흑이라...

페니블루 | (IP보기클릭)180.254.***.*** | 24.03.22 20:22

와 쳐 맞고도 도망을 치네

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.03.22 20:22

얼른 얘 잡고 게토 막으러 가야하니 죽일 작정까진 아니라도 븅신을 만들어줄 생각 정돈 했을텐데 그걸 버티네

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.03.22 20:23

그 무슨 끈 같은게 뎀감 해주는건줄 알았는데

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)14.177.***.*** | 24.03.22 20:23
레이븐이펙트

이걸 꼬아내려고 주술사가 자신의 인생 몇십년을 바친줄 아느냐 이랬던가

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)14.177.***.*** | 24.03.22 20:24
레이븐이펙트

그건 술식의 상쇄 주먹질 버틴건 순수 본인피지컬임

우지차 THE보로롱 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.03.22 20:33
레이븐이펙트

그 끈이 부딛힌 무하한만 중화하면서 타들어간거라 뎀감도 안됨

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.23 23:39

그는 검은 불꽃의 사랑을 받고있다..

아키로프 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.22 20:23

판단력도 좋음 딱 보자마자 이길 각 안나오니까 히트앤런 시간만 잘 끌자 하면서 이용할거 다 이용하고 끝까지 버티면서 결국에 빤스런까지 하고

PWIO | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.03.22 20:24

흠 헤이안 시대..? 네 앞에 있는건 선사 적 부터 이어져온 주술의 근원을 이어온 사람이라구

루쉰의 봄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 20:27

네 앞에 있는건 아프리카 주술의 결정체다

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.03.22 20:28

아 전신흑섬이 기술명이 아니라 피부색으로 지은 별명이였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.03.22 20:34

괜히 그 특급 주인공 옷코츠 유타가 스승으로 모신게 아님

마리오! | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.03.22 20:45
위로가기
Cortana | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 05:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 05:07
Cappu ccino | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 05:07
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 05:07
幻日のヨシコ | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 05:06
최봉근 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 05:05
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 05:05
루리웹-6662874849 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 05:05
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 05:03
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 05:03
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 05:02
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 05:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 05:01
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 05:01
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 05:00
국대생 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 05:00
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 05:00
Thankyou next | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 04:59
로부테-길리먼 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 04:59
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 04:58
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 04:58
우미만멘미 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 04:57
루리웹-837214151 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 04:57
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 04:57
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 04:56
knockburn | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 04:56
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 04:55
site: | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 04:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST